ID работы: 13040708

На грани "Счастья"

Слэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 90 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующие дни проходили размеренно и спокойно. Хотя к несносным детям слово «спокойно» вообще нельзя относить!!! Цзю вечно нарывался на какое-нибудь приключение на свою пятую точку, а Бинхе приходилось его спасать. К примеру после того, как он волшебным чудом исцелился за ночь, он решил отвоевать у кого ни будь место для милостыни. Допустим этот момент, ведь ему надо выживать, но он опять поперся к тому подростку. Все-таки какой же Шэнь Цзю злопамятный, хотя не ему об этом говорить. Шэнь Цзю даже будучи ребенком не был глуп, чтоб без плана идти на рожон, он хорошо подготовился. Напихал в рукава песок, а в карманы засунул тяжелые камни, направился прямо к цели. И конечно же это все не помогло ему против высокого подростка, все-таки масса тела влияет на многое. Когда песок в глаза не получилось докинуть и камни не достигли цели, Бинхе решил вмешаться. Он незаметно заполз на Цзю и собой накрыл кулак ребенка. – Эй, ударь его кулаком на котором я сижу — Шэнь Цзю скептически посмотрел на ящерку, которую по видимому сейчас только он видит. Увидев сомнения в глазах подростка Бинхэ сказал – Доверься мне, сейчас мы его размажем — малыш хитро посмотрел в глаза противника и наступил. Заподозрив что-то неладное, подросток попятился, внимательно проследив за противником тот увидел, что Шень заносит кулак для удара. Подросток уверенно заблокировал удар ладошкой, но не тут то было. Бинхе окутал тело ци и при соприкосновения противника атаковал. Подросток отлетел на несколько метров и эпично упал лицом в грязь. Все вокруг расширили глаза от удивления, включая Цзю. – Ну что, тебе понравилось видеть этого отброса униженным? — самодовольно говорила ящерица После этого инцидента Шэнь Цзю начал клянчить – Ну пожалуйста, ну научи меня этой технике, я буду ну прям ооочень старательным учеником. – Да сколько можно тебе говорить, это духовная техника. Чтоб научиться этому ты должен стать заклинателем – Ну так научи меня медитировать, научи быть заклинателем, я хочу стать сильнее, я хочу дать всем своим врагам по морде!!! – Ха — глубоко вздохнул Бинхэ — Но ты еще не достиг нужного возраста. Тебе же примерно девять, десять, давай вернемся к этому вопросу хотя бы через год» — непреклонно закончил Бинхэ – Мгн, ладно глупая ящерица — раздраженно, но радостный от маленькой победы, сказал мальчик. – Не называй меня так! Я Бинхе, тебе недостаёт манер и грамотности, мм не хочешь чтоб я тебя ей научил, станешь грамотным и может станешь слушать старших — язвительно сказал Бинхэ Но Цзю не обиделся, а заинтересованно посмотрел в глаза ящерицы. – О, это отличная идея, но сначала научи меня читать и писать, а после уже своим манерам, у меня большие планы на свое будущее — предвкушающе мечтал ребенок. С тех пор Бинхэ учил Шэнь Цзю. Ребенок перестал просить милостыню, потому-что Бинхэ давал ему денег. И у него появилось очень много свободного времени. Утром они приходили на полянку за городом и с Бинхе готовили. Ну как с Бинхе, он командовал, а Цзю ворча делал. Теперь законное место Бинхэ, на руке у ребенка. От посторонних глаз его закрывает рукав, а он на постоянной основе находится рядом с Шэнь Цзю. И только когда никого нет, он летает перед мальчиком и командует. – Вот эту капусту надо нарезать помельче! – Да куда уж меньше! — психовал ребенок Как всегда они собачились. Но ребенок потихоньку начинает доверять ящерице, и теперь почти всегда особенно в готовке, делал так, как говорил Бинхэ. После того, как он впервые узнал, что та похлебка была делом рук Бинхэ, он стал тайно восхищаться ящерицей. И с нетерпение ждал каждого дня, чтоб готовить и есть так, как говорит ему Бинхэ, ведь все продукты, вся посуда была Бинхе, а как говорится: кто платит тот и главный. Бинхэ сам разводил костер, доставал тяжёлый котелок и устанавливал его над костром. Доставал стол на котором будет трудиться ребенок, ведь Бинхэ с его маленькими лапками ящерицы, не мог готовить. А после с ворчанием они начинали готовить, как когда-то и обещал Бинхе, всякие деликатесы и вкусности, и кажется план откормить маленького задохлика работал. У Шэнь Цзю появились характерные для детей, круглые щечки. Ребра уже не так сильно видны, здоровый цвет лица и румяные щечки по вечерам радовали глаза. После завтрака они начинали учить иероглифы. У Шэнь Цзю, как и у большинства детей была низкая усидчивость, поэтому они часто делали перерывы которые проводили с пользой, тренируя основам меча. Шень брал палку и делал базовые приемы, которые говорил ящер. Иногда в перерывах делал укрепляющие для тела упражнения: тот же бег; и постепенно его тело стало подтянуто и быстро вытягивалось. Конечно же, как и любой ребенок, Цзю больше любил заниматься физически, а не сидеть на земле и запоминать накарябанные иероглифы на земле. Но что удивительно, он был очень упорным и целеустремлённым, схватывал все на лету, и сидел до того, пока не запомнит всю норму дня по иероглифам. Бинхэ часто его хвалил отчего ушки Шэнь Цзю мило краснели и он начинал ворчать. По вечерам они болтали по пустякам, и Цзю быстро засыпал, изнеженно мурча в подушку. Бинхэ неистово радовался, потому-что малыш с каждым днем ему все больше доверяет и слушается, хоть и делает вид, что ему это не нравится. Что очень странно Бинхэ видит Цзю, как открытую книгу, он буквально чувствует когда мальчик ему врет. Он по одному запаху Шэнь Цзю, может сказать какое у него настроение. Возможно, это тоже можно списать на контракт фамильяра. На самом деле в его мире связь с фамильярами была настолько мала, что информации по этому было довольно мало, Бинхэ этой темой тоже не забивал мозги, своих проблем навалом было. Поэтому сейчас ему катастрофически не хватало информации, или может это личные способности Бинхэ, может быть волшебный нюх, хотя с другими людьми это не работало, Бинхэ проверял. Позже Бинхэ одолжил детский сборник книг и стал на ночь читать малышу, а тот утром вечно ворчал, потому что засыпал раньше, чем кончалась сказка, и клянчил, чтоб Бинхе ее прямо сейчас дочитал. Так размеренно проходили их дни пока, на голову Бинхэ не свалился один раздражитель.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.