ID работы: 13040735

Амортенция им в помощь

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шастун, что я только что говорил? Снейп смотрел на меня, поджав губы. Я опять покраснел, и, опустив голову, сказал: -Простите, профессор, я не слушал. -И что же вас отвлекло, позвольте узнать? Я покраснел ещё больше и ответил: -Мечты о человеке, который на меня никогда не посмотрит. И это было очень смело с моей стороны. Хоть я и учился на факультете храбрых, я был очень тихим и застенчивым- серая мышка, на которую никто не обращал внимания. А профессор так удивился моему ответу, что на пару секунд снял свою хладнокровную маску, но потом вернул самоконтроль и сказал: -Ну раз из-за этого человека вы пропускаете тему, то назовите нам имя этого человека. Пуф. По ощущениям, моё сердце остановилось. Как? Раскрыть тайну? Притянуть очередную порцию насмешек? Неет. -Профессор, я не хочу. -Так значит? Тогда выходите, будете первый пробовать наше зелье, про которое вы не слушали. Я вышел и почувствовал запах, который не перепутаю ни с чем: кофе, яблоки и его неповторимый аромат, который я не могу распознать. -Почему в классе запахло Поповым? Я сказал это очень тихо, но в классе была тишина, поэтому слова эхом прокатились по комнате. Я опять покраснел. Весь класс распахнул глаза, смотря то на меня, то на Арсения, профессор смутился. Я не понимал их реакции. Но тут профессор пришёл в себя и с ехидной улыбочкой сказал: -Ну что ж, вот мы и узнали ЕГО имя. Поздравляю, это была амортенция. Я распахнул глаза и почувствовал слёзы. Ну конечно, как я сразу не догадался. Что это за зелье и какие у него свойства, я читал ещё в том году. Слёзы текли во всю мощь, поэтому я побежал из класса, видя усмешки слизеринцев. В туалете Плаксы Миртл я уселся на пол и позволил себе реветь во весь голос. Как же так? Я столько времени скрывал это, а теперь узнали два факультета. Это фиаско. У меня началась истерика, поэтому я уткнулся в колени и начал покачиваться, громко всхлипывая. Из-за этого я не услышал, как открылась дверь.           в классе -Аааарс, как ты смог закадрить такого тихоню? Я думал ему кроме книг не нужен никто. Пашка сидел и угарал вместе со всеми. А потом до него дошло. -Подожди, ты мне про этого Антона говорил?! Я не видел смысла отрицать и просто кивнул. -Как же я сразу не догадался... -Профессор, можно выйти? Все удивились. Поняли, для чего я выхожу. У Снейпа глаза полезли на лоб, но всё-таки он меня отпустил. Я рванул к Плаксе Миртл, потому что знал, что Тоша проводит там много времени. Когда я пришёл, то заметил только трясущийся комочек. На глазах выступили слёзы. Я сел рядом, но он всё ещё не заметил моего присутствия, поэтому я легонько обнял его.                ********************** Я почувствовал руки вокруг себя и дёрнулся. Около меня сидел АРС и улыбался, нежно-нежно. -Тош, ну чего ты убежал? Из-за одноклассничков моих? -Я...я что, не противен тебе? Его лицо стало каменным, и он немного отодвинулся. Вроде движение не большое, но на глаза опять набежали слёзы. -Тоша, ну не плач, ты что. Конечно ты мне не противен, даже наооборот, ты мне нравишься. -Прости, прости, прости, я не хотел тебя опозорить, я не специ... ЧТО? Ты правду сейчас сказал? Если ты так шутишь, то не смешно. Он улыбнулся, взял меня за подбородок, и мягко чмокнул в губы. -Я *чмок* никогда *чмок* тебе *чмок* не вру *чмок* ты *чмок* мне *чмок* очень *чмок* сильно *чмок* нравишься. ОН ИСЦЕЛОВАЛ ВСЁ МОЁ ЛИЦО. Я опять сплю? Не может быть такого в реальности. -Знаешь, если это сон, то я хочу остаться в нём навсегда. Ты такой красивый, добрый. Я тебя очень сильно люблю, представляешь. Говорят, боишься- не делай, но сейчас я хочу ослушаться этого правила. Можно я тебя поцелую? Арсений хрипло засмеялся и затянул меня в спокойный поцелуй. Через час мы вышли из этого туалета уже в отношениях, от чего я светился. Арсений держал меня за руку и не стеснялся никого, но самое главное, он не стеснялся меня. Вечером мы собрали друзей и всё им рассказали. Те были удивлены, но рады за нас. Они довольно легко сдружились, и на следующий день по школе уже ходила *шайка сумасшедших*, как нас прозвали остальные. Ну конечно, дружить факультетами, тем более враждующими, казалось чем-то невозможным, но всегда ведь есть исключения)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.