ID работы: 13040795

Чëртова книга

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Молодой капитан сидел в своëм кабинете, изучая материалы. Открыв очередную книгу, лежащую у него на столе, по его телу пробежала холодная дрожь. - Лиза. - Прошептал он. - Она меня убьëт. Испепелит. Закопает. Лиза была на несколько лет его младше, однако, боялся еë, больше чем злую Джинн. "Может быть она забудет? - рассуждал он. - Нет, чем дольше я еë не возвращаю, тем страшнее будет еë гнев...". Смирившись со своей судьбой, парень собирается с силами, подхватывает книгу и идëт в направлении библиотеки. "Она меня убьëт. Она меня убьëт. ОНА МЕНЯ УБЬËТ". Его взгляд был тупым, а глаза широко раскрытыми. Рыцари Фавониус здороволись с ним, однако он не замечал ничего, кроме долгой дороги до Лизы. - Тук-тук, можно? - Спросил он, просунув голову в дверной проëм. - Проходи, Кэйа. - В еë голосе слышалось раздражение, но причиной этому был не капитан. - У тебя что-то случилось? - С опаской спрашивает он. - Да. - Она носилась из стороны в сторону что-то перебирая на полках и столах. - Мне срочно нужна одна книга, а я не могу еë найти уже несколько часов. - Она выглядела отчаянной, было видно, что в растерянности. - Я никогда не теряла книги, я ведь библиотекарь! Ещë никто и никогда не видел еë в таком состоянии. Она бы по-настоящему огорчена и разочарованная в себе. Глаза еë блестели. - Лиза, успокойся и скажи как называется книга. Давай я помогу тебе.       Когда ведьма произнесла название, холодный пот покрыл мужчину, ведь это была именно та книга, которую он должен был вернуть ещë два дня назад. - Лиза... - Обречëнно начал он. - Сядь, пожалуйста. Девушка послушала и парень раскрыл ей тайну пропажи книги. В миг, она оказалась рядом с ним, придавив его к стене. Она была в ярости, в еë глазах, буквально, бегали молнии, а волосы немного поднимались вверх, от статики. И не только волосы. Все ближайшие бумаги также взмыли в воздух от напряжения. - Ты только не кипишуй, Красотка. - Он пытался. Он честно пытался. - Я тебе не красотка! - Маленькая молния мелькнула рядом с ними. - Пожалуйста, Лиза, ты ведь не хочешь убить капитана кавалерии? - Он немного улыбался, пытаясь разрядить... заряженную обстановку. - Твоë настроение в последнее время очень непостоянное. - Он смотрел на неë сверху вниз, но во взгляде не было надменности. Ему было страшно. - Тебе не кажется, что пора бы... - Он подбирал слова. - Перестать спать в одиночестве, если ты понимаешь о чëм я. - Он подмигнул. Ох уж эти искренние разговоры. Будучи лучшими друзьями, они часто жаловались друг другу на свои проблемы. И отсутствие желанной ласки было одной из тех самых проблем. Кэйа пользовался популярность среди женского пола, поэтому удовлетворения от жизни ему не занимать. Однако Лиза была более придирчива к своим целям, поэтому вот уже на протяжении почти года, ночи она проводит лишь в сопровождении книг. - Я перестану, Кейа. Ох как я перестану! К удивлению обоих, она прильнула к его губам, вжимая его голову в стену. - Подожди, я думал, что ты по девочкам? - Он легонько оттолкнул еë. - Ты завела нас всех в заблуждение? - Ну не совсем. - Она опустила взгляд, немного стесняясь. - Парни тоже в моей вкусе. - Тоже?!       Пока парень пытался осознать услышанное. Его губы вновь накрыл страстный поцелуй. Пока они оба были на эмоциях, кажется, они готовы переступить черту, после которой они больше не смогут быть друзьями. - От тебя пахнет одуванчиками. - Кэйа говорил, не отрываясь от поцелуя. - Ты что, пила вино на работе? - Только разве что немного, чтобы стресс унять. - Она также не отвелакалась. - И что ты теперь, накажешь меня? Примитивная фраза в любой ситуации, делая еë по плохому пошлой, но сейчас она только распалила те искры, что в них зарождались. - А может быть и да. - Его взгляд был полон тумана. Пусть он и являлся укротителем льда, в его глаза было полно огня. - Отлично, - она схватил его руку. - Это именно то, что мне сейчас нужно. - И в следующую секунду, она прижала его ладонь к платью, в области между ног.       Кэйе не нужно было говорить дважды. Сейчас он сам хотел доставить ей удовольствие. Стоны наполняли комнату. Лиза была довольно темпераметной, поэтому, ей была просто необходима звуконепроницаемая комната и как бы она не бесилась в поиске книг, еë никогда и никто не слышал. Наконец, мужские пальцы начали отодвигать часть платья, пробираясь к кружевным шортикам. Через мокрую ткань чувствовалась как эта ситуация влияет на неë. - Оу, Лиза, я думала ты умеешь контролировать свои тело. - Мужчина улыбнулся. - Заткнись, Кэйа. - Еë дыхание прерывалось, говорить было всë тяжелее. - Просто молчи, пожалуйста. Немного погладив чувствительное место сквозь ткань. Его ловкие пальцы поднялись к резинке на талии. Дыхание перехватило у обоих. Оба предвкушали что-то, что произойти совсем скоро. - Хочешь, чтобы я сделал это? - Он шепнул, прижавшись к еë щеке. Поцеловал в шею. - Боже, да. - Звучание еë было похоже на детское. Она была готова плакать от желания. - Пожалуйста. - Пожалуйста что? - Он уже гладил лобковую кость, забравшись под ткань. - Пожалуйста, - она хватала ртом воздух. - Кэйа, сделай это. В следующую секунду, его пальцы скользнули к мокрому месту. Ведьма запрокинула голову назад, буквально на секунду выпав из реальности. -Господи, Кэйа. Она была громкой. Ей нравилось произносить его имя. Она никогда не думала о нëм в таком ключе, но теперь становится ясно: было большой ошибкой то, что они не сделали этого раньше. Его пальцы двигались неспешно, лишь потирая чувствительный узелок, импульсами согревая тело девушки. Немного привыкнув к движениям, девушка снова втянула мужчину в поцелуй. Парень держал еë одной рукой, прижимая к себе, не давай ей упасть от дрожи в ногах. В страстном поцелуе, капитан ввëл сразу два пальца, выбивая из своей подруги сладостный стон, что был ещë громче, чем прежде. Он двигал пальцами, наращивая темп всë быстрее и быстрее. Библиотекарю было тяжело переживать эти эмоции, поэтому уже очень скоро она пыталась оттолкнуть парня от себя, в предвкушении приближающейся разрядки. Но крепкая рука продолжала держать женское тело, не давая ему отстраняться. - Кэйа. - Она почти плакала. - Я сейчас. - Давай. - Он победоносно улыбался. - Нет, ты не понимаешь, я сейчас тебя уд... Договорить она не успела, еë тело накрыла волна удовольствия, пуская по телу мощный разряд. И, как оказалось, это не было фигурой речи. Кэйю в прямом смысле этого слова, ударило током, пока его пальцы всë ещë были в девушке. Не слишком сильно, но разряд чувствовался во всей руке. - Что за?! - Он дëрнулся, но аккуратно вынул руку из под одежды. - Что? - Это то, что я хотела тебе сказать. - Она повисла на его руках, не в силах стоять на ногах. - Тебя ударит током, если ты не уйдëшь от меня вовремя. - Всë ещë тяжело дыша и глотая воздух, она продолжила. - Сильно больно? - Не слишком. И это происходит со всеми несчастными, на которых падает твой взор? - Он потирал пострадавшую руку. - На самом деле, мне даже понравилось, очень необычные ощущения. - Тебе действительно не было больно? - Она стала растирать его ладонь. - На самом деле, глаз Бога просто помогает мне лучше контролировать свою силу, ибо без неë я могутать бушующим штормом. - Стой, так ты обладаешь стихией и без глаза Бога? - Парень явно удивился, ведь очень мало людей могли похвастаться такой особенностью. - А ты думаешь, меня просто так ведьмой называют? - Она приподняла бровь. - В общем, первый парень, с которым это случилось, остался... немного не в себе. Мне тогда было 17 и я плохо себя контролировала. - Оу, я понял. И так происходит каждый раз? - К сожалению да. Ещë это является причиной, по которой у меня такие большие перерывы на личную жизнь. - Она смотрела в своë отражение, поправляя одежду. - Ну... Я могу сделать твою личную жизнь веселее. - Кэйа неоднозначно повëл бровью. - Пока что ты можешь только уйти с моих глазах, Кэйа. И отдай книгу. Мужчина отдал издание и поспешил ретироваться из библиотеки.

. . .

- Только обязательно верни Лизе еë книгу. - Кэйа разговаривал с Путешественницей. - Поверь мне, ты не хочешь знать что она с тобой сделает. У меня после того раза до сих пор рука немеет, когда я использую мороз. Но на самом деле, Кэйа после того раза сам довольно часто забывал сдавать книгу. И одному только ему известно делал ли он это случайно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.