ID работы: 1304081

Обманутые сами собою...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. От лица Василисы. Утро. 10 часов, спешить некуда. Школу закончила, институт тоже, на работу не спешу устраиваться. Закончила институт в сфере образования. Хочу стать репетитором английского языка. Им я владею в совершенстве))) -Вот блин, в туалет приспичило!,-подумала я. Я встала с кровати и отправилась в сторону туалета. Живу одна в своей квартире, давно съехала от родаков. Мне 22. Выхожу из туалета, иду на кухню: Заваривала себе кофе и уселась на тумбу. Пью, вдруг из комнаты слышан звонок телефона. -Алло),-прибежала я в комнату и схватила трубку. Это была мама: -Ну привет, как дела?),-Мама. -Оооу, привет мам) У меня все хорошо, как там папа?,-Я. -У нас все хорошо) Хотели тебя навестить).,-Мама. -Круто, приезжайте в любое время),- Я. -Хорошо, жди, пока) Скоро будем выезжать) Я сбросила трубку, и пошла снова на кухню попивая кофе. Открыла окно и закурила. Эхх, как же хорошо здесь! Кстати надо будет Женьке позвонить. Я допила кофе и вымыла чашку. Пошла в комнату переодеваться. Я одела майку, юбку. Прошла в прихожую и одела там кеды. -Надо бы прогуляться!,-подумала про себя я. Я взяла с балкона свой велик и вышла из дому. Я решила поехать в сторону парка, тем более там в это время должна совершать пробежку Женя. Катаюсь минут 10, вдруг вижу Женю, которая катается на роликах. -Привееет!,-кричу я ей, поднимая руку и махаю ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.