ID работы: 13040816

Начать заново

Джен
R
В процессе
133
автор
hochydeda бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Скажите, что вы делаете, когда открываете глаза и видите перед собой лицо самого ненавистного вам человека?       Конечно же, бьёте кулаком в это самое лицо! Другие варианты даже не рассматриваются!       И Такемичи не стала исключением — видя перед собой льдисто-голубые глаза, что, казалось, презрительно смотрели на неё сквозь стёкла очков.       Слишком близко.       Непозволительно близко.       Боль в костяшках и короткий вскрик чёртового ублюдка, буквально отлетевшего от неё, показали, что это реальность.       Секунда, и Такемичи оказывается на ногах, прижимаясь спиной к стене.       Почему?! Этого нет ни в одном из воспоминаний!       Спустя секунду Ханагаки понимает, что что-то не так — это её дом и даже комната. На столе разбросаны учебники, а совсем рядом, с офигевшими лицами, сидят её друзья… точнее, сидели — сейчас они помогали Кисаки подняться и что-то безостановочно галдели.       К Такемичи подходит Ак-кун и, кажется, что-то говорит. Но та не слышит, пытаясь сделать вдох и заорать на этих дебилов, чтобы они убирались отсюда. Но вместо этого она безостановочно хрипит, неспособная произнести ни слова.       — Всё хорошо, Такемичи? — Сквозь посторонний шум пробивается мягкий, взволнованные голос. Тут же появляется и его обладатель, что сейчас с тревогой заглядывает ей в глаза.       И в этот момент всё прошло.       Шум наконец разделился на несколько голосов. А Такемичи смогла сделать вдох, о чём тут же пожалела, судорожно закашлявшись.       Хината.       Живой, а главное – здоровый, сейчас находился в её комнате вместе с другими ребятами и каким-то боком затесавшимся сюда ублюдком Кисаки.       Что происходит?       — Такемичи, ты меня пугаешь. — Девушка слышит подрагивающий голос Ямагиши, придерживающего поднявшегося Тетту, и понимает, что здесь определённо что-то не так.       — Такемичи, всё в порядке? Может, скорую вызвать? — Хината квохчет, как курица-наседка, желая помочь хоть чем-то, но не зная, как.       Ханагаки же чувствует, как ей буквально свело челюсть, и она просто не может открыть рот. В конце концов она через нос делает глубокий вдох и выдыхает сквозь плотно сжатые зубы.       — Я за водой... я быстро, — взволнованно кидает Хината и почти поворачивается, но девушка ловит его за рубашку и с силой притягивает к себе, утыкаясь в плечо.       Нельзя, чтобы сейчас он покинул её поле зрения, только не тогда, когда этот ублюдок рядом.       Такемичи ничего не видит, зато прекрасно всё слышит. Никто из ребят не пытается приблизиться к ним, и даже стоявший ближе всех Ак-кун отходит подальше.       Вдыхая едва заметный запах лаванды, Такемичи постепенно успокаивается.       Что-то не так.       Ребята совершенно не реагируют на ублюдка, так ещё и помогают ему подняться, будто так и надо.       Слова Хинаты и вовсе добивают её:       — Ты в порядке, Тет-чан?       Ответ чёртовой крысы она слышать не хочет, а потому тихонько шевелится и наконец отлепляется от Тачибаны. Места, где девушка в него вцепилась, выглядят, будто их пожевали и выплюнули.       В комнате воцаряется тишина, и становится слышно, как стрелки отсчитывают время.       Тик-так. Тик-так.       — Извините, — голос Такемичи настолько тихий, что почти не слышно, как она хрипит.       Макото несколько нервно смеётся:       — Мы-то в порядке, а вот… — он замолкает и выразительно бросает взгляд на Кисаки.       Ханагаки понимает, что она скорее сдохнет, но этот мудак с разбитым носом не услышит от неё и слова доброго.       Видимо тоже это поняв, Тетта машет руками:       — Нет-нет. Это я виноват, что напугал тебя. Мне не следовало так резко приближаться, прости… — он замолкает, а губы растягиваются в подобии улыбки.       В голове мелькает мысль, что она подписала себе смертный приговор — такие, как он, избавляются от заставивших их извиняться людей особо жестоким способом.       Ребята же, поняв, что с учёбой сегодня уже не заладится, засобирались домой.       И как бы сильно Ханагаки не хотелось закричать, чтобы они не уходили вместе с Кисаки, чтобы не доверяли ему и держались как можно дальше, она лишь бессильно теребила край футболки, провожая ребят взволнованным взглядом.       Как ни странно, но именно Кисаки первый отделяется от остальных, уходя в противоположную сторону. И хотя Такемичи видела, что он ушёл отдельно, это ни капельки не успокоило её.       Девушка ещё долго стояла на улице, провожая мальчиков взглядом, пока их силуэты не растворились вдалеке.       Лишь после этого она вернулась в дом и, закрыв дверь на все замки, — хотя против Кисаки это ничто, — бессильно опустилась на пол прямо в прихожей.       Что-то было не так.       Нет… Не «что-то», а «всё» было не так.       Начать хотя бы с того, что Такемичи была девушкой, а Хината парнем.       ...       В этот момент, что-то щёлкнуло, и недостающий пазл встал на место.       У обеих личностей были воспоминания о том, что Ханагаки — это парень, пытающийся спасти свою девушку в будущем.       Именно ОН вступил в Тосву. ОН участвовал в драках и направлял других к победе. ОН подставился под пули Майки и потом ещё пытался спасти его.       ОН, а не ОНА — к девушке в банде, определённо, было бы другое отношение.       Ни в одном из воспоминаний Такемичи не была девушкой.       Нет… Была…       Это воспоминания Ханагаки из этой реальности. И, как ни странно, их было очень даже много — просто две личности посчитали их ненужными и забросили куда подальше.       А всё из-за того, что девушка почти сразу растворилась, будучи неспособной противостоять ментально.       Начав копаться в воспоминаниях, обе личности поняли, что всё совсем наоборот — это она поглотила их, подстраивая образ мышления под своё тело и мироощущение.       Вот почему он, точнее уже она, совершенно не чувствует дискомфорта, находясь в теле другого пола и даже не замечая каких-либо изменений.       Продолжая копать дальше, личности понимают, что здесь всё гораздо дерьмовее, чем в прошлом.       Тело Ханагаки заходится в истерическом хохоте. Не в силах остановиться, она катается по полу, держась за живот, который уже начинает болеть.       Зато они нашли ответ на вопрос, кого же любит Тетта, учитывая, что в этом мире Хината – мальчик.       Правильный ответ: её.       Такемичи Ханагаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.