ID работы: 13040868

В поисках волка

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
09.07.хх Сегодня было дождливо. Все туристы сидели по домам, чему я был рад. Нет, ничего плохого в них нет, просто я скучаю по временам, когда город был пуст. Я с братом часто бегал по улицам, воруя яблоки. Продавцы знали нас и приходили вечером, мы смущённо переглядывались, а мама неловко смеялась. Я и брат доставали деньги из копилки и платили за яблоки. Не знаю почему нам нравилось это делать, своя атмосфера какая-то особенная, нам было двенадцать, не мы ведь единственные выкидывали такие странности! Но то время не вернуть. Не то чтобы «Я очень мега взрослый серьёзный дядька, воу я так суров, бойтесь детишки» Просто брата моего больше нет. Пропал 10 лет назад, когда нам было по 16, да мы близнецы. А сейчас я иду в полицейский участок. Дело возобновили, точнее теперь мой брат обвиняется в убийстве девушки. — Привет, Дин — Возле здания меня встретил мой друг— Инк Вайнберг, следователь. — Дрим…- Я поправил его. Он неловко покосился на своего помощника Блуберри Стюарта. — Мистер Браун, здравствуйте! — Ко мне подбежал Блуберри, он студент (по совместительству мой друг), который проходит практику у Инка. — Не так официально, прошу- Я чувствую себя дедом, когда меня так называют. — Извините ми- Дрим, прости. — Блу виновато улыбнулся. — Многие здесь просят соблюдать субординацию, думаю это уже привычка. — Инк задумался — Даже до меня добрались. Мистер Браун, мистер Стюарт, прошу ко мне в кабинет. Обсудим дело. Мы зашли в кабинет. Он был не такой просторный, но очень светлый, от него шла тёплая энергетика, которая успокаивала, заставляла забыть о проблемах и насладиться пением птиц за окном. Мне всегда нравилось приходить к Инку и ждать, особенно рано утром. На его столе всегда был бардак, ручки, карандаши, скетчи, рисунки. Он, сколько мы знакомы, говорил, что бросит всё, переедет в какой-нибудь маленький европейский городок и будет рисовать на площадях. Но сколько бы лет не прошло, он даже на шаг не приблизился к осуществлению мечты. Дела у него постоянно. Врун, просто привык к такой жизни,либо амбиции утратил. Стол Инка находился по середине, а сбоку справа было рабочее место Блуберри. В отличие от Вайнберга его стол был очень аккуратный. Вещи лежали строго на своих местах, даже органайзера не было, ручки стояли в ряд, начиная с красной пасты, заканчивая чёрной. Не удивительно, хоть мы с Блу дружим со школы, учился он не с нами. Он закончил кадетскую школу, а к нам иногда заходил. Учителя знали его и не были против когда он к нам приходил. Берри настолько влился в коллектив, что многие даже не думали, что он из другой школы. К сожалению, вспоминая это, я вспомнил кое-что другое, точнее кого, друзей моего брата Найтмера. Фрики, хулиганы и вандалы. Они не были приятными людьми, но когда я просил брата прекратить с ними общение он просто кричал на меня. Обидно и горько от этого. От моих раздумий меня отвлёк Инк. — Смотрите- Инк включил запись с камеры видеонаблюдения. Видео началось. Это был клуб «Фиалка» точнее женский туалет. Молодая девушка зашла в него и конец? Я посмотрел на Инка с недопониманием. — Запись подчистили, не знаю кто, мы хотели допросить охранника, который дежурил там, нашли его труп дома. — Его язык выдернули, а член нашли в холодильнике — Перебила блондинка с каре. На ней была надета её повседневная одежда медицинский халат, белая рубашка и джинсы. Её глаза были голубые, а на лице постоянная ухмылка.- А пальцы так и не нашли- Она сделала глубокий вздох и посмотрела влюбленно в потолок. — Алисия? Привет, не заметил тебя. Извини. — Эта девушка меня пугала очень сильно. — Меня мало кто замечает- Она жутко улыбнулась. Её стол стоял слева, на нём было много духов и разных цветов, я предполагаю, чтобы сбить запах мертвечины. Алисия патологоанатом, ее рабочее место где-то в подвале, поэтому она редко появляется наверху, но всё же появляется чтобы там какие-нибудь документы заполнить, я не знаю подробностей, к счастью. — Лестер, принеси те фотографии- Обратился Инк- Блу, о чём я говорил? — О трупе охранника — Напомнил Стюарт. — Точно… Так вот, мы сами решили поискать и нашли. Спасибо Кэрроу! — Весело крикнул последнее детектив — Компьютерный гений! — Иди к чёрту, Вайнберг! — Послышалось где-то из коридора. Посмеявшись Инк продолжил. — Так вот, мы восстановили запись и знаешь кого мы увидели? Найтмера. После того как та девушка зашла, по восстановленным записям, после неё вышел твой братец. — Что? — Я был шокирован, даже дар речи потерял. Найтмер жив. Руки стали трястись, а с глаз начали литься слезы, останавливать их не хотелось, но всё-таки придётся. — Спустя 10 лет. — Где Алисия? — Инк, почему он решил сказать это в самый неподходящий момент? *** -Пфффф нахрена ему эти фото? Этот Дрим, что трупиков не видел? — Лестер не нравилось, что Инк пользуется ей, как «принеси и отвали» Алисия считала, что этим должен заниматься Блуберри, не она тут практику проходит, она то своё отучилась 7 лет назад в медицинском. — Это ищешь? — Из темноты послышался знакомый голос, девушка увидев обладателя сразу хищно улыбнулась — Руби, ой, точнее Алисия Лестер, сколько мне нужно дать, чтобы ты дала себя вырубить и отдала эти фотки? — Как всегда, милый, ты же знаешь я не привередливая — А вдруг сдашь? Он не уверен в тебе. — Лучше б не обо мне так думал, кто-то явно собирается сменить сторону и ты знаешь кто, я это чувствую! — Алисия неожиданно схватила парня за кофту из-за чего тот немного дрогнул. — Хорошо, но в следующий раз предупреди когда сменишь имя- Неизвестный взял что-то тяжёлое и замахнулся — Стоп, нахуя Найтмеру эти фотографии? Где он спалился? — Он обречённо вздохнул и ударил девушку. Парень точно расскажет боссу, что девушка проговорилась, а как дальше пойдет её судьба — неизвестно. Хотя кого это волнует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.