ID работы: 13040868

В поисках волка

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
11.07.xx — Глупо как то получается — Резко высказал парень смотря на автомат. — Что именно глупо? — Говоришь не шуметь, а потом сам наводишь суету. — В смысле? Я не догоняю. Парни стояли на крыше, выжидая цель ради которой они сюда пришли. — Зачем ты убил персонал? — Дас смотрел прямо, не сводя взгляд. Киллер напрягся, не нравилось ему такое поведение напарника. — Я не убивал их — Он был в полном недоумении — С чего ты это взял? — Разве?..- Даст затих, а красная машина, что остановилась возле отеля, вернула его в жизнь. — Приехали. Из чёрного лимузина вышли двое в чёрных костюмах. — Мистер Браун! Вечер сегодня свежий! — Добрый, мистер Мин, да хороший дождик был. — Я так рад, что Вы теперь можете вдохнуть спокойно. А где ребята, и кто это с Вами? — Они дежурят на крыше- Найтмер указал на дом напротив, где сидели Киллер и Даст — «Уф, Найт, чёрт, нельзя ж так, пока сидел в здании последний рассудок потерял?» — Пронеслось у Килла в голове. — А это Хоррор Грин, тоже один из доверенных лиц. — Приятно познакомиться. Пройдёмте, поедим. Трое мужчин зашли в китайский ресторан. Остальные гости смотрели на них с удивлением, ну не каждый день видишь сходку двух мафиози. Хоррор остался в общем зале, а Найтмер и Мин зашли в отдельную комнату. Сев за столик неподалеку, началась, по словам Киллера самая лучшая игра- Найди людей мистера Мина в ресторане. Дело в том, что есть два человека, которые сопровождают боссов, но помимо них есть несколько «теней» которые прячутся под видом посетителей и на улице (Те же Киллер и Даст) И Линдберг обожает их искать. Люди клана Мин профессионалы в маскировки, поэтому игра становится намного интереснее. — Эй, ищи сколько хочешь, всё равно не найдёшь — Парень в белом подошёл к Хорору — А?..- Ему не понравилось, что его отвлекли, но голову повернуть соизволил.- Кросс. Давно не виделись — Хорр начал искать подвох в его словах, не сказал бы он это просто так. — Наших людей здесь нет- Кросс виновато посмотрел на дверь, куда зашли Найтмер и его босс — Надо было предупредить Гастера. Кросс Мин- правая рука Гастера Мина, главы китайской мафии. Диалог дальше не шёл, неловкое молчание повисло над ними. — Я рад, что Найтмер наконец-то отменил свой бредовый приказ и вышел на свет. — Только вот ничего хорошего это не сулит.- Хоррор откинулся на спину кресла — Он подал знак о начале «войны» — Тяжело вздохнув, тот продолжил- Не нравится мне всё это. Может закончить со всем этим? Как думаешь? Начать новую жизнь где-нибудь в деревне, жениться на красотке, воспитать ребенка. Кросс усмехнувшись таким фантазиям своего старого знакомого. — Неплохо, но ты подумал как они без тебя? — Не маленькие, сами разберутся. Мне впервые в жизни хочется разгребать свои проблемы, а не быть психологом. Да и я вообще то физико-математический институт окончил, где они во мне врача увидели? Точно, у нас ведь Даст в медицинском, почему не он? — А Киллер адвокат, не догоняешь? — Килл- Даст отвлёкся от разговора Хоррора и Кросса — Что за знак оставил босс? — Подслушивать не хорошо. — Киллер прищурился, увидев в окне Найтмера, тот походу, что то бурно обсуждал. С надеждой на то, что босс им расскажет, он сел на край. — Подробностей я точно не знаю, но тот пистолет был знаком для кого-то, но не думаю что это точно, подслушал как то у кабинета. — Даст вопросительно глянул на Килла, он заметив взгляд, добавил — Люблю иронию Они продолжили наблюдать. *** Pov: Инк Почему бы всем мафиям этим не взять выходной? Хотя бы на недельку, этого вполне хватит на отдых. Сейчас я опять еду на вызов, Оутер, который приехал на место быстрее меня сказал только: «Угадай кто?» У меня есть догадка, надеюсь что она не верная. Вот и дом. Он находится в лесу, при этом он выглядит богато и уютно, большой дом, бассейн, гараж, баня вполне не хило. Я зашёл и увидел Оутера. — На кухню, а пока расскажу всё да как- Коротко бросил Грант- Умерли Ториэль и Азгор Дриммур, в живых остался их сын — Азриэль. Мы вошли на кухню и снова та же картина — измученные тела и глаза на тарелке. — Как думаешь чьи это глаза? — Я спросил у коллеги на что он промолчал. -Ясно, где мальчик? — Оутер указал на выход, мы вышли и заметили маленькую площадку, там находился тот самый Азриэль. Худой, и немного бледноватый, тихонько сидел на качелях и мотал ножкой. Конец POV: Инк Тучи сгущались, а ветер начинал свою неприятную «песню». Стало прохладнее, по коже пробежались мурашки. Деревья начали танцевать под мелодию ветра — единственные его ценители. Где то прогремел гром, сверкали молнии, любопытные дети стали отсчитывать секунды, а другие в страхе прятаться под одеяло. Атмосфера грозы в детстве. Инк даже не посмотрел на молнию, что сверкнула где- то. Он всё смотрел на мальчика, он по сравнению с детективов испугался, хотя пытался делать вид, что это совсем не так. Опустошённого и напуганного Азриэля отвезли к тёте, они решили, что допросят его чуть позже. Инк ехал по дороге немного озлобленный. Сначало Дрим с этим его Найтмером, потом тот же Найтмер, и теперь этот языкорез. Слишком много обязанностей и ответственности одновременно спустились с небес, и со всей скорости впечатались в голову детектива. Хотелось взять в руки пистолет и застрелиться или застрелить их всех, чтобы никого не было. Он ведь просто хочет спокойствия и умиротворения. В последнее время Дрим сам не свой и его можно понять. Сейчас между ним сидят чёрт и дьявол. Первый говорит, что " Найтмер остаётся твоим братом при любых обстоятельствах! " А второй " Забудь его, он никто» Младший Браун медленно сходил с ума. Это всё из-за него. — Точно, Дрим, виноват ты, если бы ты тогда не отговорил Найтмера, то этого всего не было. — Ложь, брат сам не вписался в общество, моей вины здесь нет. Он всегда был фриком, а мне было стыдно за него, как такой как он может быть моим братом? — Снова блеф! Те ребята увидели в этом «фрике» потенциал, а ты нет. — Как их там? Киллер, Хоррор и Даст. Такие же отбитые. — И при этом Найтмер расцвёл после них, стал давать сдачи, набрал популярность, уважением, да и в общем репутация у него стала намного лучше. Ты стрела, что прилетела мимо яблока, Дрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.