ID работы: 13040868

В поисках волка

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
14.07. XX Полиции не заняло много времени, чтобы определить квартиру из которой убийца стрелял. Многоэтажка напротив, ориентировочно 11 этаж. «Панорама» так назвали этот дом. Инку и ещё нескольким работникам приказали опросить жителей дома. — Эх — Парень в униформе вздохнул, осматривая лист. — Чего вздыхаешь? — Опрашивать людей, это не моё. Я больше люблю в офисе сидеть и писать. Как-то контактировать, разговаривать — мерзость. — Я согласен с тобой — Сказал Инк, он невольно подслушал их разговор. Молодые парни покосились на того и тихо ушли. Оутер подошёл к Вайнбергу. — Ты ещё подружишься с ними— Ленс стукнул друга по плечу — Какие у тебя квартиры? — 4 квартиры на 10 этаже. Инк поднялся в 112 квартиру. Дверь ему открыла старушка. — Доброе утро, меня зовут Инк Вайнберг. — Здрасьте, опять деньги на новую парковку собираете? — Нет. Просто маленький опрос жильцов — Инк представил эту бабушку с седыми волосами, шалью и в красном платье, которая целится из окна Панорамы прямо в Ласт Амано. До глупости абсурдно. — А что случилось, внучок? — Детектив решил проигнорировать этот вопрос. —Где вы были в ночь десятого числа? — Дома. Сериал смотрела. — «Кто-нибудь может это подтвердить?» — По мнению Инка это была бы его самая генитальная шутка, но может быть только в его голове.— Может Вы встречали кого-то подозрительного? — Я встречал. — Мужчина крупного телосложения вышел из угла — Парень из 103 квартиры — очень подозрительный тип. Я бы таким не доверял. — Он огляделся, проверяя наличие лишних ушей. — Думаю он нарколыга. Ведёт себя странно, шатается по всему коридору, домой возвращается поздно и его манера речи странная очень, ну прям…не знаю как объяснить. — Своеобразная. — Добавила бабуля. *** Блу тоже там был и опрашивал квартиры ниже. За небольшое количество времени он успел пройти через две квартиры. Сейчас он подойдёт к последней квартире и его обязанности на сегодня закончатся. Он аккуратно постучал, дверь слегка приоткрылась. Что стоит сделать? Постучаться ещё раз. Не дождавшись ответа через 4 минуты Блуберри приоткрыл дверь, приторно тошнотворный запах ударил в нос. Стажёр надеялся на то, что это булочки или любая какая-нибудь выпечка, но заходить в помещение одному не хотелось. Берри вызвал подкрепление, перед этим попытавшись настроить себя на то, что хозяева квартиры не дома или спят. Просто забыли закрыть квартиру, с кем не бывает. Через пару минут пришёл Оутер, а за ним молодой парень чуть старше Блуберри. Он впервые его видел. Мини отряд аккуратно зашёл в квартиру. Оутер шёл впереди, а ещё двое сзади. Квартира была не такой большой, поэтому они нашли труп очень быстро. Молодую девушку нашли в комнате на кровати. Взгляд трио сразу упал на глаза, на месте. Радоваться или плакать? — Я знаю её —Блу напрягся, вспоминая, точно ли это она — Это Лиана Дэфенслес, учится в медицинском корпусе университета. — Он поспешил исправить слово — Училась. — Стюарт, сообщи о трупе. Я закрою квартиру от посторонних. *** 14.06. Чат. «фрик из столовой» — Проверка — Это ты тот самый фрик из столовой? — У меня имя есть. — Да, я. — Откуда номер? — Чем докажешь? Я тебе не верю знаешь как много мошенников в интернете? — Борщ. — Ладно, этого достаточно — Меня Лиана кстати зовут. А ты? — Я не спрашивал. — Даст. — Родители решили поиздеваться над тобой? — Чего такой агрессивный с точками в конце предложения? — Это обычное правило. — В конце предложения ставить точки, если не знала. В чём был смысл «поиздеваться над тобой» нормальное имя. — Зачем пишешь мне? — Ты круто опрокинул суп на голову того говнюка — Прям герой — Это всё? 21.06. — Привет. Ещё не блокнул? — Ого, написала спустя неделю. — Идея крутая появилась — Подготовь меня к зачёту — Нет. — За деньги. — Ужас, аж точки начала ставить ээээ🤢 — Агрессивная? — Ладно, 1000 за одно занятие. — Ну и цены, но я согласна. 10.07 — Я опаздываю ууупсс — На час — Прости *** — Что удалось узнать о Лиане? — Лиана Дэфенслес была убита ножом несколько дней назад в чужой квартире. Сама она живёт в пяти километров от Панорамы. Её убийца либо везучий, либо профессионал. Практически все удары были нанесены на болевые точки. Умерла на месте. Пролежала мёртвая приблизительно 6 дней. Телефон отсутствует. Но странно то, что камеры зафиксировали странного человека. У него были ключи от квартиры, зашёл буквально на 5 минут и ушёл, но забыл закрыть дверь. По телосложению больше склоняется к мужчине, но не факт, есть вероятность, что это был её убийца. До сих пор не понимаю он тупой или умный, а может псих какой-то. — А хозяева квартиры? — Были найдены мёртвые у себя на даче. *** — Да ты сука конченный! — и Киллер замахнулся в сторону Даста, Хоррор и Ванесса спокойно наблюдали. — Твоё оправдание должно быть самым невъебическим, чтобы остаться в живых, мразь! — Я помогал одногруппнице с подготовкой к зачёту. Позвал её на минут 40, а эта дура пришла на два часа позже. — Ты как приехал достал оружие. Хотел с ней пострелять? — Нет, она бы пришла, когда мы приехали в первый раз, а перед стрельбой я бы её выгнал. — Иди нахуй, Даст. — Я думаю нам стоит задуматься не о том, что Даст спалился, а о том, как он спалился. — Выдал Хоррор из угла — Даст позёр вот и всё. — Ванесса, тебя быть здесь не должно. — Ты сам мне сказал остаться, Килл.- Не слушая их Даст наконец заговорил. — Хоррор прав, я точно помню как прятал труп. Он лежал в кладовке за чемоданом. — Кто знал? — Суть в том, что никто. — Почему ты блять её убил? Делать нечего? — На самом деле не знаю. — А ведь и правда он не знал почему убил её — Просто зашли на кухню, я взял да убил. — Смотрите, у Киллера глаз дёргается. — Хоррор указал на Киллера, тот явно стоял в ауте. — Это правда выглядит странно. Эррор прислал мне видео, где кто-то открывает дверь в квартиру, думаю именно он перенёс труп. — Значит этот человек близок к Найтмеру? Про убийство знали немногие. — Даст задумался. — А может это ты? — С чего бы? — Творишь хуйню какую-то уже почти год, подозрительно пиздец. — Обсудим это с Найтмером. — Хоррор прервал всех. Он считает, что теория Киллера вполне оправдана, но если они решат что- то здесь, то спокойно могут упустить очень мелкие детали, так уже было и рисковать не стоит. А также есть вторая теория, но про неё напарникам он не расскажет. Хоррор не раз задумывался, а вдруг это гениальный план Найтмера? Ведь такое уже было. Когда один делал абсурдные вещи, а остальные двое не понимали что, как и где, а в итоге босс все решает за их спинам. Грин будет держать кулаки за вторую теорию и надеяться на то , что предателя в их кругу нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.