ID работы: 13040876

Наруто, идём домой!

Гет
PG-13
Завершён
49
_Милуки_ соавтор
Tombejo бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Могу ли я увидеть детей, что вы приютили от чистого сердца? — блондин скучающе посмотрел на него, немного расслабившись. Он взглядом прошёлся по воспитательнице и повару, которые как-то странно начали суетиться по приходу гостей. — Да-да конечно, они уже все здесь и готовы приветствовать вас, проходите смелее. — они повели их в комнату, где разместились дети. Зайдя туда, Узумаки окинул их взглядом и вновь обратился к директору: — Здесь все? — Да-да, конечно! — как-то гадко усмехнулся директор. Наруто потёр подбородок, а Сакура разнесла одну из стен и спустя пару минут взяла на руки всхлипывающего маленького блондина. Тот к ней прижался, как к спасательному кругу. Наруто нахмурился и обратился к самому директору приюта. — Кхе-кхе — напряжно рассмеялся директор. Пытаясь взять себя в руки , он обратился к блондину. — Вы же понимаете, что это сложно осуществить? — Я не могу отдать его! — Не вижу здесь ничего сложного. — спокойно сказал Узумаки, переведя взгляд на розоволосую, успокаивающую маленького Наруто. — Сакура-чан, мы выходим. Харуно подняла на руки всхлипывающего юного блондина, который начал испуганно озираться по сторонам, смотря во все стороны. Он хотел сбежать от стальной хватки Харуно, но не мог. Уж слишком сильна была она, хоть и была хрупкой на вид. Успокоив из без того напуганного малыша, она аккуратно поставила блондина на землю, оставив его с ним, доверившись своему возлюбленному.

***

Наруто спокойно улыбнулся и потрепал светловолосого мальчишку по голове, пока розоволосая разбиралась с сотрудниками приюта. Они неохотно согласились отдать мальчишку паре. Маленький Наруто с дрожащими руками посмотрел на улыбчивого старшего блондина, который смотрел на девушку, которая быстро заполняла бумаги. — Сакура-чан. — широко улыбнулся её спутник, приветливо помахав ей рукой. Когда она к нему приблизилась, то поцеловала его в щеку и потом с улыбкой наклонилась в сторону маленького Наруто. С легкой улыбкой девушка произнесла: — Ты пойдёшь с нами домой! Наруто поднял ребенка и посадил на шею. Сакура схватила его руку, и они медленно пошли, уходя от того ненавистного приюта, домой. Наруто младший даже не обернулся, не желая смотреть на то место, где всячески над ним издевались. Сакура смеялась, местами говоря с блондином. У маленького Наруто медленно шли непрошенные слезы. Он так давно мечтал, что к нему придут люди и заберут из этого зловещего места. Младший посмотрел на своих новый родителей, которые явно не ощущали никакого негатива. Они вместе дружно шли домой. — Всё нормально. — Неожиданно произнёс Наруто старший. — Мы тебя не бросим. Теперь ты часть нашей семьи, даттебаё! — Бака. — Усмехнулась Сакура, прижавшись к блондину старшему. — Всё, что говорит этот балбес, правда. Теперь мы твоя семья!. Ребёнок уже не слушал их, удобно расположившись на шее, спокойно спал, ощущая себя полностью в безопасности. Теперь всё будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.