ID работы: 13040902

Как раньше уже не будет

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блять Полярный, открой дверь!- кричал Антон колотя по чужой двери. Он ударил со всей силы по двери. Юлай уже думал что в той квартире никого нету. Антон уже хотел уйти в свою квартиру, а вдруг дверь открылась. За ней стоял полусонный Саша. Писатель был одет в черную футболку, доходящая почти до середины бедра. -А-антон. "Неделю до этого" Антон как всегда сидел и монтировал видео, которое хотел завтра выложить. Он закончил около 4:30 утра и собирался лечь спать. Книжный блоггер не мог уснуть. На летничной клетке кто-то очень громко разговаривал. Антону стало очень интересно кто там так громко разговаривал. Книжный блоггер приоткрыл и увидел на пороге соседней квартиры Полярного. Рядом с писателем стоял грузчик, который ждал оплату за свой труд и что-то так бурно рассказывал. -Твою мать- шепотом сказал Юлай. Он уже хотел закрыть дверь и пойти спать. Но вдруг Антон оступился и вывалился на лестничную клетку. Книжный блогер удержал себя на ногах. Его увидел Полярный. Они смотрели друг на друга. Через пару секунд Юлай закрыл за собой дверь. Антон прижался к стене, низная ему плакать или смеяться. "В настоящие время" - А-антон- тихим голосом говорил писатель смотря на Антона -Блять, Полярный! Почему твой мозг не работает.- Юлай был зло, а иначе не матерился на весь дом.- Какого хера ты выложил рекламу сом ной. Саша стоял приобняв себя за плечи. В его квартире было прохладно, тем более он стоял в одной футболки и в нижнем белье. Писатель так погрузился в свои мысли, не слышал что говорил Юлай, и не чувствовол, как по его щеки текли слезы. -Эй, ты что плачешь?- спросил Антон, нарушая тишину. И вдруг Саша резко прижался к Антону, он обхватил его руками и уткнулся лицом в его кофту. Антоша очет вкусно пах. Он пах зелёным чаем и шоколадом. И Саша не хотел застоватся с этим прекрасным запохом. -Саш ты так замерз. Давай я тебя согрею. Где спальня?-спросил Антон и писатель указал ему на одну из дверей. Они пошли туда, Саша продолжал обнимал и не хотел расставаться с его запахом. Полярный резко остановился и отстранился и поднял глаза на блоггера. Они смотрели друг на друга, резко Саша поддался вперёд, коснулся губами губ Антона, Не ожиданно Юлай ответил на поцелуй. Блогер повалил парня на кровать. Его руки прошлись по худым бедрам, задирая футболку. его губы целовали шею и ключицу оставляя за собой красные пятна, которые становились, темнее с каждой секундой. Через пару секунд он избавился от футболки. -У меня есть...там в шкафу-сказал писатель тихо, и этого хватило чтобы Антон все понял. Блоггер встал и подошол к нужному ящику порылся в нем, и достал отуда смазку. Он вернелся обратно и одним движением снял с парня трусы.И выдавил не большое не большое количествао смазки на пальцы и вошол в парня, растягивая его. Саша издал стон. Антон тут же заткнул его поцелуем и прадолжил работать пальцами. Когда парень был уже готов, Антон снял с себя кофту и джинсы и медленно вошол в него, стараясь не делать больно. Полярный застанал, сжав простыню. Блоггер закинул ноги парня. Стал увеличивать темп. Несколько последних движений м они оба достигли пика. Они откинулись на подушки. К лбу Юлая прилипли пряди волос. Полярный пытался убрать их, а Антон лишь ухмыльнулся на этом. Они понели, что им предется все начинать все заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.