ID работы: 13041024

Postal project

Touhou Project, Postal (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
19
автор
psinka nectarine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
      Тихий день в округе Генсокë, скрытом от реального мира. Бабочки летают, птички поют, вдалеке феи кричат в агонии…       Но есть такая странность, что весь день утреннему солнцу дарить свои волны ультрафиолета и радиации, ослабленной атмосферой, мешает загадочный алый туман. И источник его находится в особняке, охраняемым спящей средь алого дня охраннице в зелёном одеянии, напоминающем ципао, и берете со звездой на рыжей макухе. Прислонившись к колонне ворот, она бессовестно посапывает. Но еë сон начал раздражительно нарушать тыканье древком лопаты в лоб.       Тык-тык-тык-тык-тык…        — Мммм… — Хун Мейлин, как звали этого совершенно не бдящего стража, сквозь сон заворчала и отмахнула раздражитель. Следующий тычок, сильнее предыдущих, пришёлся ей по глотке. — Кха-х!       — Доброе утро. — нарушителем еë спокойствия оказался совершенно обычный на вид человеческий мужчина, что настоящая редкость в их краях. На нëм было кожаное пальто поверх футболки с принтом головы карикатурного пришельца, синие джинсы, чёрные армейские сапоги на ногах. На голове короткая стрижка и козлиная бородка рыжего цвета, но потемнее, чем у охранницы. И тëмные очки, скрывающие его глаза. Помимо лопаты в одной руке, в другой он держал деревянный планшет. — И здравствуйте. Подпишите петицию?       Он протянул ей этот самый планшет, на котором висела бумажка с оглавлением, на которое поначалу Мэйлин не обратила внимание, и одна-единственная корявая подпись — «Виликолебная Чирно».       — А? Петицию подписать? Давай сюда… — приняла она петицию, чтобы быстро чиркануть свои инициалы, подпись и чтобы от неë наконец отстали. — А?       Только задняя сторона деревянной дощечки была мокрая и липкая. А еë рука, заменившая это, при внешнем обследовании оказалась заляпана кровью. Это немного так взбодрило еë и женщина наконец заметила, за что она проголосовала.

ПЕТИЦИЯ за то, чтобы сжечь весь Генсокë в ядерном огне

       — Какого…?! — стражница резко перевела взгляд на сборщика подписей, но увидела лишь дула двустволки и зарождающююся в их глубинах реакцию взрыва пороха.        — Похоже, на этот раз моë кунг-фу сильнее твоего. — Чувак, как зовут нарушителя, перешагнул уже безголовое тело и с ноги открыл ворота. Весь внутренний двор оказался заполнен маленькими летающими девочками в костюмах горничных. Феи. И против них у Чувака уже передëргивается затвор М60. — И тут вы, мелкие блядины… Ну, подходите! Свинца хватит на всех!

***

      «Четыре…» — Чувак медленно и неторопливо разгуливает среди кажущихся бесконечными книжные полки. Его нервирует это место. Нет, он конечно за саморазвитие, но такое количество! И большинство из них про магию. Тут ещё разгуливала красноволосая девушка, но еë оказалось на удивление легко забить молотком. С кувалдой было бы легче, но еë мужчина забыл в своëм трейлере, припаркованном в неприметной улочке деревни людей.        — Фух… Думаю, хватит. — используя один секретный метод, Чувак понял, что сражаться с местным монстром, девочкой в розовой ночнушке и чепчиком, слишком сложно для простого человека, пусть и со странными способностями. Его попросту закидают магией. А может, ему они просто кажутся в результате трипа от новой смеси на основе кошачьей мяты и героина? В общем, он тихонько обошёл всю библиотеку, щедро обливая пол и полки керосином, а теперь стоит у той же самой двери, через которую это место нашёл. — Не думал, что когда-нибудь буду делать то же, что противники книг. Ну, раз, два, три, всë к чертям сгори!       Спичка упала в лужу горючего, тут же его поджигая. Огонь побежал по дорожке, всë сильнее распространяясь по огромной комнате.       Сидящая за переводом Некрономикона с арабского Пачули Ноледж наконец соизволила отвлечься. Что-то она давненько не видела пролетающую Коакуму, да и слышала чьи-то шаги, но те были достаточно тихими, чтобы не воспринимать их как раздражитель.       Но вот треск и резкое повышение температуры — действительно странно. Это пожар! Осознав это, библиотекарь особняка Алой дьяволицы и подруга хозяйки особняка поспешила на выход, чтобы попросить помощи в спасении бесценных фалиантов. Но ей среди коридоров между полок нашёлся труп Коакумы с разбитой головой! Ужас!        — Кхех… Кхе… — она и без того не жалуется на крепкое здоровье, так ещё и углекислый газ. — Нарушитель? — ещё один взгляд на забитую демонессу. — Нужно предупредить Сакую…       И вот, она уже у двери, но… Она не открывается! С другой стороны в дверные ручки вставлена пара швабр, мешающие открыть проход.        — Ну же! Ииииихх… — вот, что бывает, когда развиваешь не тело, а магию. Магию она сейчас не может использовать, не хватает сил на то, чтобы хотя бы дышать, не то что колдовать. — Кхах…       Кислорода уже почти не осталось. Тем более, огонь подступил вокруг самой Пачули и даже запрыгнул на подолы еë одеяния. Дышать невозможно и девушка упала на колени. Зрение размылось, а голова потяжелела.

***

       «Десять…» — Чувака встряхнуло от повторяющегося процесса. И он ему всë никак не понравится.        — Сука, ëбаный юбилей. Пойду отпраздную его, станцевав на могиле этой белобрысой твари.       А ведь всё так хорошо начиналось… Мелкой блондинке в Т-позе хватило пули из винтовки в голову, а с голубой мелочью с бантом и вовсе разошлись миром — Чувак опять, сам не поймёт зачем, попросил летающую девочку подписать петицию. Та, начав разглагольствывания, видимо посчитала Чувака своим фанатом и «дала автограф», вместе с сувениром — замëрзшей в куске льда лягушке. Может быть, понадобиться в хозяйстве или Чампу в качестве съестного.       И вот до жути тошнотворное для Чувака место — главный зал с лестницей в центре. А вот и появление седоволосой молодой девушки в синем платье горничной и белым передником.        — Нарушитель, добро пожаловать в особняк Алой дьяволицы. Я, как главная горничная, окажутся вам-        — Давай ближе к делу. — Чувак вставил магазин в свою М16 и передëрнул затвор. — Я сюда пришёл не сиськи мять. Тем более, что у тебя мять всё равно нечего.        — … — взглядом Сакуи Идзаëй после слов Чувака можно убивать, чем она и хочет заняться в ближайшее время. Для этого у неë как раз есть несколько десятков кинжалов. — Умри.       Первый обмен снарядами вышел ничьей. Как для Сакуи было легко исчезнуть с линии огня, так и Чувак отточенными движениями увернулся от летящих в него ножей. Затем он прыгнул вниз на живот, уворачиваясь от ножей со спины и пустил веером пули туда, где от горничной и след простыл.        — Меня ищешь? — послышалось с люстры, что тоже стала обстреляна. — Горный хрусталь — материал не из дешёвых, нарушитель.       Ржавое мачете рассекло пространство слева, но не нашло препятствий.        — Дерьмо. — зато Чувак нашёл в левом боку нож. К счастью, он не был чем-либо отравлен и не попал в вену или артерию. Вытащив посторонний объект, Чувак вытащил из кармана трубку, кою зажёг пламенем из ствола. — Знаешь, в обычной ситуации я бы предложил нам раскурить трубку мира, но… — мужик приложился к трубке и, через несколько секунд, выпустил желтоватый дым в стоящую напротив Сакую, подкидывающую один из окровавленных кровью Чувака кинжалов. — По тебе видно, что ты не куришь. Тем более крэк.        — Я не употребляю наркотические вещества.        — Что ж… — Чувак потянулся внутрь плаща. — Тогда мы не найдём общий… Язык!        — …Издеваешься? — Горничная без труда поймала ножницы, кинутые в неë. Но даже пристально разглядывая, это обычные ножницы, даже не с взрывной печатью. — Ты хочешь меня убить ножниц-       А вот летящее в неë мачете она пропустила мимо себя. Слишком отвлеклась на этот до жути глупый, а от того неожиданный трюк. Чувак вооружился лопатой и пошёл в ближний бой, но и тут Сакуя была выше него.       Но вот вернувшееся, словно бумеранг, мачете было для неë неожиданностью и девушка лишилась одной из косичек. Смотря на упавшую прядь волос, еë взгляд помрачнел.        — Хватит с вами играться. — мгновение, и вокруг Чувака появилась куча кинжалов, и все как один на бешеной скорости полетели в него. У мужчины не было и шансов. Уже спустя пять секунд тот неподвижной тушей упал на пол.        — В твоей смерти виноват лишь ты. Как жаль, что ты курил. Будь твой организм почище, мог бы стать трапезой для Хозяй-       Еë монолог нарушил выстрел из Пустынного орла. Пуля сорок пятого калибра вошла главной горничной в затылок, пока та встала спиной к, якобы, мертвецу.        — Хуй мой станет трапезой для твоей Хозяйки. — Чувак встал, весь истыканый кинжалами, что не смогли пройти сквозь чëрный жилет с кучей кармашков и двумя большими спереди и сзади.       Он подошёл к телу горничной и сел на корточки. И, судя по тому, что зрачок боязливо крутился, осматривая окружение, Чуваку повезло повредить Сакуе именно мозжечок и моторную кору, от чего девушка не могла пошевелиться.        — Ты, вероятно, и не думала, что на мне есть бронежилет, да? Не смотри на меня так, я не насильник. — встав во весь рост, Чувак резко нацелился ей на голову и выстрелил. — Это тебе за первый раз! — он выстрелил во второй, на этот раз оканчивая страдания Сакуи. — Это тебе за второй! — следующей последовала целая очередь. — Это за все остальные! — схватившись за висящий сбоку на ремне автомат, Чувак опустошил остаток магазина. — Это — потому, что у меня ещё есть патроны! А это!       Чувак выхватил шашку динамита и бензиновую зажигалку, зажёг фитиль и, перехватив взрывчатку, приподнял юбку трупа.        — Это — потому, что я могу!

***

      Вновь маршируя по коридорам, Чувак решил перекусить захваченным с собой набором жирной и совсем неполезной, но очень вкусной еды из забегаловки низко-среднего пошиба. Желание заложить во всём особняке кучу пластичной взрывчатки, чтобы поднять всё на воздух, достигло апогея. Нужно только понять, как вырубить источник красного тумана, что никак не может вписаться в его планы на это проклятое место. Весь его план… Он идеален, всë продумано от отбытия главной угрозы в лице местного «Мудреца», до того, что еë заму, или кем та лисица является, чуваку плевать — скоро и еë время настанет, нужно было отойти буквально на несколько минут и та поставила кошко-девочку с двумя хвостами и серьгой в зверином ухе за, так сказать, пультом контрольно-пропускного пульта. И, какое счастье, спрей из кошачьей мяты действует и на неë. Не менее хорошо, что та магическая дребедень, открывающая проход в этот будущий могильник, имела интуитивно понятное управление, чтобы даже самый отсталый понял как оно работает. И так, Чувак попал в это проклятое место. И Высшие силы приказали ему камня на камне здесь не оставить, вместе с геноцидом всех местных жителей. Чуваку плевать зачем появившемуся голосу в голове это надо, но так он, вроде как, если верить этому самому голосу, сможет от него избавиться.       Проходя очередной закуток, Чувак наткнулся на дверь с несколькими замками и табличкой «Фландр». Он уже хотел взяться за один из замков и открыть их.       Вот только…        «Двадцать два…»        — Брррр… Да пошла она в пизду.       Сидящая в окружении порванных мягких игрушек в комнате без окон и с двумя дверьми, одна из которой ведёт в ванную, в подвале маленькая девочка в красном платье и странными крыльями, на чёрной основе, напоминающей тонкие мёртвые ветки, которых росли цветные кристаллы, внезапно посмотрела на выходную дверь, из-за которой она обычно получает еду или игрушки, а изредка, если все звезды и планеты сойдутся в ряд, там можно мельком заметить еë старшую сестру. Но сейчас она ждала вовсе не еë.        — Ну же, дяденька. Нам же было так весело все эти двенадцать раз.

***

      И вот, обойдя весь особняк, поубивав всех встретившихся фей и стырив всë, что дорого выглядит и можно легко унести, Чувак наконец нашёл почти что последнюю живую в этом доме душу. Если, конечно, у вампиров есть душа.       Сидя в качающемся кресле на большом балконе, ещё одна молодая девочка в пышном розовом платье и чепчике распивала чай из фарфоровой чашки. Только не надо обманыватья — она старше, чем вся Америка, включая время, пока та считалась колонией.        — Слышь, мелочь пузатая, это ты тут надымила своей херью?!        — …        — У тебя со слухом проблемы?! Не бойся, дяденька Чувак сейчас подойдёт и прокричит тебе на уш-        — Может быть, да… А может быть и нет… Какая тебе, низшему существу, разница?        — Сейчас это «низшее существо» превратит твои потроха в похлебку для бездомных.        — Боюсь-боюсь… — отхлебнув ещё чаю, она щëлкнула пальцами и в чувака влетело красное пятно.       Но его на прежнем месте не оказалось. Зато прямо над девочкой просвистела старая коса и увязла в спинке пустого кресла.        — Я, Ремилия Скарлетт, ничтожество. — расправив перепончатые крылья, Ремилия зависла в воздухе на фоне алого светила. — Запомни это имя, чтобы знать, кого проклинать на том свете.        — Чувак. — мужчина, поправив очки, погрузил на плечо ракетную установку. — И я буду тем, из-за кого тебя черти будут по кускам собирать.

***

      Жрица храма Хакурей и Западная ведьма Востока на всех парах летели к источнику чертового багряного тумана, не дающего спокойно жить никому. В частности, подобная непроглядная краснота раздражала саму Рейму Хакурей, а вот ее подругу это не шибко то и волнует, она чисто за компанию собралась. Но только вот…        — Хэй, ты чего резко остановилась? — блондинка на своей метле повернулась к, зависшей в воздухе, жрице, чье лицо выражает только лишь сомнение и хмурость.        — Я чувствую смерть… — будучи способной использовать особую духовную энергию, девушка могла ощущать разного рода ауры. И прямо сейчас она стойко ощущала как жизнь пропала из этих мест, над которыми они пролетали. Подобное известие удивило Марису. Стоило чуть обследовать случившееся в лесу, поэтому они обе спустились вниз. Лес ощущался пустым, словно вся жизнь покинула его. Осознание подобного исхода событий не заставило себя долго ждать, так как спустя недолгого исследования, жрица и ведьма натолкнулись на труп какой-то неизвестной феи, он был абсолютно изуродован.        — Какого черта? — скривилась от отвращения колдунья. Она привыкла видеть жестокость, ибо едва ли не все в Генсокё практиковали данмаку и стычки были не редкостью, но подобное уже за гранью. — Фу, что ты творишь? — Кирисаме с еще большим отвращение наблюдала, как Рейму склонилась над телом, анализируя его и тыкая палкой.        — Не тупи, будто сама не понимаешь, что что-то тут нечисто? — девушка в красных одеяниях даже не глянула на Марису, продолжая что-то смотреть на труп, после чего нашла что-то необычное, чего раньше не видела. Странное металлическое инородное тело — оказалось чем-то необычным, такого они раньше не видели. Но каких-то мыслей не получилось составить, потому что прогремел невероятный по своей громкости взрыв, шокирующий девушек. Поднявшись в воздух, они с ужасом понимают, что туман начинается рассеиваться. А это могло означать лишь одно — его источник уничтожен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.