ID работы: 13041135

Страсти ХашиМадины

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хаширама, биджу тебя дери, какого хрена фото Мадары делает под твоей подушкой! — Мито, я давно тебе хотел сказать… — Так, можешь не продолжать. Правильно говорила мне мама, вы — Сенджу, все на голову трахнутые, а ты особенно! Развод и девичья фамилия! Еще я забираю дом с видом на гору Хокаге, все, что есть в банке и нашу кошку! А ты живи, где хочешь, и лобызайся со своим Мадарой! Только Цунаде не ляпни, что мы разводимся, а то биджу будут драть тебя не в переносном смысле! Закручинился Хаширама, но тут же улыбнулся. Мито никогда его не понимала! Все равно их брак был по расчету, а раз теперь он свободный человек… До гробницы Мадары он добрался на закате. Ох, постарался дорогой братец спрятать друга его так, что врагу не пожелаешь! Не открыть гробницу, снова послал братца в пешее эротическое Хаширама и пригорюнился. Слезы горючие пролил он над камнем безмолвным. — Каким дураком я был, что брата слушааал! Да на кого же ты меня покииинуул! Я сааам виновааат! — Хорошо, что ты понял это, идиот безмозглый. Плач Хаширамы сразу стих. Глаза просохли, а на губах засияла улыбка. Пусть друг сердечный и выглядел так, что краше в гроб кладут, но жив же! Пришел! — Мадааарааа! — Хаширама бросился ему на грудь и принялся вновь лить слезу горючую и извиняться, поминая брата нехорошим словом. Мадара довольно улыбался, поглаживал. А после и вовсе на руки взял и унес в пещеру свою тайную на ложе давно готовое. А где-то в Конохе Тобираме икалося. Нехорошее предчувствие обуяло его. Неужто у братца опять крыша протекла? Видит, Мито довольная, с Кагами болтает. Непорядок! — Привет тебе, Мито-Химе, где ж мужа-то потеряла? — Нет у меня мужа больше, развелись мы. Надоело мне жить втроём. Только Цунаде не говори, расстроится! Все понял Тобирама и зубами скрипнул. Домой побежал он, кунаи да печати собирать. «Не нужен Конохе такой Хокаге! Удавлю своими руками и скажу погиб, геройски сложив буйну голову во славу Конохи и отечества!» Ибо негоже всем знать, что в клане Сенджу родилось такое позорище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.