ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Вечер. Белые ночи в Санкт-Петербурге освещают асфальт, по которому идет девушка невысокого роста. Каштановые короткие волосы касаются шеи. Ох как же она зла на себя, что постриглась, их ведь даже не собрать и не спастись от этой жары. — Да мам, я уже почти дома, — звук который издает домофон доходит до другого конца провода. — Слышишь? -Девушка ухмыляется — Не забудь завтра оплатить счета, ты ведь запомнила как это делается? — Голос обеспокоенной матери ничуть не волнует Дарлу. — Пока, мам! — девушка подходит к лифту, в недавно построенном доме и бросает трубку. С доброй ухмылкой она нажимает на кнопку девятого этажа.

***

Дарла смывает макияж, после подработки официанткой, и умывается. Как ей повезло, что родители довольно богаты, и она может ни в чем себе не отказывать, но все же она настояла на том, чтобы подрабатывать перед поступлением в университет, чтобы у нее были хотя бы деньги на карманные расходы. В наши дни с ее решением бы многие не согласились, ведь лучше тратить время на обучение, курсы и прочую развивающую умственные способности хрень. Но девушка считает себя и без того достаточно умной, и просто ждет начала учебы на юридическом факультете. Да, немного самоуверенно, но кто же знал, что совсем скоро ей предоставится возможность общаться с самыми великими умами столетия. Закончив вечернюю рутину, Дарла решила не ужинать и просто лечь спать. Но как только она зашла в свою комнату, кое-кто уже поджидал у окна. Девушка испугалась и рефлекторно схватила перцовый баллончик из своей женской сумочки. Направив его в сторону неизвестного, она включила свет. Этим неизвестным оказался Стивен Стрэндж, мститель из США, которого она неоднократно видела по новостям. —Дарла Фламель, я уже думал вы не появитесь. — Очаровательно улыбнувшись, мужчина, одетый в свой знаменитый наряд с плащом, подошел ближе. —Доктор Стрэндж?! — девушка воодушевленно вскрикнула и не могла поверить своим глазам. — О Господи, я.. даже не знаю что сказать, ни за что бы не поверила своим глазам если бы, не была уверена в том, что не сплю. — Довольно очевидный факт, но это единственное что пришло ей в голову. Она начала подходить ближе, и как ей показалось даже дотронулась до него, чтобы убедиться что не спит. —Да, очень мило. — Мужчина саркастично усмехнулся в очередной раз. — Я думаю вы знаете почему я здесь. Фламель попятилась назад, и на секунду, которая казалась ей вечностью, задумалась, но лишь на секунду. В следующее мгновение она уже приняла тот миловидный вид. —Можно на ты. — Дарла запнулась.— Можно ведь? —Конечно. —Я не совсем..понимаю в чем тут дело. Видимо обеспокоенный вид зеленоглазой заставил Стивена на секунду задуматься. Он явно был уверен, что она прекрасно понимает в чем тут дело —Твои способности. Мне было видение в котором все светилось фиолетовым, а во главе этого стояла ты. Пришлось повозиться чтобы опознать тебя, это заняло не меньше месяца, знаешь ли сложновато найти человека из «сна»,— Дарла внимательно слушала — Но меня беспокоит тот факт, что ты не использовала эти способности в качестве самообороны, когда увидела меня здесь. Ты либо слишком умна чтобы не использовать силы куда попало, либо ты еще не совсем научилась их контролировать, учитывая твой эм.. возраст. Фламель опустила глаза в пол —Черт. Так и знала что это всплывет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.