ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Фламель, ты будешь помогать, или как? — В перерывах между ударами, прозвучал командный голос Кэпа.  — Кажется, вы здесь и так неплохо справляетесь. — Невозмутимо произнесла я, стоя облокотившись о стену.  — Дарла! — Крикнула Наташа.  Усмехнувшись, я пошла дальше по коридору и прошла в комнату с заложниками. Моя задача была освободить заложников, и по пути вырубать всех агентов гидры, которых смогу.  После того инцидента с Нейд, прошли пара месяцев, и моя популярность среди мстителей возросла в разы, в том числе и у ЩИТа. Теперь, меня могли посылать на задания одну, ведь за мной не нужно было приглядывать или помогать. Многочисленные тренировки с Вандой, помогли мне научиться контролировать свои силы в полной степени, а Баки продолжал тренировать меня в рукопашном бою и стрельбе.  — Тебе это не нужно. — Ласково произнесла я, когда один из агентов Гидры направил на меня автомат. Загипнотизированный, он опустил оружие, и я с легкостью откинула его. Постепенно, я освободила всех заложников, и повела их к выходу. По пути, я помогла Наташе и Стиву справиться с остальными, используя при этом лишь часть своих сил.  — Ты знаешь, что твоя самоуверенность тебя погубит? — Продолжал свои нравоучения Роджерс.  — Поживем увидим. — Пожав плечами, ответила я.

***

— Мы определенно должны протестировать тот огромный кинотеатр. — Серьезно сказала я, все ещё удивленная размерам новой базы мстителей.  — Не сегодня, у нас другие планы. — Ответил Джеймс, попутно вставая с нашей новой кровати.  — Это ещё какие? — Заинтересованно спросила я.  — Ты. Я. Ресторан. В семь.  — Это свидание, Мистер Барнс? — Я поиграла бровями и встала вслед за ним. — Ты знал, что на подобного рода встречи, принято приглашать девушек, а не ставить перед фактом. Я ведь могу и отказать. Баки взял меня за руки, и пристально посмотрел своими голубыми глазами на меня.  — Мисс Фламель, — Усмехнулся он. — Не желаете ли Вы, провести столь чудесный вечер в моей компании?  — Даже не знаю, стоит проверить свое расписание, — Я взглянула на запястье, будто на ней часы. — Да, кажется я свободна.  Джеймс наклонился за поцелуем, словно доказывая, что я только его. Отпустив мои руки, он обхватил меня за талию, и притянул ещё ближе так, что мы соприкасались каждой частичкой наших тел. Пока я перебирала его волосы, я на сто процентов удостоверилась в том, что и он только мой. Никто больше, не сможет прикоснуться к его волосам так, никто не будет чувствовать его дыхание на своем лице, или мягкие губы на своих губах. Широкая улыбка от этих мыслей, не заставила себя ждать.  — Ты чего? — Заметив смену настроения, с игривого, он свел брови у переносицы.  — Хочу всегда быть только с тобой. — Невольно слетело с моих губ.  — Так и будет.  В тот же самый вечер, он сделал мне предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.