ID работы: 13041154

В гостях у Бога смерти

Слэш
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Тэхеном говорили Ангелы. И нет, он не был шизофреником. Настоящие ангелы, настоящие божественные сущности. Еще с младенчества он ощущал и видел окружающих себя хранителей, которые лучше его собственных родителей рассказывали о том, что ему суждено пройти большой путь и обрести большую силу. Почему был выбран он? Почему именно его родители, которые, казалось, и вовсе не особо его любили? На все воля Божья. В довесок ко всему он обладал и способностями, которые обычному человеку и не снились, и кто-то бы назвал его Мессией, потому что его прикосновения действительно исцеляли, его голос унимал боль, а улыбка дарила настоящую надежду. Еще с детства к нему приводили множество людей, которые просили о чуде и он его давал. Еще крохой он прикладывал ладони к больным людям и спасал их. Но никого особо не заботило, что собственная сила истощала еще не окрепшее тело, мучила душу, и утомляла до потери сознания на несколько дней. Он был даром, но люди дарами распоряжаться не умеют. Тэхен только позже осознал, что будучи еще ребенком, поддавшись манипуляции родителей, он согласился на то, чего не понимал. Его силу продали, чтобы обрести такую же. Его родители не хотели стареть, не хотели болеть и увядать, поэтому считая, что у них есть весомый дар, призвали Бога смерти, который бы мог вычеркнуть их имена из списка смертных. Взамен Бог должен был забрать силу Тэхена. Но было одно "но". Тэхену должно было исполниться двадцать один год, чтобы контракт вступил в силу, потому что именно тогда он бы стал тем, кем должен был быть. А кем? Ангелы не отвечали. Но у любого контракта есть прописанный мелким почерком абзац, который мог бы обыграть все не в пользу тех, кто о нем просит. Родители Тэхена умерли, когда ему было шестнадцать. К ним в дом кто-то ворвался, желая принудить мальчика использовать силу, но именно тогда тот не мог. Именно тогда он лежал без сил в горячке от того, что перетрудился. Тэхену было жаль родителей и он чувствовал себя виноватым, но поделать ничего не мог. Как и не мог не чувствовать облегчения - контракт разорван, его родители уже мертвы, так что вернуться из мертвых и стать бессмертными уже не могли. Так он думал и жил до своего двадцать первого дня рождения исчезнув из поля зрения масс и притворяясь обычным парнем, лишь помогая тем, кто на самом деле нуждался, но об этом не просил. У него было множество планов. Он хотел стать ученым, исследовать самого себя и свои силы, чтобы помогать людям и исцелить их от гнили, которая уничтожала их и планету. Он поступил в университет. И не хватило одного с лишним месяца, чтобы он приступил к учебе. Но пустынная поляна, ночь и удар молнии, по цвету напоминая скорее пурпур. Это последнее, что он помнил, прежде чем раскрыть глаза в полной темноте. И пустоте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.