Саша Трусова:
Чувствую себя лучше.
Рука болит не так сильно.
Сообщение было доставлено, но не прочитано. Саша пришла к выводу, что Марк в любом случае будет на обеде, а значит она просто придёт. Зачем? Она не знала. Это поведение не было похоже на её обычное. Полупустая столовая. За столами было пару тренеров и чуть больше спортсменов. Взяв порцию, Саша выбрала столик рядом с окном. Было спокойно до тех пор, пока в зал не вошла Камила. Она что-то бубнила себе под нос. Её лицо было красное, то ли от слёз, то ли от гнева, возможно и то, и другое. Камила шла без какой-то цели, но увидев рыжеволосую макушку, развернулась и пошла в сторону Саши. Походка была пугающе уверенной, взгляд наполненный гневом и обидой. Схватив Трусову за руку, она вывела её на террасу. -Ты подлая дрянь! Я-я теперь никто в его глазах! Зачем ты к нему пристала? Тебе не важны люди. Зачем ты портишь мне жизнь!? — Уже со слезами говорила Камила. -Почему ты это за меня решаешь!? Я не могу к кому-то привязаться? Не могу кого-то подпустить близко? Не делай из меня монстра! -Ты можешь. Ты можешь всё, — Искринне улыбался Марк. -Да пошли вы! Оба! — Не выдержала. Камила убежала быстро, но крик её было слышно долго. -Подпустила близко? Привязалась? — С большей улыбкой говорил парень. Как бы сильно Саша не избегала этого разговора, он случился. Неловко было девушке. -Я думаю, да. Я давно не получала такой поддержки. Я привыкла, что ты рядом, хотя ты часто меня раздражаешь. -Для меня важно это слышать. Ты мой друг и я ценю нашу дружбу. -Друг? Мы друзья? — Робко проговаривала рыжеволосая. -Мы ещё не дошли до стадии «друзья»? Тогда предлагаю ими стать, — Улыбаясь сказал парень. -Эй, впрочем ладно. Я-я не знаю, что сказать. У меня впервые такое. -Я тоже не видел раньше такую Камилу. Немного удивлён. -Ты меня не понимаешь. Не знаю как донести. Я не понимаю это чувство.