ID работы: 13041329

Хочу спасти тебя.

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. я помню..

Настройки текста
Каэдэхара Кадзуха ещё маленький ребёнок лет четырнадцати прогуливадся по Инадзуме. Белобрысый мальчишка бегает по песочку и смотрит на блястящую на солнце водную гладь. Тишина. Бушует океан, что на природе, что в сердце юноши. Где-то там, гремит гром и сверкает молния бога вечности,но его это не волнует. Беззаботно тот ходит по воде, смачивая босые ноги. Но вот он слышит тяжёлые шаги. Каэдэхара пугается этого и решает бежать, даже не оглядываясь. Но.. мальчик обернулся и заметил одного из огромных солдатов Фатуи, который держал подобие стрелкового оружия и пинвл песок, направляясь прямо на Каэдэхару. Парнишка чувствует, как же его сердце колотится от неприятного чувства, хотелось расплакаться, к горлу поступил неприятный комок который и вздохнуть не давал, ноги подкосило, эти две конечности не слушались от слова совсем, а в голове билась тревога. Тот зажмурил глаза, когда этот громила направил свою пушку на мальчика. – тупая шавка. - послышался грубый голос, но в то же время приятный для слуха и совсем, совсем строгий. - лучше бы замахнулся на того, кто наравне с силами. Кадзуха открыл глаза и увидел перед собой низкорослого юношу, который был так похож на Сёгун. Парень с короткими волосами, держал уже труп своего же солдата и смотрел на ребёнка уже своим пустым и недовольным взглядом. - С-Сёгун? - промямлил Каэдэхара, отходя на шаг назад и упав на землю. Незнакомец, присел на корточки и разглядывал мальчишку. В нём он вспомнил.. Ниву.. Тут же бросило в дрожь от своих же воспоминаний. Юный, ещё совсем не помнящий боли где-то в области груди Кабукимоно в своём сиреневом платке гулял вместе с другом, который его научил ковать оружия и принять его не за просто куклу, а за человека со словами " кукла? а помоему ты совсем похож на человека" ....- Нива! - Радостная куколка окликнула парня идущего позади, который тоже улыбался. - смотри. - Кабукимоно увидел ракушку на песке и решил поднять её и аккуратно держал в ладошках. - Красивая. - уже подойдя к кукле, парень улыбается и рассматривает ракушку в руках своего друга. - но нам бы поторопиться, уже темнеет. Мальчик с и синяя-тёмными волосами коротко кивнул и пошёл за Нивой. Уже через время, они лежали на траве. Нива лежал и смотрел на звёзды, а кукла электро-архонта лежит на траве с закрытыми глазами, во сне проматывается то, как Райдэн Эи вот так бросила его в Татарсуне, от этого пошла мокрая дорожка по форфоровым щекам. Нива посмотрел на куклу и утёр его слёзы.... А после и вовсе всё исчезает. Скарамучча не замечает как по его щекам текут слёзы, но лицо вообще ничего не показывает.. ни одной эмоции. Белобрысик слегка заволновался и смотрел на опустошённый взор странника. Фатуи встаёт во весь рост и рукой стирает слёзы. Опять, опять эти людсвие эмоции. В тишине природы слышится тихий всхлип Шестого предвестника. Как же он не хочет чтобы его видели! Не хочет! Не хочет! Его нагоняет истерика,которую он так и сдерживал в груди. Куклы не плачут. Куклы, это обычные игрушки, которые продаются ни за что. Но эта кукла видимо особенная. Она и по своему живая. Кадзуха мешкает глазами. Солдата уже и след простыл, а бежать он не хочет,оставлять куколку тоже. Они не знакомы, а незнакомец так похож на Сёгун Райдэн. А чем же он похож? Никчёмная! Никчёмная кукла! Из-за которой были миллионы проблем, что даже Сёгуну не угодил! Почему? Почему же ты не уходишь Нива? Это же я во всём виноват! В голове сказителя всё крутятся эти слова, он так хочет чтобы хотя бы наследника Нивы не погубил! В годове каша, ничего не понимает. Готов в обморок свалиться от этих эмоций. Эмоции! Они же только мешают нормально жить! Кадзуха не знающий, что и делат, смотрит на куколку, у которой всё текут и текут слёзы, а глаза похожие на бездну юоли и печали.. Каэдэхара встаёт с песка и обхватывает своей ручкой, шарнирную руку странника,, выхывая взгляд полный не понимания. Он помним меня? Он всё ещё помнит меня? Почему он помнит меня.. этого же не должно быть! Фатуи и не вырывает руку, пока Каэдэхара разглядывает каждый шарнир на пальце. Просто стоит, пока из усь незнакомеца срывается рванное "прости".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.