ID работы: 1304136

Фрэнки...

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк... Мой милый Фрэнки. Сколько раз же ты будешь упрямиться? Опять оставил постель незаправленной. Хотя, сам сколько раз учил порядку... Хожу по квартире, собираю твои разбросанные шмотки, заправляю за тобой кровать. Ты опять ушел на эту свою работу, но я понимаю. Как ты и говорил: "Нельзя прожить на одни рисованные комиксы, которые ты в упор отказываешься продавать!" Неосознанно улыбаюсь. Ты всегда такой придирчивый, ворчишь все время, как старый дед, но я знаю, что ты никогда по настоящему не сердился. Милый, милый Фрэнки. Твои глаза темного ореха заставляют многих сходить с ума. Твоя широкая улыбка, настолько теплая и светлая, что в уголках глаз собираются морщинки, когда ты улыбаешься. Твой проколотый носик, к которому хочется постоянно прикасаться своим. Твои татуировки, особенно скорпион на шее, все это сводит с ума. В том числе и меня. Многие готовы слюни на тебя пускать, в ногах ползать, лишь бы ты обратил внимание. Но я знаю, что оно подарено мне. Только мне, и никому больше. Ты отдан мне весь, полностью, и только я имею право прикасаться к тебе. Прикасаться по своему. Только так, как я могу. Только так, как я делаю специально для тебя. Как и ты для меня. Я позволяю только тебе дотрагиваться до моих коленей, залазить теплыми руками мне под футболку, гладить мой холодный живот... Только ты имеешь право быть сверху, решать входить нежно или грубо, медленно или бешенно, аккуратно или страстно. Я полностью доверяю тебе Фрэнки, как и ты мне. Потому что, я люблю тебя больше жизни. Как и ты меня. Прибрав весь беспорядок, захожу на кухню... Делаю себе кофе, пару бутербродов. Быстренько съедаю их, хочу приготовить обед. Скоро ведь должно придти мое солнышко, а я как всегда просто стараюсь его порадовать. Закончив с этим, не успеваю даже присесть, как слышу звонок в дверь. С широкой улыбкой иду открывать, и на пороге стоишь ты. Ласково улыбаешься и заключаешь меня в самые крепкие и любимые объятия. Я кладу руки тебе на талию. Мы не следим за временем. Мы просто стоим и наслаждаемся друг другом. - Я так люблю тебя, Фрэнки. - И я тебя, Джи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.