ID работы: 13041373

Марафон желаний

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Anya Brodie бета
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 23 Отзывы 132 В сборник Скачать

Мечты сбываются!

Настройки текста
«Вы прекрасно знаете, что я — человек, отвечающий за свои слова. Знаю, как это работает, и владею информацией о том, как правильно загадывать желания, чтобы они исполнялись. В этом нет ничего нереального, инфернального или невозможного, это доступно каждому из вас! Трансформационная игра — очень мощный вспомогательный инструмент в работе с мечтами. В первую очередь мои техники помогут вам вытащить то, что скрыто в подсознании в области осознанного и очевидного! Присоединяйтесь к моему марафону, чтобы исполнить всё, что вы загадаете. Марафон желаний Лаванды Браун исполняет мечты!» Гермиона закрыла «Ежедневный пророк» и выбросила его в корзину для мусора, прежде чем выпить стакан холодной воды, сделать глубокий вдох и выдох и отправиться в офис. Она работала в редакции «Ведьмополитена» уже почти полгода и прекрасно понимала, что для того, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, ей нужна разгромная статья. И утренняя газета конкурентов предоставила ей отличный инфоповод, о котором сегодня Гермиона собиралась доложить боссу. Как бы это ни было печально, но одна из отстающих учениц Хогвартса, которая ни за что не смогла бы перечислить ингредиенты простого зелья от кашля, вышла замуж за Грегори Гойла и в качестве подарка на свадьбу от родственников получила редакцию «Ведьмополитена». Милисента Гойл была ужасным руководителем, совмещающим должность главного редактора, а потому темы, на которые приходилось писать штатным журналистам, часто оставляли желать лучшего. Например, в прошлом месяце на развороте напечатали топ самых горячих мужчин Англии, и, естественно, список возглавляли Грейгори Гойл и его друзья, а в позапрошлом обложку украшал главный целитель святого Мунго в костюме фурункула; в своём интервью он рассказывал, каких правил нужно придерживаться, чтобы ваша кожа была чиста, как свежий снег. В общем, «Ведьмополитен» катился по наклонной, но продажи держались на высоте, и вы ни за что не догадаетесь, какие махинации проворачивались в тайне от посторонних глаз. Мили и её друзья скупали все нераспроданные выпуски. Всё светское общество только и занималось тем, что обосновывало абсурд и восхваляло проплаченную чушь. Спросите, как же в эту горе-редакцию попала Гермиона Грейнджер? Чистая случайность и невезение — вот ответ. Устроившись в издание, Грейнджер думала, что у неё появится возможность вести колонку с обзорами книжных новинок и эксклюзивной классики. По крайней мере, так было написано в объявлении. Писать и рассказывать всей Британии о прочитанном — это то, чем она всегда хотела заниматься. А глянцевому журналу как раз не хватало интеллекта в статьях, и Гермиона собиралась взять эту часть на себя. Милисента охотно приняла её на работу, пообещав заветную колонку, но после подписания контракта выяснилось, что обозревать придётся книги такого же низкого сорта, как и всё наполнение журнала. Никаких тебе классиков или новых восходящих звёзд, только бульварные романы и ожидаемые автобиографии великих волшебников. — Я так больше не могу! Однажды Гермиона не выдержала и сорвалась после прочтения очередного «шедевра», присланного для рецензии. Решение далось ей нелегко, но она собралась и пришла в офис, чтобы покончить со своими страданиями. — Уволь меня немедленно! Милисента не хотела терять Грейнджер по двум причинам: никто не умел писать о книгах так, как делала это Гермиона, и вторая, гораздо более серьёзная, из-за которой миссис Гойл терпела её, — статус. Магглорождённая героиня войны, работающая в компании, где руководящие должности занимают только чистокровные, — словно защитный амулет от нападок и обвинений в расизме. — Не стоит так горячиться, — улыбнувшись, ответила Милисента и грациозно поправила чёрную прядь волос. — Всё решаемо, дорогая. — Конечно. Просто подпиши заявление о моём увольнении, — настаивала Гермиона. — А что, если мы заключим сделку? Я дам тебе возможность писать о чём угодно, если ты принесёшь мне скандальную статью, которая заставит всех волшебников отдать свои галлеоны за новый выпуск «Ведьмополитена». Предложение звучало заманчиво, но проблема была в том, что копаться в чужом грязном белье Грейнджер никогда себе не позволила бы. А зачастую именно сплетни и ничем не подтверждённые слухи привлекали внимание общественности больше, чем глобальные проблемы вроде климатического кризиса. Чтобы выполнить свою часть сделки, ей придётся найти тему, которая взбудоражит общественность и позволит сохранить лицо добросовестной и порядочной журналистки. — Я согласна, — решительно заявила Герйнджер, забирая заявление со стола. — Но учти, писать буду о чём захочу. И больше никаких бульварных романов! Милисента кивнула и указала Гермионе на дверь. В любом случае «Ведьмополитен» останется в выигрыше: если удастся поднять рейтинги скандальной статьёй — отлично, если нет, значит, будет Грейнджер писать обзоры на любовное чтиво с рейтингом восемнадцать плюс до конца своих дней. Итак, возвращаясь к началу, мы имеем: мошенническое объявление в «Пророке», большие амбиции трудолюбивого журналиста, несносного босса, жаждущего славы и денег. Гермионе Грейнджер нужен был план, чтобы разобраться со всем и добиться цели. Необходимо: — купить билет на марафон желаний Лаванды Браун; — изучить объект и субъект будущей статьи; — убедиться на личном опыте, что мошеннические схемы не работают. Всё казалось предельно простым и понятным, поэтому Гермиона немедля приступила к делу.

***

В офисе Драко было так холодно, что горячий кофе остывал в считаные секунды. Чёртов Малфой не любил жару и зачастую перебарщивал с охлаждающими чарами, как сейчас. Забини, зайдя в кабинет бизнес-партнёра, сразу отправился к бару за стаканом огневиски, так как знал, что вступать в дуэль за право согреться бессмысленно. Аура в помещении имела свой интеллект и защищала от магического вторжения со стороны — разработка Малфоя. Перед тем как войти к Драко в кабинет, люди, как правило, надевали верхнюю одежду и кутались в шарфы. Блейз с утра был в отличном настроении, впрочем, это его нормальное состояние, в отличие от вечно хмурого и недовольного друга. Философия у Забини была проста: наслаждайся жизнью, пока можешь, и с благодарностью принимай дары природы и старого доброго Огдена. Утро ли, день, вечер — всегда должно быть время для развлечений, особенно когда от двухнедельных переговоров мучили мигрени и дёргался глаз. Правда, Малфой всегда говорил, что нервный тик у Блейза от отравления алкоголем. Верить на слово ему никто, конечно, не собирался. — Если в течение этой недели мы не договоримся с испанцами о грёбаной поставке масел для мётел, ты увидишь меня в пятом отделении Мунго, — убедительно произнёс Забини и отсалютовал другу бокалом. — Или в Аврорате. Либо я сойду с ума, либо меня арестуют за убийство иностранных граждан. Клянусь, нет сил отвечать на их многочисленные вопросы, которые не заканчиваются, и пытаться найти компромисс. Драко, не поднимая глаз от документов, кивнул в ответ на вышесказанное, чем вызвал у Блейза недоумение. «Друзья так не поступают», — не раз говорил Малфою Забини. Бизнес всегда должен стоять на втором месте в их братских отношениях. В последние два года, когда компания стала набирать обороты и взяла курс развитие в ближайших европейских странах, всё зациклилось на работе. Они меньше проводили времени в клубах, ещё реже на светских приёмах и всё чаще на производстве среди трудяг, колдующих над новыми скоростными мётлами компании «Малфой и Забини Интерспорт». — Может, оторвёшься от своих бумажек? Ты что, работать сюда пришёл? — Сказать тебе кое-что по секрету? — Драко навис над столом и жестом попросил Блейза подойти поближе, и, когда тот приблизился, Малфой на полтона тише произнёс: — В нашей компании люди занимаются сотнями важных дел, благодаря которым мы с тобой остаёмся на лидирующих местах на рынке. Только никому не говори. Блейз недовольно свёл брови и сделал шаг назад, нервный тик грозил вернуться с минуты на минуту. Малфой с каждым годом становился всё более скучным и взрослым, а ведь когда-то он славился репутацией короля вечеринок. Забини вспоминал годы бурной молодости с тоской в сердце. Каждый из них отпраздновал уже целых двадцать восемь дней рождения, они так быстро постарели, а Блейз даже не успел в полной мере насладиться этой жизнью. Усевшись в любимое кресло с мягкой обивкой, такое же серое, как и его жизнь в последние пять минут, Забини покрутил бокал с янтарной жидкостью и поставил его на стеклянный столик. Даже огневиски перестал радовать, а это действительно тревожный знак. Думая о том, когда его линия судьбы свернула не туда, Блейз молча рассматривал интерьер в кабинете, пока его взгляд не остановился на бумаге, подсвечиваемой чарами золотистого цвета. — Это что? — поинтересовался Блейз, целясь волшебной палочкой в сторону заинтересовавшего его объекта. Оторвавшись от подписания документов, Малфой взглянул туда, куда указывал ему друг, и недовольно скривился. — Подарок от Пэнси. Забини удивлённо приподнял бровь, вспомнив Паркинсон. Недавно за ужином на вечере встреч выпускников подруга сообщила, что Мерлин наконец услышал её — она выходит замуж за финского волшебника и уезжает в Оулу. Что примечательно, до двадцати восьми лет Пэнси оставалась ярой сторонницей феминизма, независимости и непостоянных отношений. Что с ней случилось, никто не понял, но она заявляла о том, что свершилось чудо и Вселенная помогла ей ощутить связь с космосом и понять, в чём её предназначение в жизни. Прежде чем прикоснуться к светящейся бумаге, Блейз направил волшебную палочку и проверил, нет ли там сюрпризов в виде проклятий и порч. Когда он убедился в безопасности подарка, то со спокойной душой принялся за изучение неведомой вещи, похожей на билет Хогвартс-экспресса. — «Покиньте пределы разума, загляните в глаза Мерлину. Лаванда Браун приглашает вас на свой трёхдневный марафон желаний», — вслух прочитал Забини и усмехнулся, предчувствуя веселье. — «Всё, о чём вы могли только мечтать, возможно осуществить, нужно лишь приложить немного усилий и ресурсов. Ждём вас двенадцатого февраля по адресу проспект Четырёх основателей, дом четыре в четыре сорок четыре вечера. Ваша Лав». Как только Забини дочитал до конца, золотистая подсветка с бумаги спала, оставив только чёрные буквы на фиолетовом фоне с изображением счастливо улыбающейся Браун. — Войдите в пределы маразма, поцелуйте в задницу Моргану. Что это за чушь, Блейз? Я не намерен тратить на это время, — заявил Драко, закрывая одну папку с бумагами и открывая другую. — Помнишь, ты проиграл мне в споре? Ты говорил, что Пэнси с её характером никогда не выйдет замуж, а я уверял, что найдётся камикадзе для нашей подруги. Так вот, я требую должок, — сказал Блейз, хитро улыбнувшись. — Мы пойдём на этот марафон желаний! Малфой не разделял энтузиазма Блейза, поэтому решил, что игнорирование — лучший способ избавиться от навязчивого друга. — Можешь не отвечать, но двенадцатого февраля ровно в четыре сорок четыре мы будем на проспекте Четырёх основателей. И это не обсуждается! — Зачем? — обречённо спросил Драко, чувствуя раздражение. — Какой в этом смысл? — Мы же хотим, чтобы наше желание исполнилось, — как само собой разумеющееся ответил Забини. — Нам нужен контракт с испанцами, а здесь сказано, что исполнятся все мечты! — Ты же в курсе, что только от тебя зависит, как пройдут переговоры? — Я уже слишком стар, мне нужна помощь свыше. Слушай, не будь снобом, пойдём и развлечёмся, посмотрим на местную публику смеха ради. — Блейз, я вот понять не могу. Если ты не справляешься, зачем компания платит тебе деньги? Не проще ли мне Браун нанять, если она такая всесильная? — Может, и стоит, мне давно пора в отпуск в родные итальянские винодельни. Так что будь готов. В четыре сорок четыре. И подумай над желанием! Так и быть, можешь загадать что-то для себя, у меня в жизни всё есть, пожертвую своим во благо компании. Не став слушать очередную порцию возражений от Малфоя, Забини покинул кабинет на радостной для себя ноте. Холодный февраль больше не будет таким скучным, правы были астрологи из «Ведьмополитена».

***

На трёхметровом в высоту кирпичном здании вывеска «Марафон желаний с Лавандой Браун» сияла разноцветными огнями ярче сотни Люмосов. В Лондоне не осталось ни одного волшебника, не слышавшего об этом мероприятии, и мнения в обществе разделились. Одни причитали о неоправданно высокой цене билетов, другие распускали слухи о мошенничестве организаторов, третьи возводили Лаванду в ранг святых и благодарили за чудеса. Равнодушных среди магического населения не осталось, разве что к таким можно было причислить Драко Малфоя. Что примечательно, Нарцисса и Люциус воздержались от комментариев на эту тему, когда сын за ужином упомянул, что Блейз шантажом заманил его на проклятый марафон. Миссис Малфой многозначительно посмотрела на мужа, тот молча кивнул, вытер салфеткой рот и приказал эльфу подать черничный пирог. Драко давно изучил повадки родителей: когда отец заказывал именно этот десерт, значит, стоило готовиться к грандиозным переменам. В прошлый раз, около полугода назад, Люциус решил, что для него настало время познать себя, и отправился с экспедицией в Перу. Два месяца в джунглях, проведённых с агрессивным племенем Машко-Пиро, настолько закалили его характер, что, вернувшись в родные стены мэнора, мистер Малфой заявил, что теперь он готов встретиться лицом к лицу с враждебным миром магглов. А потом купил торгово-развлекательный центр в Лондоне и парочку модных бутиков. Сейчас Драко надеялся, что черничный пирог не доставит ему или Нарциссе неприятностей и всё обойдётся лишь очередным маггловским приобретением. Стоя у входа в «центр душевно-больных и фанатиков чудес», Малфой нервно поглядывал на Забини, надеясь, что тот передумал присоединяться к всеобщему помешательству. Но Блейз уверенно вытащил билеты из кармана и предъявил на входе великану, охранявшему храм безумия. Внутри помещение было очень просторным, с пятью рядами стульев, выставленных полукругом возле сцены. Волшебные прожекторы освещали тёмно-синие стены и потолок иллюминацией звёздного неба. Создавалось ощущение, что они на межгалактической вечеринке где-то в космическом пространстве. — Уважаемые гости, рассаживайтесь по местам, указанным в билете. Мероприятие начнётся через десять минут, — сообщил незнакомый женский голос. Драко и Блейз разместились на двенадцатом и тринадцатом стуле во втором ряду и принялись рассматривать посетителей. Среди искателей чудес было больше женской аудитории, что не казалось удивительным. Забини увидел парочку знакомых из Хогвартса, а Малфой хмыкнул, разглядев в первом ряду мистера Долиша — бывшего аврора. Даже такие суровые мужчины нуждались в чудесах, хотя, возможно, он здесь оказался потому, что его, как и Драко, вынудили. — Девушка, вы наступили мне на ногу! — Ой, прошу прощения. Извините, пожалуйста, мне нужно пройти к четырнадцатому месту. Синхронно повернув головы вправо, Малфой и Забини увидели Гермиону Грейнджер, чему оба несказанно обрадовались. Можно, как в старые добрые, вернуться к истокам факультетских взаимоотношений и потренироваться на ней в острословии, если на марафоне станет скучно. — Привет, Грейнджер, — оживлённо сказал Блейз. — Давно не виделись! Гермиона неловко улыбнулась в ответ и села рядом с Забини. Меньше всего ей хотелось встретить здесь бывших однокурсников. Но, сосредоточившись на главной задаче, она открыла блокнот, взяла обычную маггловскую ручку и приготовилась слушать спикера. — Грейнджер, не хочешь рассказать мне о своих желаниях? Может, я и есть твой джинн? — веселясь, предложил Забини, но она сделала вид, что не услышала. — Блейз, какие у неё могут быть желания? Наверное, она здесь, чтобы Вселенная услышала её молитвы и послала ей мужа и семерых детей, — с сарказмом произнёс Малфой, и его слова, как и предполагалось, вызвали в ней больше эмоций, чем глупый флирт Блейза. — Малфой, а что же ты здесь делаешь? — она усмехнулась и повернула голову в сторону сцены. — Меня друг заставил прийти сюда. — Он врёт, — мгновенно возразил Забини. — Кажется, я понимаю, в чём дело. Вашей паре нужно найти гармонию и взаимопонимание, но лучше бы вы потратили деньги на семейного психолога, знающего своё дело и имеющего опыт в решении кризисов в отношениях. — Мы не пара! — возмущённо ответил Малфой. — И вообще, я… — Тс-с, молодой человек, не могли бы вы помолчать? — возмутилась женщина, сидящая спереди. — Она уже здесь… Самая просветлённая и бесценная, как говорили о ней поклонники, божественная и величественная Лаванда Браун в воздушном сиреневом платье с крыльями за спиной медленно пролетела над залом и приземлилась в центре сцены. — Это что за магия? — шёпотом спросил Блейз. — Такие полёты практиковали тёмные волшебники. — Если бы ты внимательно смотрел, то увидел бы слабое свечение дезиллюминационных чар. Она пролетала на обычном тросе, который используют воздушные гимнасты, — самодовольно ответила Гермиона. — Типичная Грейнджер, — усмехнулся Драко. — Как же я скучал. — Я всегда знал, что ты к ней неравнодушен! — Заткнись, Блейз. Гермиона улыбнулась этой перепалке, чувствуя себя на высоте даже в такой недружелюбной среде, и сосредоточилась на своей миссии. Лаванда Браун приветствовала поклонников и заряжала своей позитивной энергетикой зал. После того, как закрылся божественный ресурсный поток, она с помощью Соноруса усилила голос, приставив палочку к горлу, и принялась рассказывать о сути данного мероприятия. — Мои лучезарные мечтатели! Вы уже сделали первый шаг на пути к мечте, когда приобрели билет на марафон. Я помогу вам направить энергетические потоки во Вселенную — безграничную сеть невидимой активности, чтобы увеличить силу желания и запустить чудесный процесс его исполнения. Нет ничего невозможного, и я докажу это вам! Сегодня, перед тем как прийти сюда, я медитировала, чтобы войти в ресурсное состояние. Ваши мечты скоро станут явью! — Вы что-нибудь поняли? — шёпотом спросил Блейз сидящих по правую и левую сторону от него. — Нет, — хором ответили Драко и Гермиона. — Даже я с трудом воспринимаю этот поток информации, — добавила Грейнджер, и Малфой с Забини понимающе кивнули. — Вам предстоит трёхдневный марафон, — говорила Браун волшебникам, зачарованным её словами. — Сегодня наша первая встреча. Для начала я закрою глаза, чтобы создать визуализацию, в которой каждый из вас уже добился желаемого. Последовало минутное молчание, во время которого Лаванда неподвижно стояла в центре освещённой прожектором сцены. Удивительным было то, что присутствующие фанатично следили за каждым жестом своего идола, стараясь ловить все слова, вздохи и безумные взгляды. Гермиона коротко записала в блокнот о том, что в помещении царила атмосфера пятого отделения больницы святого Мунго, не хватало только санитаров в лимонных халатах. Когда Браун открыла глаза, она окинула взглядом зал и внезапно указала волшебной палочкой на Малфоя. Тот не стушевался и мгновенно направил свою на Браун, готовый вступить в дуэль. Присутствующие стали удивлённо перешёптываться, обсуждая происходящее. — Драко Малфой, ты пришёл сюда, чтобы исполнить своё желание, и я помогу тебе, — сладко пропела Лаванда и, подняв палочку вверх, выпустила три маленьких огненных вспышки. — Она точно чокнутая, — шёпотом прокомментировал Блейз. — Интересно, что так повлияло на её психику? — озвучила мысли Гермиона. — С другой стороны, чему удивляться? Она всегда была любимицей Трелони. — О, Сивилла — первая любовь Грегори Гойла… — Мне точно не хотелось об этом знать, — с ужасом ответила Грейнджер, пытаясь избавиться от образов, возникших в голове. — Драко Малфой! Ты будешь проходить этот марафон в паре с Гермионой Грейнджер. Я чувствую, что вы поможете друг другу реализовать все свои желания. А сейчас я пройдусь вдоль рядов, чтобы найти вам спутников на эти три дня! Потеряв интерес к старым знакомым, Браун принялась за дело. Люди с благодарностью целовали ей руки и с уважением принимали её методы общения со Вселенной и энергетическими потоками. К сожалению для Блейза, ему не хватило пары, но находчивая Лаванда взяла на себя ответственность пройти с ним весь путь марафона. — Грейнджер, даже не надейся, что я буду выполнять её задания, — заявил Драко после того, как помощники Браун раздали всем бумагу для составления «карты желаний». — Малфой, ты вправе делать всё, что тебе заблагорассудится, но не смей мне мешать. — Так-так-так, значит, ты всё-таки целенаправленно пришла сюда за мечтой. Рассказывай, о чём твои фантазии? — подмигнул он ей, но не удостоился ответа. С помощью заклинаний зал с рядами сидений трансфигурировали в учебную аудиторию, где каждой паре выделили место. Теперь Грейнджер и Малфой сидели друг напротив друга с чистыми листами и перьями перед собой. — Ты же понимаешь, что это бред? — не унимался Драко. — Браун — мошенница, и желания не исполняются по волшебству, кому, как не тебе, об этом знать. — Именно поэтому я здесь, Малфой. Моя задача — пройти марафон и убедиться, что это не работает. Я здесь с исследовательской целью, — негромко ответила она. — А вот это очень на тебя похоже, — задумчиво протянул Драко. — Хорошо, я в деле. Следуя инструкции, оба принялись составлять карту из трёх самых важных желаний. Каждый придумал одно особенное на всякий случай и два банальных, на исполнение которых Вселенной уж точно не понадобилось бы много времени. — Итак, я написал, что хочу открыть магазин скоростных мётел в Австрии, а это почти невозможно из-за определённых проблем с Министерством магии этой страны. Ну, и два простых желания включают в себя ужин с Грейнджер и бокал эльфийского вина. — Так бездумно потратить свои желания! Ты ужасен, — с улыбкой прокомментировала Гермиона. — Не стоило загадывать ужин — это определённо никогда-никогда не исполнится! — Кто знает, — приподняв бровь, ответил Драко. — Вдруг Браун всесильна? — Ты ведь вроде как должен ненавидеть меня и желать проклятий. — Сколько тебе лет, Грейнджер? Двенадцать? Я давно избавился от предрассудков, а вот ты, похоже, нет. — Не смей меня обвинять в подобном. Откуда мне было знать, что за эти годы ты эволюционировал до человека разумного? Малфой не ответил, только отвёл глаза в сторону, якобы пытаясь отыскать Блейза среди сформировавшихся пар. Конечно, Грейнджер не интересовалась его жизнью и понятия не имела, какой долгий и тяжёлый путь он прошёл, чтобы вернуть себе доброе имя. Ему не в чем было её винить. — Что ж, если тебе интересно, — продолжила она, пытаясь избавиться от неловкого молчания, возникшего между ними, — единственное, чего я действительно хочу, — это заниматься любимым делом. Поэтому загадала карьерный рост, новую книгу Мари-Од Мюрай и мятное мороженое с шоколадной крошкой. — Вселенной придётся задействовать все ресурсы, чтобы выполнить эти желания. — Должно случиться чудо, по словам Лаванды. — Минуточку внимания, — снова взяла слово Браун. — Все отлично справились с первой частью, и мы можем перейти ко второй. Возьмитесь за руки, закройте глаза и визуализируйте то, что вы написали на бумаге. Представьте, как желания уже исполнились и счастье наполняет вас от макушки до кончиков пальцев. Смелее! Добавьте больше деталей, дайте своей фантазии простор! Когда Гермиона коснулась его холодных рук, то почувствовала странную вибрацию, какая случается при сильной концентрации магии. Это определённо было необычным явлением, но Грейнджер тут же списала всю магическую активность на проделки Лаванды. Для усиления эффекта чудодейственного воздействия на волшебников Браун пошла бы на многое. — Ты любишь мясо или рыбу? — с закрытыми глазами спросил Малфой. — Что? — Уточняю твои вкусовые предпочтения. Нам ведь сказали визуализировать, а вторым желанием в списке был ужин с Грейнджер. — Предпочитаю морепродукты, — ответила она с улыбкой. — Отлично. Эльфийское вино, загаданное под номером три, хорошо сочетается с дарами моря. — А на десерт у нас будет мятное мороженое с шоколадной крошкой — это было в моём списке. — Мне нравится. Может, уже закончим здесь и перейдём к ужину? Гермиона чуть не рассмеялась от абсурдности происходящего, но голос Лаванды, прозвучавший рядом с ними, заставил сосредоточиться на визуализации. — Драко, Гермиона, ваш следующий шаг — объятия. Не открывая глаз, обнимите друг друга для обмена энергией, чтобы ваших ресурсов хватило для того, чтобы отправить сигнал Вселенной. Грейнджер чувствовала, как Малфой безмолвно дрожал от смеха, изо всех сил пытаясь не рассмеяться в голос, и сама невольно заразилась его весельем. Каждое слово, произнесённое Лавандой, звучало так глупо, что воспринимать всерьёз подобные вещи казалось просто невозможным. Спустя пять минут молчаливых объятий Гермиона выяснила, что Драко вкусно пахнет и ей нравится стоять вот так, уткнувшись лицом в чёрный пиджак, слышать его сердцебиение и наслаждаться необъяснимым умиротворением. Это точно были проделки Браун, в этом Грейнджер не сомневалась. — Прекрасно! Можете открывать глаза, — громко сказала Лаванда, обращаясь ко всем присутствующим. — Вы активировали карту желаний, и на этом первый день марафона я объявляю закрытым! Следующие два дня связь со мной и кураторами будет осуществляться посредством каминной сети. Каждый получит задание для второго дня, и я буду ждать беспрекословного выполнения вами всех условий! Иначе загаданные желания не исполнятся! На этой оптимистичной ноте Браун попрощалась и аппарировала, чтобы проконтролировать небесную канцелярию на предмет исполнения чудес. — Итак, Грейнджер, что насчёт ужина? — Принимается.

***

На следующее утро Гермиона проснулась с приятным чувством того, что всё идёт даже лучше, чем она предполагала. Разоблачение марафона желаний станет настоящей сенсацией, в этом сомнений не было. Ощутив прилив сил, Грейнджер встала пораньше, чтобы приступить к написанию статьи. Просматривая записи в блокноте с заметками по первому дню марафона, она улыбалась, вспоминая, как неожиданно закончился вчерашний день. Драко Малфой пригласил её на ужин! И всё прошло даже лучше, чем можно было предположить, учитывая их прошлое. Он был вежлив, вёл себя как воспитанный взрослый человек и лишь изредка позволял колкие комментарии в сторону её друзей. Их разговор на удивление не был неловким или напряжённым, казалось, ничего необычного в том, что Малфой и Грейнджер зашли поужинать в один из мишленовских ресторанов Лондона, не было. Они не избегали серьёзных тем о пережитом прошлом, говорили обо всём открыто, узнавали друг друга заново, расставляя недостающие фрагменты биографий по своим местам. После второго бокала вина Гермиона рассказала о причинах расставания с Роном и о ещё одном неудачном романе, после которого окончательно возвела работу в приоритет, уделяя ей большую часть времени. После третьего Драко поделился историей о создании своей компании, длительном реабилитационном периоде с маггловским психологом и тяжёлом расставании с Асторией Гринграсс. В конце вечера им казалось, будто они никогда не теряли друг друга и каждую пятницу встречались в ресторане за ужином, чтобы обсудить прошедшую неделю. После, как джентльмен, он провёл её до дома и, убедившись, что аппарация прошла успешно, попрощался до следующего дня. При всех минусах марафона желаний в плюсы Гермиона записала Малфоя. Взрослого, чертовски обаятельного и целеустремлённого Драко Малфоя. Ближе к обеду она набросала черновой вариант статьи и собралась в офис «Ведьмополитена». Надев чёрную юбку-карандаш и белую блузку, Гермиона покрутилась у зеркала и, немного подумав, решила, что сегодня стоит отдать предпочтение туфлям на шпильке. Несмотря на то что классический офисный вариант одежды придавал ей утончённый и элегантный вид, она всё чаще предпочитала джинсы и более удобную обувь. Но сегодня, как сказала бы Лаванда, Грейнджер чувствовала себя в ресурсном состоянии и готова была покорять мир. Приготовившись к перемещению, Гермиона замерла на месте, увидев, как вспыхнул в гостиной камин. — Привет, — прозвучал голос Браун, и угольки в камине сложились в изображение её лица. — Есть кто-нибудь? — Добрый день, Лаванда. Что случилось? — Второй день марафона! Вселенная ждать не будет, так что немедленно отправляйся в офис Драко Малфоя, чтобы выполнить следующее задание. — Почему мы не можем встретиться на нейтральной территории, что ещё за глупости? — недовольно ответила Грейнджер, хотя обещала себе, что этот день никто и ничто не испортит. — Потому что вы работаете в паре, а у Малфоя сегодня весь день совещания. Тебе нужно успеть к нему в течение этого часа, чтобы открыться интуиции и вызвать колебания энергии, которая поможет достигнуть поставленной цели. — Не уверена, что мы разговариваем на одном языке, — задумчиво произнесла Гермиона. — А если у меня тоже есть дела в офисе? — Оставь всё! Поторопись, сейчас твой «период созидания»! Смело ступай в этот мир, и он исполнит твои желания! На этих словах Лаванда отключилась от сети, и угольки в камине снова погасли. Тяжело вздохнув, Гермиона отправила Малфою патронус, чтобы тот сообщил адрес. Ответ не заставил себя ждать.

***

Когда Драко Малфой зашёл в свой кабинет после окончания переговоров, то увидел Грейнджер, сидящую за его столом. Она пила кофе, откинувшись на спинку стула, и просматривала презентацию новой скоростной метлы компании. Но если это ещё могло показаться забавным, то невиданная жара в помещении совершенно не нравилась Драко. Позже он собирался выяснить, каким образом она взломала чары и изменила температуру. — Подсиживаешь меня, Грейнджер? — Разве это возможно? — ответила она и взглянула на него с хитрой ухмылкой. — Надеюсь, ты не возражаешь? Я немного поколдовала, чтобы согреться. — Возражаю, — отрезал Малфой, расстёгивая верхние пуговицы рубашки и снимая пиджак. — Это невиданная дерзость! — Прости, но раз уж ты не захотел жертвовать рабочим днём и встречаться на нейтральной территории, то придётся перетерпеть глобальное потепление. — Я правда не мог уйти из офиса. Эти переговоры важны для будущего компании, в отличие от бессмысленных заданий для марафона желаний. Грейнджер понимающе улыбнулась и собиралась уступить ему кресло босса, но он жестом показал, чтобы она не беспокоилась, а сам сел напротив. Драко не мог не отметить, как хорошо она выглядит сегодня: самоуверенная, какой он привык её знать, стильная и чертовски сексуальная. — Браун оставила инструкцию к заданию второго дня марафона, так что давай поскорее покончим с этим, — предложил Драко, указав на небольшую фиолетовую коробку на столе. Соблюдая технику безопасности, Грейнджер проверила объект на проклятия и только потом аккуратно сняла крышку. Яркий розовый свет рассеялся в радиусе одного метра, и спустя несколько секунд прозвучал звонкий голос Лаванды Браун. «Приветствую вас, мои мечтатели. Сегодня я хочу, чтобы вы научились видеть уникальность друг друга. Человеческие существа очень чувствительны на многих уровнях, вы можете усилить и воодушевить партнёра на исполнение желаний. Признание делает людей сильнее, откройте души навстречу Солнцу, впитайте энергию любви и безопасности». После того как голос замолчал, Драко и Гермиона в недоумении переглянулись. Очевидно, что из сказанного понятного было мало. К счастью, Браун озаботилась письменным сопровождением с заданием. Грейнджер зачитала вслух: — Станьте друг напротив друга и, глядя в глаза, скажите пять комплиментов партнёру. Это первое задание, которое активирует ваши ресурсы мотивации. — По крайней мере, написано на знакомом мне языке. Давай сделаем это, — оживлённо прокомментировал Драко. — Главное, чтобы там в конце не было чего-то вроде: убейте дракона, чтобы почувствовать прилив адреналина, благодаря которому желания, словно скоростные мётлы, умчатся прямо в главный офис босса Вселенной. Гермиона улыбнулась и продолжила зачитывать список заданий. — Под номером два написано: избавьтесь от страхов, мешающих исполнению ваших желаний. — Так, это вообще просто. У меня есть огневиски, джинфайер и С4 — фирменный от Монтэгю. Что предпочитаешь? — Думаешь, алкоголь избавит нас от страхов? — Способ эффективный, а главное, это не займёт много времени. Она согласилась, несмотря на то, что пить в середине дня было не самой удачной идеей. Но, проходя марафон Лаванды, она могла разок поступиться некоторыми принципами, чтобы поскорее избавиться от идиотских заданий. — И третий пункт, — продолжила Гермиона, возвращаясь к фиолетовому листу, — выйдите из зоны комфорта и сделайте то, о чём ещё неделю назад и подумать не могли. Пусть напарник поддержит вашу идею. Это задание покажет Вселенной, что вы готовы к исполнению своей мечты и заслуживаете настоящих чудес. — Над этим нужно подумать, — задумчиво протянул Малфой. — Давай сначала разберёмся с первыми двумя. Перед тем как приступить к делу, Драко сообщил секретарю, чтобы его не беспокоили, и закрыл дверь. Они остановились в центре кабинета друг напротив друга, как и было сказано в задании, и, глядя в глаза, приступили к сочинению комплиментов. Сложность этой затеи заключалась в том, чтобы не рассмеяться. — Не против, если я начну? — спросил Малфой, и она кивнула в знак согласия. — Что ж. Я действительно считаю тебя красивой, Грейнджер. Это первое. По какой-то странной причине щёки Гермионы покрылись румянцем. Ну, что такого в том, что она симпатична мужчине? Такие комплименты ей уже доводилось получать в свой адрес, но почему-то слышать об этом от Малфоя казалось чем-то особенным. — Продолжим. Девушки с интеллектом возбуждают не меньше, чем красотки в обтягивающих юбках. Ты прекрасно сочетаешь первое и второе. Он подмигнул ей, прекрасно понимая, что перешёл от комплиментов на открытый флирт, но ничего не мог с собой поделать. В кабинете напротив него стояла Гермиона Грейнджер в чертовски сексуальном виде, и здесь было слишком жарко. Во всех смыслах. — Думаю, твои волосы достойны отдельной похвалы. Знаешь, мне кажется, они гипнотизируют мужчин. Когда прядь так небрежно спадает на твоё лицо, хочется прикоснуться и заправить за ухо непослушные кудри. Малфой так и сделал, заставив её задержать на несколько секунд дыхание. Это задание становилось очень опасным для продолжения, но бросать начатое — значит потратить время впустую и остаться без доказательств против схем Лаванды. — Номер четыре: ты всегда восхищала меня своим чувством справедливости, героизмом и самоотверженностью. Многие не заслуживали твоей доброты, Грейнджер. Об этом он часто думал во времена обучения в Хогвартсе, когда в конце каждого учебного года открывались подробности приключений гриффиндорской тройки храбрых — читать «слабоумных» — волшебников. Ему казалось тогда, что Поттер и Уизли просто пользовались её знаниями, чтобы добиться славы. Без неё этих идиотов давно не было бы в живых. — Пять — просто факт, но, думаю, его можно засчитать как комплимент. У тебя шикарная фигура. — Спасибо, — ответила она, окончательно смутившись, а ей ещё предстояло провести свой комплиментарный раунд. — Считай. Я восхищаюсь тем, кем стал Драко Малфой. Проделана большая работа над ошибками, ты упал, но сумел подняться и не просто выжить, но и восстановить репутацию семьи. Это достойно уважения. Её слова были очень важны для него. Драко и сам знал, что прошёл непростой путь, но слышать, что Грейнджер по достоинству оценила его усилия, гораздо приятнее, чем гордиться достижениями в одиночку. — Второй комплимент твоим амбициям, несмотря на то, что иногда они вели тебя в неправильном направлении. Мне всегда нравились люди с идеей и целью, а не те, кто просто плыл по течению. Считай, хвалю твою предприимчивость. Амбиции — второе слово в девизе Слизерина. Уж этого ему не занимать. Но Грейнджер была абсолютно права — он не всегда справлялся с ними. Он часто ошибался, и это с высоты прожитых лет казалось ещё более очевидным. — Люди, умеющие поддерживать дискуссии на разные темы, возбуждают не меньше, чем мужчины в идеально подобранных классических костюмах. Ты прекрасно сочетаешь первое и второе. Туше. Ему почти понравился второй день марафона Браун. Возможно, Паркинсон с подарком не прогадала. — Ты отличный руководитель. Пока ждала тебя, прочла историю создания компании из корпоративного журнала и осталась под впечатлением. Это правда. Он много времени уделял всему, что касалось его бизнеса. Чтобы каждая шестерёнка исправно работала в механизме, нужно ежедневно контролировать всё и быть в курсе всех событий. — И пятый комплимент — это просто факт, но тем не менее можешь потешить своё самолюбие. Возраст тебе к лицу, ты чертовски красив, Малфой. И видит Мерлин, что это Вселенная заставила меня сказать об этом! Закончив с первой частью заданий, оба выдохнули и позволили себе от души посмеяться над иронией судьбы. Два человека, которые не просто не общались до этого марафона, но и были враждебно настроены друг против друга много лет назад, сейчас сделали огромный шаг вперёд в их взаимоотношениях. — Подведу итог первого задания: мы выяснили, что оба хороши, сексуальны и язык — наш враг. Но когда ещё я смог бы услышать от тебя столько мотивирующих комплиментов? А уж финальное признание прозвучало как тост, и я предлагаю выпить. Так мы плавно перейдём ко второй части, где нужно избавиться от страхов. — Признаться, я совершенно не этого ждала от второго дня марафона желаний, — заявила Гермиона, присаживаясь в любимое кожаное кресло Блейза. — У Лаванды очень странные методы. — Ты, кажется, ведёшь своё расследование, — вспомнил Малфой, пока разливал по бокалам огневиски. — Как успехи? — Как раз до того, как Браун назначила нам встречу здесь, я собиралась показать черновой вариант статьи редактору «Ведьмополитена». Гермиона взяла бокал и сделала глоток обжигающего горло напитка, Малфой присел на соседний стул. — Если тебе интересно моё мнение, то всё это — полная чушь, не имеющая отношения к настоящим чудесам. — Что ж, завтра последний день, который расставит всё по местам. — Но смотри, два желания уже исполнились: я загадывал ужин и вино, а ты мороженое и книгу. Магия? — О да, несомненно, — с сарказмом ответила Гермиона. — Кстати, ещё раз спасибо за книгу, понятия не имею, как ты смог её заполучить раньше старта продаж. Вчера на ужин Малфой пришёл не с пустыми руками и искренне удивил Грейнджер своим подарком. Пара писем нужным людям, и в считаные минуты желание исполнилось. Не чудеса, а связи — вот секрет. — Хорошо, мы выпили, теперь я почти бесстрашен, ты и вовсе храбрая львица. Со страхами разобрались, думаю, можем приступить к выполнению третьего задания. Малфой задумался над условием. Нужно совершить что-то, что не вписывалось в обычную картину ежедневного распорядка дня. Его взгляд метнулся к Гермионе, допивающей свою порцию огневиски, она казалась расслабленной и чертовски соблазнительной. Спонтанная идея, возникшая в голове, была отличным решением для них обоих. — Грейнджер, как насчёт поцелуя? — улыбнувшись, спросил он, отставляя свой бокал на стол. — Мы одновременно выполним третье задание и завершим второй день марафона на приятной ноте. — Ну, и что ты смотришь? Целуй, — ответила она, с вызовом посмотрев ему в глаза. Ему нравилась дерзость в её характере, и он подумал, что даже немного жаль, что так мало времени отведено для марафона. За два дня Малфой узнал её больше, чем за все школьные годы, а это наводило на мысли о возможной перспективе на дальнейшее общение. — Малфой? Слишком задумался и забыл о главном. О её губах и поцелуях — третий пункт в списке заданий. Гермиона встала, чтобы было удобнее, и Драко, не медля больше ни секунды, приблизился к ней, приподнял большим и указательным пальцами её подбородок и потянулся к манящим губам со вкусом огневиски. С одной стороны, это было так волнительно, но с другой — целовать Грейнджер казалось самым правильным и необходимым, как глоток свежего воздуха. Она запустила пальцы в его волосы, после чего Малфой понял, что совершенно не желал останавливаться. — Скажи, если мне стоит прекратить, — прошептал он ей в губы и услышал тихое «хватит болтать» в ответ. Она расстёгивала пуговицы на его рубашке, пока он в порыве страсти сминал юбку, собирая её в области талии. Обтягивающая бёдра ткань с трудом поддавалась рукам, но Драко был достаточно ловок, когда дело касалось того, чтобы раздеть женщину. К тому времени, как Гермиона избавила его от рубашки и ремня на брюках, он справился со своей задачей, ни на секунду не прекращая затянувшиеся ласки с губами и языком. Усадив её на рабочий стол, Малфой заставил Грейнджер обхватить ногами его бёдра. Они так сильно хотели друг друга, что разбираться в причинах и правильности происходящего сейчас не было смысла. Была она — красивая, сексуальная и желанная. И был он — мечтавший о ней долгие годы и наконец получивший шанс. Даже если это их первый и последний раз. — Ты много думаешь, — тихо сказала она, проведя руками по его спине. — Я хочу этого, Драко. — Если бы ты знала… — О чём? Грейнджер почувствовала, как участилось сердцебиение, когда его руки коснулись её груди. Ему нравилось играть пальцами с сосками, спрятанными под прозрачной кружевной тканью. Малфой оставлял короткие поцелуи на шее и ключицах, пока Гермиона расстёгивала молнию на его брюках. — О чём я должна знать? — переспросила она. — Я так давно хотел тебя, Грейнджер. — Мечты сбываются, — ответила она, улыбнувшись ему в губы. — Почему мы раньше не поговорили? — Потому что я трус и идиот, — на выдохе произнёс Драко, почувствовав её ладонь на члене. — Вряд ли трус зашёл бы так далеко, — игриво прошептала она, за что удостоилась болезненного укуса. — Хватит болтать, — Малфой вернул ей её же фразу и провёл ладонью по внутренней стороне бедра. — Значит, ты у нас любишь кружево… Она не ответила. Не смогла бы, потому что слова перестали быть нужными, когда он отодвинул тонкую ткань в сторону и провёл ладонью по влажной промежности. Её ногти впивались в его предплечье сильнее с каждым разом, когда он надавливал на чувствительную точку. Интенсивность его движений затуманивала мысли Грейнджер, приближая к кульминации. — Драко, я… сейчас… Она задрожала всем телом, когда он в следующее мгновение толкнулся членом внутрь, заставляя её кончить. Драко ждал, оставаясь неподвижным, когда Гермиона позволит ему продолжить, и вскоре она, крепко обняв его, подалась вперёд. Вначале были медленные плавные толчки, Грейнджер закрыла глаза, полностью растворившись в нём. Малфой ещё никогда не занимался любовью с полуобнажённой девушкой на рабочем столе. Он точно был уверен в том, что после этого дня не сможет спокойно подписывать документы, не думая о заднице Грейнджер на дорогом итальянском дереве. От этой мысли Драко чуть не кончил преждевременно, поэтому остановился на секунду, вызвав у неё недоумение, и вовлёк в страстный поцелуй, постепенно возобновляя ритм. — Это безумие, — произнесла она, оторвавшись от его губ. — Я впервые настолько отдалась порыву эмоций… — Хочу отменить все свои желания и оставить одно — тебя. Его движения стали резкими и частыми, он крепко обхватил руками её талию и больше не думал ни о чём, кроме как поскорее доставить им обоим ещё больше удовольствия. Стоны Грейнджер всё чаще срывались с губ, и он чувствовал, как стенки влагалища сокращались вокруг члена. Они были на грани, и этот секс бесспорно ярче любой дурманящей настойки. Гермиона опустила руку к клитору, лаская себя, и спустя пару грубых толчков почувствовала яркий оргазм, который потянул за собой и Драко. Несколько минут оба оставались в объятиях друг друга, наслаждаясь моментом близости и не думая ни о чём. Это самое лучшее время, которое они могли разделить вдвоём. Каждый молча задавался вопросом — что будет дальше? — Не думай, что сможешь бросить меня после этого, — спокойно сказал он, целуя её в висок. — И в мыслях не было, — улыбнувшись, ответила она. Когда они привели себя в порядок и позаботились о заклинаниях, которые могли бы привести к нежелательным последствиям, то заметили, как быстро обеденное время подошло к концу. — Скоро ещё одно совещание, — с грустью сказал Драко, обнимая Гермиону со спины. — А я, пожалуй, отправлюсь домой. — Что будем делать с марафоном желаний? Завтра третий день, а Вселенная уже исполнила все мои мечты. Ну, не считая филиала в Австрии. — Давай позже об этом подумаем. Переполнявшие их эндорфины мешали рационально мыслить. Поцеловавшись на прощание, они договорились о завтраке с утра в любимом кафе Гермионы, чтобы обсудить дальнейшие планы.

***

Когда Гермиона пришла в назначенное место, Драко уже ждал её за столиком. Он взял на себя смелость заказать кофе и круассаны, и она с энтузиазмом поблагодарила его за этот выбор. Всю ночь ей не удавалось уснуть, потому что её мир перевернулся с ног на голову всего за два дня после начала марафона. Она сблизилась с Малфоем, совершенно запуталась в своих желаниях и теперь не знала, хочет ли она заканчивать начатое. — Драко, я не уверена, нужно ли публиковать эту разоблачающую статью, — поделилась она переживаниями после выпитой чашки кофе. — Понимаю, что для достижения цели это важно, но… В конце концов, я ведь получила больше, чем пожелала. Грейнджер улыбнулась, заметив довольную ухмылку на его лице. — То же могу сказать и о себе. Несмотря на всю эту чушь с заданиями и желаниями, мы сблизились, и у меня появились большие планы. — Поделишься со мной? — Я с удовольствием разделю с тобой всю свою жизнь, Гермиона, — серьёзным тоном сказал он, накрыв ладонью её руку. И этот жест был таким естественным, таким привычным, будто они провели друг с другом целую вечность. — Гермиона, я тут подумал, а почему бы тебе не создать свой журнал? Ты достаточно умна и начитана, чтобы вести за собой команду. Зачем работать на Милисенту и писать о том, что тебе не нравится? — Знаешь, я давно думала об этом. Просто мне не хватало уверенности в своих силах. — И это говорит героиня войны, угнавшая дракона из Гринготтса? Она улыбнулась, решив не комментировать его правдивое замечание. Её амбиций хватит на реализацию своих желаний, главное — верить в себя и знать, что рядом есть человек, который поддержит во всех начинаниях. Ну, а что касается марафонов… Глупости это. Чтобы мечты сбывались, не нужна Лаванда Браун.

***

За несколько дней до старта марафона желаний. Пэнси расхаживала по комнате, размышляя над тем, как помочь другу, в то время как Блейз заканчивал третий бокал огневиски. Они собрались в особняке Забини для очень важной миссии — вытащить Драко Малфоя из рутины, в которой он погряз на работе. — У меня уже кружится голова от твоего хождения по кругу. — Правильно, вини меня во всём, а не огневиски. Забини хмуро посмотрел на бутылку с янтарной жидкостью, затем на Паркинсон и покачал головой, осуждая небрежно брошенную фразу подруги. Бутылка коллекционного Огдена никогда его не подводила, а услужливо помогала снять стресс в напряжённые дни. А вот Пэнси кому угодно могла вскружить голову. — Мне кажется, мы потеряли Драко. Малфой закопал себя в документах, переговорах и конструировании, — с сожалением произнёс Блейз. — Годы сыграли с ним злую шутку, а он заодно и меня потянул за собой в производственные отделы пачкать руки сборкой мётел. — Да, плохо дело, — досадливо прокомментировала Паркинсон, присаживаясь на кожаный коричневый диван рядом с другом. — Нужно вспомнить, что заставляло его глаза гореть, чего он хотел больше, чем… — Он хотел Грейнджер, — перебил Блейз, прокручивая в воспоминаниях интересные наблюдения за другом. — Даже не буду ссылаться на школьные годы, это слишком очевидно, но вспомни, как он говорил о ней после того, как закончились суды. «Она добра ко мне», «я не заслужил её прощения»… Паркинсон внимательно слушала Забини и действительно находила в его словах подтверждение своих догадок. Она вспомнила, как однажды к ней завалился пьяный Малфой и рассказывал о том, какая дура Грейнджер. А всему виной стала статья в «Пророке» о том, что Рональд Уизли покорил сердце Гермионы. Ещё тогда Пэнси заподозрила неладное. Казалось бы, какая Драко разница, кто с кем встречался? Но его фразы «она достойна лучшего» и «как жаль, что мы оказались по разные стороны» заставили Паркинсон насторожиться. — Блейз, я вот о чём подумала. Он и его семья давно ушли от чистокровных правил, что доказывают его показательные, но недолгие отношения с магглорождёнными девицами и одобрение подобных романов со стороны Нарциссы и Люциуса. Они молча принимали его выбор. — К чему ты клонишь? — К тому, что нам нужно свести его с Гермионой Грейнджер! — Хм, это может сработать и вернуть его к нормальной социальной активности. Но как? Ты что-нибудь знаешь о ней? — Она работает у Милисенты в издательстве, пишет рецензии на книги. — Если у неё кто-то есть, это может стать проблемой. — Я всё узнаю. Есть идея! — Паркинсон вскочила с дивана и снова принялась расхаживать по комнате, возвращая головокружение у Забини. — Ты что-то слышал о марафоне желаний Лаванды? Из достоверных источников я знаю, что там будет Грейнджер. Мы заманим туда Драко и заплатим Браун, чтобы она посредством своих хитрых манипуляций сблизила эту парочку. — Звучит как хороший план. — Я бы сказала — гениальный… — За это стоит выпить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.