ID работы: 13041390

Система поиска

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Упав на твёрдый пол, он почувствовал как из носа начала течь кровь. - Это мы ещё посмотрим... Моракс! " Черт, надо что-то предпринять. Так ещё и рация всё время барахлит"- он быстро кинул взгляд на средство связи у себя на бедре. -" Лишь бы не заметил". - Отведите его ко мне в кабинет. - Так точно. Охранники начали приближаться. - Нет, отпустите меня! - Чжун Ли начал сопротивляться. - Что ты задумал? Если тебе нужен я, то... - Ты думал что я не замечу ту штуку у тебя на бедре или то, что я реально поверю в то, что ты сюда пришёл совершенно один, без напарника или какой нибуть поддержки. - профессор усмехнулся - Не переживай, я хочу насладиться этой игрой сполна. - Нет... - в глазах цвета корляписа промелькнули все отрицательные чувства, но больше всех там отразилась боль. - " Н... Нет, такого просто не может быть... Я... " - Как приятно за вами наблюдать, профессор Чжун Ли, или вам больше угождает Моракс по произношению!? - Дотторе отпустился на колени перед ним. - Смотреть в ваши глаза и видеть там отчаяние, для меня это высшая награда моих деяний. Наблюдать за вашими терзаниями, как за загнанным в угол животным. Но самое большое удовольствие я получу когда буду убивать всех у тебя на глазах.- он улыбнулся. - Начнём с того рыжего... -... - глаза расширились, дыхание замерло.- " Почему?" - Что замерли, живо отнесите его в кабинет и свяжите. А мне надо приготовиться к приходу гостей. *** Тейват Лабораторная свалка Проснувшись от ярких лучей солнца, которые нагло протискиваются в деревянные щели, он окрыл глаза и в голову полезли все вчерашние воспоминания: "- В следующий раз будет хуже и больше." - Ммм...- Захотелось вновь закрыть глаза и провалиться в сон, сквозь эти лучи и добавившие к ним голоса снаружи, но на этот раз не просыпаться и не страдать. Голоса начали становиться ближе. - Вот черт. - рассерженный и усталый он резко открыл дверь. Люди, что стояли вблизи от двери подскочили и отошли подальше. - И тебе доброе утро! Рад что ты проснулся, я уже хотел было тебя будить. - к Беннету подошёл парень с косой. Из-за голода и вчерашней ссоры, сил на то, чтобы ответить не было, так ещё из за резкого подъема в глазах начали летать звезды. - Ага... - Да ладно тебе, я хочу тебя угостить за хорошо проделанную работу. " Еда. Неужели меня накормят?! " Врач посмотрел на парня изучающим взглядом, дабы определить не обманывает ли он. - Так и знал что ты согласишься. Пошли, нас уже ждут. Шагая за главой он вошёл в небольшое, но тёплое помещение. Поздоровавшись со всеми, Итер направился в дальний угол комнаты. За столом к которому он подошёл, сидели пара незнакомых людей, которые он впервые видел и ОН. При виде Альбедо, хочется всё кинуть и сбежать от сюда на край света, да и подальше, но так чтоб в мыслях больше не было. Блондина сегодня явно тянуло на разговоры поэтому он спросил: - Что вы успели без нас обсудить? Сказав это, на него обратили внимание, а потом и на человека сзади. - Ничего серьёзного. - сказал робот. - Ну надеюсь... Ух ладно, Беннет заказывай что хочешь, ты заслужил. - ободряюще произнёс Итер. - Спасибо, но...вы уверены что мне можно будет слышать то, что вы сейчас собрались обсудить? - запинаясь спросил парень, не поднимая взгляда со стола на котором лежало меню здешнего заведения. - Тебе это лишним не будет. Официант! - парень подозвал официанта чтобы озвучить сегодняшний выбор блюд. - Ты первый. - Ну... Наверное. - прошептал он. - Я буду цыплёнка в медовом соусе. Записав это мужчина спросил: - Ещё чего нибудь? - Нет спасибо! - А вы господа? - обратился официант к остальным. - Зачем же так официально?! Нам как всегда, о добавь ещё напитка из волчьих крюков для новоиспечённого. - сказал Итер. Увидев вопросительный взгляд Беннета он ответил:- Не будеш же ты есть в сухомятку?!... Сделав заказ он пошёл передовать всё повару. - Так о чëм ты хотел поговорить, Альбедо? - спросил один из малоизвестных личностей. " Так это он всех собрал..?."- подумал Беннет. - Для начала, я бы хотел чтобы вы поели. - Какая забота с твоей стороны! - усмехнулся блондин. - Ну ладно, приятного аппетита! К тому моменту когда разговор был окончен, поднесли заказ. Разобрав блюда, все начали их уплетать. *** - Ну что, для чего это всё? - Спец отряд уже внутри. Их вертолёт находится прямо над зданием лаборатории. - " Что?" - Я тоже видел, но пока никаких результатов от них не слышно и это меня настораживает... - сказал глава. - Знаю, поэтому... - Стойте, вы хотите сказать что в лабораторию ворвались четыре человека и от них до сих пор нет никакого знака, живы они или же нет? - спросил Беннет, сильнее сжав бокал с недопитым напитком в руке. - Откуда ты знаешь об их числе? Когда они совершали набег тебя не было на улице, так откуда ты знаешь что их было четверо? - А... ээ. - Потому что это те люди, которые приходили к нему обследоваться когда он жил в людских районах. - прервал Альбедо. - И тебе наверняка известен их план? - Н.. Нет. Я не знаю что они задумали. Большой взрыв сотряс стены лаборатории. Земля начала ходить ходуном и сотрясать всё то, что на ней находилось. - Только не говори что ты и об этом не знал!? - Нет! *** Тейват Внутри лаборатории - Кто посмел ослушаться приказа? - крикнул Кейа в рацию когда тряска после взрыва прекратилась. - Кто, кто? Хуй в пальто, нам то откуда знать..? Звук взрыва доносился с самого верхнего этажа, это значит что взорвалась крыша. А на крыше находится наш вертолёт, так зачем нам это делать если мы хотим уйти отсюда как закончим миссию. - сказал Тарталья. - Я уже близко, после обнаружения Чжун Ли мы вместе направляемся на общее место. Вы как? - Нормально, разве что рана которую мастер Дилюк назвал не серьездной, таковой не является. Сейчас спускаемся по лестнице на нижний этаж. Потом как договаривались. - Ладно, удачи вам! - сказав это, Тарталья выключил микрофон и забежал на нужный этаж. - Ну чтож, погнали. *** - И тебе удачи, тебе она явно нужнее чем нам.! -помогая Дилюку не опираться на ногу, они потихоньку спустились вниз. - Садись- Кейа указал на деревянную доску. - Надо обработать рану, не то она начнёт гноить. - Не надо. Давай лучше побыстрей выберемся от сюда. - Не обращая внимание на просьбу мужчины, он направился дальше к выходу. - А я тебе говорю садись. Ты можешь лишиться ноги из-за своего характера. Нам ещё долго идти до место сбора, поэтому дай обработать рану. - Настаивал капитан. - Нет. Из за усталости и накопленного сегодняшним днём недомогания, он сорвался. - Нет? Это я тебе скажу нет. Быстро сел и дал мне тебе обработать огнестрельное ранение. Это приказ, Рангвиндр. В душе стало тошно от произношения этой фамилии. - Тц... - не слушая приказа, мужчина продолжил идти вперёд. - Да блять, это что сложно просто сесть и немного подождать. Пойми меня, я волнуюсь о тебе Дилюк. - более громче сказал Кейа. - А я что блять нет? Ты думаешь если я не слушаю тебя, ты мне безразличен. Я не останавливаюсь потому что в любой момент тут всё может взлететь на воздух. Да, возможно многие погибнут, но ты блять будешь жить. Планировать завтра, вспоминать вчера, это всё планы ЖИВОГО человека. Мне обсолютно насрать на себя, но ты здесь и это уже побуждает меня к действиям. После криков возникла тишина. Дилюк глянул на Кейю и заметил в его глазах влагу. Капитан стоял прислонившись к стене. Мастер, видя сожаление на лице мужчины сказал: - Прости... просто не хочу, чтобы ты думал что я тебя не люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.