ID работы: 1304145

Необычный поход в аква-парк

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
NimeCat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают,что в аква-парке с раннего утра нет народу?Значит узнаете... -Ханни!Пошли в акву! Там утром народу мало!-Роуг настойчиво стучал в квартиру подруги,но та не открывала. Может во всем виноваты 6 часов утра? Нет! Что за глупость? Щелчок! И дверь открылась. Когда темный драгонслеер увидел Ханни,он чуть не родил. На пороге стоял лохматый монстр с кругами под глазами. -Хочу,-лениво сказал он,то есть она! -Тогда с буду ждать тебя здесь,-улыбнулся парень и облокотился о стенку. Вскоре из квартиры вышел уже не монстр,а знакомая всем Ханни. -Ну,пошли,-улыбнулась она другу и пошла с ним. Аква-парк - место,где хочется оставаться вечно... Ну,или хотя-бы день. Когда они зашли в аква-парк (они уже переоделись) то увидели Стинга который радостно плескался в воде и были не менее удивлены чем он. - Эмм..Привет. - сказал отводя взгляд блондин. - Привет. - в один голос сказала "пара". И тут же покраснели. Ханни плюхнулась в воду и начала вместе со Стингом радоваться жизни. Роуг долго не думаю присоединился к ним. Ханни увидела знакомые лицо, да в другом бассейне разговаривали Нацу и Киу. Она хотела бы пойти к ним как что-то тяжёлое сзади упало на неё, да это был Стинг. Рэйвэн чуть не захлебнулась, но Эвклиф тут же поднял её на поверхность и хотел уже сделать "оживляющий поцелуй" как Ханни открыла глаза и тут же от близости светловолосого покрылась румянцем и отдалилась. Три часа прошли незаметно. Ханни шла в женскую душевую как тут её схватили и "заломали" руки за спину. Девушка вскрикнула но ей тут же заткнули рот и потащили в мужской отдел. Когда её бросили в одну из кабинок она была удивлена потому что ударилась об что-то мягкое, она подняла голову вверх и увидела Роуга, а сзади дверь закрывал Стинг. - Ч-что вы собираетесь делать? - боязливо спросила драгонслеерша, но не успела опомниться как её прижали к холодной и мокрой стенке, а её вдавливал Роуг, сзади подходил Стинг и хитро улыбался. - Всё будет нормаль. - сказал Роуг и прилынул к её губам и немного подвинулся в бок давая напарнику место что бы разделять удовольствие. Стинг же начал целовать шею Рэйвэн оставляя засосы. Девушка начала постанывать и блондин включил воду что бы звук был меньше слышен снаружи. Роуг начал "мять" грудь девушки, а Стинг исследовать девушку и руками лапать попу. Роуг не удержав равновесия упал и прихватил с собой Ханни. Она упала ему на колени и стала алее алой розы, а Стинг тем времен подстраивался сзади. Роуг насадил драгонслеершу на свою плоть, а Стинг вошёл сзади и они начали двигаться друг другу на встречу от чего внутри девушки становилось теснее. Они начали сжимать беднягу между собой так что ей уже было трудно дышать не то что стонать. Стинг схватил одну грудь предоставив вторую другу, Роуг начал покусывать сосок от чего наслаждение удваивалось. Все трое стонали от удовольствия и тут в кабинку вваливается ещё двое (опа нижданчик) Это были Нацу и Киу которые тоже по видимому хотели тут удовлетвориться обе стороны пялились на друг друга с расширенными глазами. Но вскоре троица продолжила дело не обращая внимания на пару. Ханни конечно же была против прилюдного секса, но парни настаивали на ином. Да и как же она могла вырваться из лап таких качков. Ну не теряя времени Нацу и Киу тоже начали дело.(групповуха, чу) Драгнил прижал Ягами к стенке и начал расцеловывать шею. Стоны троицы только больше возбуждали пару. И Саламандр не выдержав вошёл в голубоглазую от чего та издала сладкий стон. Толчки были резкими и частыми, Нацу хотел слиться с Киу в одно целое и от перевозбуждения Ягами кончила, но огненный убийца драконов не замедлил темп, а только ускорил. А наша троица тоже начала ускоряться и вскоре обои кончили в Рэйвэн он недостатка сил он упала на Роуга, но им было всё мало и они перевернули её на живот пододвинув коленки к плоскому животику. Роуг взялся за талию Ханни вошёл в неё и начал двигаться более нежнее, а Стинг тем временем засунул свой член в рот бедоряге и рот чуть не разорвался. Оба начали двигаться в такт. А парочка тоже сменила позу. Нацу взявшись за колени Киу снова вошёл, а та громко за стонала, Драгнил двигался быстро и кончил, горячая жидкость разлилась по девушке и Нацу упал на неё от бессилия. А у троицы видимо энергия пёрла через край, ну не знаю как у Ханни, но у Роуга со Стингом точно. Стинг кончил в рот девушке и та сглотнула всё и от удовольствия сама кончила. Роуг тоже кончил и сперма наполнила драгонслеершу. Ну теперь то они тоже вымотались и упали на истощенную ещё от первого раза Рэйвэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.