ID работы: 1304158

Верная депрессия

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я устала. Устала жить. Ничего меня не вдохновляет. Хочется просто зарыться в одеяло, сдаться унынию и жалеть себя. Так одиноко. Музыка не помогает. Накатываются слезы без причины, просто так. Нужен свежий воздух. Нужен дождь. Но они тоже не помогают. Одиночество, непонимание, пустота- все гложет, рвет и убивает. Вдохновение ушло. Покинуло меня. Оставило справляться самой. Я такая жалкая. Черт. Хочется света, тепла и веселья. Осень, что ты делаешь, прекрати вгонять меня в тоску. Снова слезы. Как же сейчас подходит выражение: "В дожде можно спрятать слезы". А как насчет красных глаз и носа? Этого, к несчастью, не скроешь. Треклятый ком в горле, неприятное ощущение в носу. А что является причиной этой нежданной, нежелаемой и ужасной депрессии? Ничего. Просто ей захотелось меня навестить. Проведать. Ведь ее так давно не было в моей душе. Хах. Музыка, помоги мне. Кто-нибудь, улыбнитесь мне! Умоляю! Нет вдохновения. Не хочу ни рисовать, ни писать, ни читать... Неоткуда брать, воровать и тащить музу. Ужас. Хоть бы это было недолго. Хоть бы не навсегда... *** К счастью, были просветы позитива. Депрессия, бывало, отпускала меня из своих тяжелых объятий, покидала на некоторое время, но все равно возвращалась. И сейчас она со мной. Опять... Теперь моя проблема в том, что я не хочу взрослеть, не хочу заканчивать одиннадцатый класс и ехать в другую страну, чтобы учиться... Не хочу... Но я не могу расстраивать маму... Мою любимую, единственную маму... Ей, поди-ка, тоже нелегко, бывает, осознавать, что я уже выросла, что скоро уйду из семьи и заведу свою... Хочу остаться дома... С мамой... Господи, какой же я нытик! Пыталась поделиться своими чувствами с друзьями, рассказать им, что меня беспокоить, поинтересоваться, чувствуют ли они тоже самое, или это только мой каприз... Но мне только ответили "не ной". Стало до жути больно в груди, слезы подкатили к глазам, защипало в носу. Захотелось в голос зарыдать, но от чего? От непонимания? А с чего меня должны понимать? Это же мои проблемы, и никому они не нужны... А ведь так хочется тепла, поддержки... Не хочу оставаться одной... *** Депрессия поселилась в моей душе надолго... Но я надеюсь, что она скоро покинет меня, посчитая меня слишком скучной для нее... Я надеюсь, что она не останется со мной... Не останется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.