ID работы: 13041605

Мама

Джен
R
В процессе
615
Акатава соавтор
Alice Savada бета
Helga Tims бета
Размер:
планируется Мини, написано 117 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 243 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Смотрю на Луффи. Тот старательно смотрит в сторону, и колупает пальцем в носу... Папе не поздоровится, научил же. Что за дурная привычка. Не выдержала и вытащила палец из носа. Луффи тут же обтер его об шорты.       Перевела взгляд с Луффи на... Гостя? Или друга моего младшего сына. Не думаю, что это накама. У нас уже был разговор на эту тему. Когда смогут быть самостоятельными, тогда и начнут команды набирать, а пока что образование и тренировки. Поэтому это не накама...       Кто?       Мы в море... И возвращаться обратно на остров не будем. Бенн и так не особо доволен выходками Шанкса на этом острове...       Вот надо было Акагами вспылить? Ну подумаешь какие-то олухи начали спор кто из императоров морей круче. Ну и что многие импонировали Белоусу. Я тоже ему импонирую, пока он там в Новом мире и никоим образом меня не касается.       Но нет же! Надо было устроить мордобой. Как дети, блин, стенка на стенку. Пираты против местных алкоголиков.       Будто специально проблем ищет. Бенн уже объяснил мне, что они в Ист Блю, чтобы переждать кое-какую бурю. Какую именно не сообщил, но что-то мне подсказывает, что эта буря связана с моим отцом, а точнее его командировкой в Новый Мир. Ну, по крайней мере я так думаю. Дедукция, она такая.       Но сейчас не до Шанкса. У меня кажись тоже проблемы... И почему именно в тот момент, когда Бенн не в духе? Мне одного его грозного зырка хватило, чтобы пережить микрокандратий, а что, если он вспылит?       Так, истории в духе Кинга отложим на потом.       Мальчик стушевался и попытался спрятаться за Луффи, но очки развалились на две части и упали на пол. Мальчик поднял их и попытался водрузить на нос, но ничего не вышло.       - Давай мне, я починю. - не выдержала и проговорила с улыбкой. Такой маленький и напуганный, Воробейчик, розового цвета. Когда очки были в моих руках поняла, что эти двое уже пытались их ремонтировать, связав швейными нитками, но не вышло. - Сабо, подай мне пожалуйста скотч.       - Луффи, кого ты притащил? - скрестив руки на груди спросил Эйс. По его сердитому взгляду, становилось ясно, что гость ему не нравился. Ну это же Эйс, моя маленькая ворчалка. Хотя с виду очень милый мальчик. Скромный. А ещё так мило краснеет.       - Эйс, давай я сама. - старший сын сел и демонстративно отвернулся от Луффи с мальчиком. Но я-то знаю, что он внимательно следит и слушает, чтобы в удобный момент вставить свою реплику или же крепкое словцо.       Мало мне было Серого Терминала, так ещё и на борту Ред Форс нахватались морского сленга. Не дай Бог это папа услышит... Я покойник.       - Как тебя зовут? - перемотанные скотчем на переносице очки вернулись к владельцу, и тут же оказались на законном месте.       Гость... Друг... Или кого Луффи на корабль привел, не знаю, вышел из-за спины моего младшего сына, сцепив ручки в замочек. Нервничает парень... Из-за меня или что-то натворили? Хотя может из-за Эйса и Сабо. У этих двоих уже над головами грозовой фронт собирается.       - Кобальт.       Так тихо, будто мышка.       - Мам, его Коби зовут. - Луффи наконец перестал стараться не смотреть на меня и ответил. - И я хочу, чтобы он стал моим младшим братом. - и смотрит так... Так... Невинно и просяще.       Вот тут я немного офигела...       Во-первых. Розовые волосы. Очки в толстой синей оправе. Навевает воспоминания о первых сериях, по крайней мере у меня. Но был шанс, что меня просто глючит. Был...       Во-вторых. Коби... Вот теперь есть с чего фигеть. Коби. Маленький мальчик, который младше Луффи на год, неудачно пошел рыбачить и попал в плен к пиратке Альвиде. А после встретился с главным героем и наконец набирался храбрости исполнить свою мечту и даже пообещал поймать и казнить будущего короля пиратов. И не побоялся же для этого пойти в прямые ученики к моему папеньке... Мне хватило один раз с ним на "пикник" сходить, чтобы восхититься всеми теми, кто у папы в подчинении ходит. Воистину герои.       - Луффи... - но договорить мне сын не дал.       - Эйсу можно, а мне нельзя?       - Луффи. - глубокий вдох. Глубокий выдох. - А ты спросил у Коби, хочет он быть членом нашей семьи?       - Спросил. - Коби поддержал Луффи кивком.       - А как же твои родители? - мне и с одним папашей проблем хватает, второго турне по Ист Блю я не переживу. И во второй раз мне может не повести, как в первый.       - Я в приюте жил. - То ли он сам по себе такой тихий, то ли это из-за неуверенности... Но миленький. Особенно щёчки, так и хочется ущипнуть. У моих то щечек уже нет, даже у Луффи сходить начинают, а тут... Такой соблазн.       - Тебе нас мало? - вновь недовольно спросил Эйс.       - А я не против. - внезапно проговорил Сабо. - Если Коби младше Луффи, то это даже здорово. Глядишь один неугомонный, - мы все трое посмотрели на Луффи, - станет более ответственным.       Эйс лишь закатил глаза на эти слова.       "Делайте, что хотите, только не бесите меня." - ну Эйс, это Эйс.       - Мне пять. - опять едва слышно вставил свое слово Коби.       - Мам, - тут же подключился Луффи, начиная заворачивать нижнюю губу, - Можно Коби станет моим младшим братом. Эйс и Сабо старшие, а я тоже хочу старшим быть.       Посмотрела на Коби... Нервничает, но видно, что очень надеется на положительный ответ. Видимо Луффи уже все ему рассказал и про то, как Гарп его самого Эйсу подарил, и как Эйс притащил Сабо в дом, так как почуял от деда подвох. Эх...       Чёрт! Ну вот как отказать то?! Не выйдет. Сердце уже ёкнуло.       - А ещё Коби мечтает стать дозорным, так что ты не переживай дедушка против не будет. - видимо это был последний и самый весомый аргумент по мнению Луффи. И вполне себе рабочий. Отец точно будет рад такому пополнению, настолько рад, что представить страшно, что может ожидать Коби на семейных "пикниках".       - Коби, а ты сам хочешь быть членом нашей семьи? - села напротив мальчика, взяв его за руки, чтобы не прятался за Луффи. По нему видно все, но надо, чтобы он сам это сказал.       - Хочу. - мальчик закусил нижнюю губу, глаза заблестели. - Вы будете моей мамой?       Уже второй раз в жизни слышу этот вопрос. И аж плакать хочется.       - Буду. - притянула эту булочку в объятья и поцеловала в лоб.

***

      Бенн одарил меня взглядом полного охренивания. Судя по всему, даже его жизненный опыт не встречался с таким случаем.       А я...       А что я?       Я это и я и всё.       Стою, руки за спиной сцепила, ножку одну за другую завела и глазки в пол. Авось мой вид невинного херувима прокатит. Хотя... С отцом не прокатило, но раз на раз не приходится.       Ну не виновата я в том, что не могу пройти мимо маленького одинокого ребенка, и пофиг, что он появился в моей жизни только потому что Луффи хотел быть старшим братом. Он такая милашка, а я мимо милоты пройти мимо не могу.       Мир спасет Милота!!!       Эпичная фраза из одного аниме. Вот только мне кажется, что Бенн на нее не поведется, он не шахматы. Он злобный старпом, заставляющий трястись от ужаса, и стрясать за борт страх из штанины, одним только злобным зырком.       - Настя... - устало произносит старпом, потирая переносицу и тяжело вздыхая. - Скажи, что ты просто пошутила. - и посмотрел на меня так... Так... Сто белли ставлю, но он у Луффи этому взгляду учился? Вот точно похожий взгляд. Этим взглядом Луффи из меня верёвки вьёт и вообще вертит мною как хочет, поэтому я его везде узнаю, в любых проявлениях. Я не раз и не два "споткнулась" об это и потому калач тёртый, знаю эту тему.       - Нет, Бенн. Это правда.       - Ты взяла и просто усыновила ребенка? - спросил Бекман.       - Да. - просто взяла и усыновила, все именно так.       - А документы где? - опаньки!       Об этом я не подумала.       Если честно я местную бюрократию толком не выучила... А уж усыновление вообще осталось за бортом. У меня все просто. Есть ребенок, а все остальное не важно.       - Без документов. - честно.       - Настя...Это похищение. - кажется Бенна сейчас рванет. Шанкс не допек, так я это сделаю.       - Ну, Бенн, тут такая ситуация, я просто не могла по-другому. - и смотрю на него большими жалостливыми глазами, я тоже у Луффи училась.       Хоть бы сработало! Хоть бы!       - Тебе с Сабо проблем мало, да? - давай потопчись по всем мозолям. И вообще с Сабо немного иная ситуация. Не такая. Другая.       - Бенн, я... - ну сказать, что я случайно это по детски, я тут вообще ни причем. Так вышло. Вот и всё.       - Ладно, - он тяжело вздыхает, - знакомь давай с пополнением в твоём таборе.       Эй!!! Мы не табор! Мы семья! И, между прочим, дружная и понимающая!!! А ещё заботимся друг о друге и дом у нас есть. Хоть он и Дадан принадлежит, но все же! Табор! Сам ты табор! Это у вас табор разномастный!!!       Но это все в мыслях, в реальности же просто направилась к нашей каюте, Бенн двинулся следом.       Коби нервничал, трясло его ещё похлеще, чем при разговоре со мной. Села рядом с ним, обняла. Какой же миленький. Сабо и Эйс ведут себя спокойно, правда все равно заметно напряжение, а Луффи... А что Луффи. Ничего. Вообще ни намека на нервозность. Мне бы такую непрошибаемость.       Интересно, а Драгон такой же или Луффи от матери эту непрошибаемость унаследовал. Хотя нет, не от матери, а от деда. Папа точно такой же. Сын не в отца, сын в деда.       Бенн внимательно осмотрел нового члена нашей семьи, тот чуть сознание от страха не потерял, весь вспотел. Что ему старшие наговорили, что ребенка так трясет. Даже если спрошу не ответят.       - Я надеюсь, тебе объяснили правила корабля? - после осмотра спросил старпом, вот только не понятно остался ли он доволен или же нет. У Бена каменное лицо, особенно в таких вот случаем, нифига не поймёшь.       - Угу, - кивнул головой как болванчик.       - Настя, - вот теперь внимание снова сконцентрировалось на мне, - дело твоё, но мой тебе совет, завязывай, всем детям счастливое детство не подаришь.       - Я знаю, Бенн. Я знаю.       Что в этом мире, что в моем прошлом. Но... Я... Пусть всего-то четверым, но я смогу. У меня не было нормального детства, у них оно будет. Я буду самой лучшей матерью для них, чего бы мне это ни стоило. Даже если для этого мне придется наплевать на свою жизнь, поставить на ней большой и жирный крест в возрасте восемнадцати лет, я сделаю все, чтобы Мои мальчики были самыми счастливыми.       Бенн ушел, оставив нас в нашей каюте. Стоило двери за ним закрыться, как Коби так громко выдохнул, что я думала сдуется, что воздушный шарик. Сабо и Эйс поддержали младшего своими вздохами.       - Дядька Бенн такой крутой, правда? - обратился Луффи к Коби, а тот, кажется, ловил микроинфаркты и даже кивнуть не мог. Я прижала малыша к себе сильнее, поглаживая нежно по спине, пытаясь обогреть его, чтобы быстрее успокоился.       Интеграция Коби в семью прошла успешно. Так, с Беном все тоже решили, теперь надо сообщить Дадан о пополнении. Я надеюсь ее инфаркт не хватит. Хотя морально я готова к тому, что на меня выльют столько мата, что во век не отмыться. Но это мелочи, ведь ещё надо позвонить папе... Да, папе. И я очень надеюсь, что трубку возьмёт он. Хватит с меня приколистов по ту сторону провода, уж лучше бы вообще трубку не брали. Нет, видите ли, у Гарпа дочери... Фиг вам!!! Понятно? Я Анастасия Гарповна, прошу любить и жаловать... Но кажется папа о пополнении в семействе не сообщил никому. Даже не знаю хорошо это или плохо. Время покажет.       Не знаю, что там Бенн сказал команде, но пираты Акагами приняли тот факт, что спиногрызов, сами такие, стало больше. А Лаки расстарался так, что мой младший сын объелся и уснул за столом во время празднования пополнения в семействе.       Праздник решил устроить рыжий. Лишь бы погулять! Но благо, что он больше не ходил злобный как тысяча чертей из-за того случая с местными алкашами. Вот до сих пор не понимаю, чего так завелся.       Умом пирата не понять.       И потому не буду.       Уснули все очень поздно, вот только вставать пришлось рано. Хорошо, что в приюте о детях хоть мало-мальски заботились и потому у Коби не было живности в волосах. Волосы, кстати у него прекрасного оттенка, нежно розового, а ещё шелковистые. Жаль, что он отказался их отращивать.       - Я же не девочка. - либо это сугубо его мнение, либо старшие уже пропесочили на эту тему. Вон Бенн ходит с длинными волосами и шикарно выглядит...       А вот с короткой стрижкой я его даже представить не могу. Думаю, что ему вообще не пойдет.       - У тебя тоже волосы красивые. - потрогав прядь моих волос проговорил Коби. - Луффи говорил, что они были длинными.       - Были, но пришлось обрезать. - намыливая шампунем розовую макушку, горько ответила я. Как бы волосня моя меня не бесила, мойка, расчёсывание, сейчас без нее было грустно. - В море длинные волосы портятся от ветра и морской воды, поэтому пришлось их обрезать.       - А ты ещё отрастишь? - Коби закрыл глаза, чтобы шампунь в глаза не попала.       - Когда домой вернёмся. - даже если я этого не хочу, все равно придется. На ком ещё мои мальчики будут экспериментировать? Да и вообще профессия парикмахера лишней не будет.       - Ну вы долго ещё? - в ванную, которая была одной единственной на этом корабле, заскочил Луффи.       - А ну-ка! Раздевайся и давай мытья! - поливая голову Коби с ковша, строго посмотрел на неугомонного вторженца, попыталась приказать я.       - Мам, я три дня назад мылся!       - Ничего не знаю, раздевайся и мыться.       Этот горестный вздох, раздирает душу, сердце кровью тут же облилось, но Луффи скинул с себя одежду и присоединился к Коби. Эйс и Сабо отказываются от того, чтобы я их мыла, мотивируя это тем, что они большие мальчики. Хотя иногда все же просят промыть им головы.       Надо бы подстричь всех четверых, а то волосы достаточно длинные, в глаза уже лезть начинают, но это в следующий банный день.       Кстати...       - Луффи, а где Сабо и Эйс? - что-то не вертятся они по близости, и с самого утра какие-то тихие. Эйс даже не ворчит. Неужто опять пакость задумали?       - Они там смотрят как Ясопп по мишеням стреляет. Мам, а можно я тоже научусь стрелять?       - И я. Я тоже хочу уметь стрелять.       - Вернёмся домой, там вас Дадан не только стрелять научит.       - Не хочу с Дадан, - эх, Луффи, Луффи, она то в этом деле тоже хороша, ничуть не хуже Ясоппа, - она ругается громко.       - Ты у меня тоже кричишь очень громко, и ничего. - пенный нос у Луффи рассмешил Коби.       Коби достаточно быстро влился в нашу семью. Ребенок активно учился читать и писать, сам того не осознавая, что подстёгивает и Луффи. Монстр, к несчастью, начал сдавать позиции, но тут появился Коби и все, кто обучался у меня, вновь загорелись желанием грызть гранит науки.       Это хорошо.       Эйс, конечно, по началу ворчал, что стало тесно и все такое, но тоже смирился и принял младшего. Я даже видела, как он помогал Коби разобраться с прописями. А это большой прогресс.       Из мыслей меня вывел всплеск воды, мальчики начали обливать друг другая и плескаться.       Эх, конечно же меня никто не послушает, и как только закончится ванная процедура, прилипнут к Ясоппу или Шанксу. Ну к рыжему не страшно, он просто байки свои травит, а вот Ясопп... И почему к нему дети липнут? В общем не мое это думать о чем-то.       Не говорить же детям, что Ясопп мне не нравится из-за того, что он Козел Обыкновенный. Эх, поэтому придётся терпеть то, что мои дети к нему тянутся, и хотят учиться у него.       Луффи и Коби замотанные в полотенца полетели в свою каюту, а я собрала грязные вещи, и не только мелких, ванная это просто название, она так же служит и прачечной, и спасибо всем пиратам на этом корабле, что прямо на палубе не стали снимать свое грязное бельё. А просто накидали здесь в корзину.       Хватило с меня одного такого стриптиза. Спасибо. Больше не надо.       В итоге я пропала для всего корабля почти на целый день. А вы сами попробуйте все постирать, прополоскать, отжать и прогладить. Это корабль, здесь нет бельевых верёвок. Поэтому, где стираем там и сушим.       Вечером выяснилось кое-что...       А именно, что у нас закончились запасы питьевой воды. Та вода, которой я стирала техническая из опреснителя. Мыть, стирать и гигиена с нею возможны, но вот употреблять ее в пищу не стоит.       - Бенн, - я подошла к старпому, - как так вышло... - договаривать не пришлось, Бекман все и так понял.       А вот я не поняла, мы же в первую очередь запасаемся питьевой водой. Жратву в море можно добыть, а пресную воду нет. Да и как можно в первую неделю после заправки этой цистерны, там тонны две, наверное, ну это на мой взгляд приблизительно, растратить ее. Ведь используется она только для питья и употребления в пищу.       Было видно, что последние события выводят Бенна из себя, но он держится как стойкий оловянный солдатик. Такой выдержке можно только позавидовать. Думаю, что, когда мы вернёмся домой, Беня будет самым счастливым человеком в мире, потому что мы отлично ему нервы закаляем, к выходкам Шанкса он уже привык, выработал иммунитет, а вот мы мясо свежее.       Кивком головы Бенн отозвал меня на корму, где прикурил, облокотившись спиной на фальшборт, и начал вечер охрененетительных историй.       - Начать, наверное, стоит с начала. - Бекмен выдохнул струю дыма. - Когда твои сорванцы начали свой священный поход против капитана, мне пришлось позаботиться о безопасности корабля, мальков и всех непричастных. Запрещать им это - номер дохлый, сразу видно. Но, как говориться, не можешь предотвратить - возглавь. И я принялся направлять их шалости в безопасное и забавное русло. - На мой выразительно- вопросительный взгляд Бенн усмехнулся - Ну, знаешь, клей в куче склеенного тряпья оставить за бочкой в хоз. кладовой, на которой твои шкеты свои секретные планы обсуждают - О, да, "Утро Приклеенного Шанкса" я помню прекрасно. Мальчики каким то образом умудрились обмазать бухого в стельку Рыжего клеем, так что на утро он выперся из каюты в приклеенных простынях. Не отдирающихся от его голой туши простынях. Шанкс, оказываеться, предпочитает свободу во всем, и спит голышом. А Бенн... Вроде взрослый и серьезный человек, но червяк то видимо и у него в попе шевелится.       - Поначалу Мальки и без меня обходились, но в последствии зашли в тупик, а повторяться они, как я понял не хотят, тогда-то я и подключился к их планам на прямую. - понятно, до этого он только молча наблюдал. - Они рассказывают свой план, и если я его одобряю, то говорю где можно найти необходимое.       - И много было не одобренных?       - Достаточно, что бы я счел иллюзию сотрудничества окупившей себя. - Бенн перевел на меня ехидный взгляд. - Слепа материнская любовь - протянул страпом - это только для тебя это шпанье - невинные сыночки.       - Не суть. Крайний раз их впечатлило негодование капитана на рассол, и они хотели повторить, но поизящнее. Я выдал им пищевой краситель, коричневый, и сказал где у Хонго спирт хранится. Я торопливо кивнула. Значит ром подменить хотели. Коричневой бодяжкой со спиртом, чтоб сразу не различил.       - Так что когда с цистерны потекла коричневая вода... Я сразу отнесся к этому серьезно, и пошел спрашивать твоих мальков, что они туда набодяжили. - страпом в очередной раз затянулся и продолжил - И они, как один начали вешать мне лапшу, мол краситель и спирт. Вот только того красителя и было с гулькин нос, на кружку разве и хватит, про спирт и не говорю, в том месте, что сдал, всего пол-литровая бутылка и хранилась. Как понимаешь, на цистерну это слишком мало.       - Стали сверять запасы. Недосчитались трех бочонков рома. - На мою скептическую пантомиму Бенн пояснил - Мальки просто не знали, что беря бочонок нужно ставить отметку в одной непримечательно висящий тетрадке. И это делают все.       - Так вот, дальше - веселей. Решили посмотреть в соседней кладовой бочонки с пропиткой. Для дерева пропиткой, от вла...не важно. В общем, все семь - пустые. Как ты понимаешь, искать что там еще добавили, по сути бессмысленно. Воду больше пить нельзя.       Бенн рассказывал мне все это как какую то байку, к нам отношения не имеющей. Спокойно так, размеренно. А у меня волосы на голове и не только вставали дыбом.       Мой косяк. Мой.       То, что еда священна и с нею баловаться нельзя - это я объяснила детям. Да и сами они в некоторых моментах это знают, на себе испытали голод, в частности Сабо и Коби. Сабо бродяжничал, а у Коби приютские отбирали еду, поэтому он частенько оставался голодным. Поэтому с едой они не баловались.       А вот про воду я им ещё ничего не рассказала.       А надо было.       Без еды выжить можно. Еду можно найти. Да даже жуков можно в еду использовать, но вот вода. Особенно в море. Без пресной воды и на море, и на суше человек - покойник. И помимо всего этого из-за пропитки надо очищать всю систему водоснабжения. А на это примерно неделю надо потратить.       - Блядь... - только и смогла я высказаться.       - Вот и я о том же. - старпом на меня так просмотрел, от чего мне показалось, что он на мне мишень рисует. А вот не надо!!! Да, мои мальчики инициативные, а ты сам им дал возможность проявить себя в деле.       - ... - я открыла было рот, чтобы сообщить все, что я думаю о обо всей этой ситуации, но тут же с хлопком его закрыла.       - Проблема не только в воде. - именно Бенн не дал мне высказать все более объемно, чем просто слово "блядь". - Через пять часов мы прибудем на остров, где она есть.       - Это же хорошо. - ну я так думаю.       - Ты слышала, что-нибудь об острове Гантели? - спросил Бенн, прикуривая сигарету, я как самый настоящий бомж протянула раскрытую руку. Устало закатив глаза, мне все же дали отравиться никотином.       - Гантели, - выдохнула дым. Что-то знакомое...       Точно!!! Дадан как-то читала об этом острове в газете. Он назван так из-за причудливой формы. На нем ещё находится два царства... Которые воюют между собой. Хрен знает из-за чего, но воюют они долго и основательно из-за чего некогда прогрессивные государства скатились во времена средневековья. Да, слышала. Помню про истории этих царств Джо рассказывал, у него знакомый один был оттуда.       - Ну судя по всему местную обстановку ты знаешь. - не спрашивает, а утверждает. Понял все, потому что у меня на морде лица мои мысли написаны.       - Угу. - знаю. Лучше бы наверно не знала, но... Чёрт!       Вода нужна срочно. Пару часов мы без нее продержимся, но никак не пару дней. И хочешь не хочешь, а нам придется причалить к этому острову, чтобы пополнить запасы, как воды, так и пищи. Потому что каждый здесь, кроме меня, конечно, жрет в три горла.       Ну детки, ну и услужили. Неудивительно, что Бенн меня готов как инквизиция ведьм сжечь на костре. Матерью назвалась, а про воду не рассказала.       Кажется есть у меня сказка особенная на этот вечер. Помню читала что-то такое про папашу, который дочь выгнал из-за того, что она сказала ему, что любит его так же сильно, как и воду. Надеюсь, что мальчики у меня все поймут. И больше подобного не повторится.       Уверена поймут. Они у меня все умненькие. Порой пугаюсь.       - Мы в жопе. - констатировала я факт, выкидывая сигарету в специальный бочонок, который поставили как раз для курильщиков, чтобы пожаров не было.       - Вот теперь тебе все понятно?.       - А можно без сарказма, пожалуйста? Что случилось то случилось, а нам надо думать, как все исправить. - вот только у меня в голове ни одной дельной мысли... Почему в такой момент, от которых зависят наши жизни, я внезапно подумала о том, как там папа? С папой то как раз все в порядке... На его корабле нет таких гениев как на Ред Форс.       - Для человека, который совершает опрометчивые поступки, ты невероятно проницательна.       - Я же попросила без сарказма, Бенн. - ну конечно дети мои и значит я виновата, а фиг вам, слышали о таком индейском доме, вы надоумили поэтому вина целиком и полностью ваша.       - Без сарказма? Изволь. Чтоб впредь такого не случалось, нужно начать усиленный курс Астрономии. Ведь курс Астрономии наглядно убедит, что в открытом море нельзя портить воду, в отличии от каких то ненужных матросских баек, да? - Опять камень в мой огород. Нет, я была не против общения мальчиков с пиратскими юнгами, когда те показывали всякие вязания узлов, там. Но после того как Эйс пересказывал Сабо похабнийший анекдот про льва и осла, я решила, что все общение с ними будет только под моим присмотром. Ну и налегла на биологию, хоть как то загрузив детей.       - Бенн, без сарказма, значит совсем без сарказма. А не согласится и продолжить. И вообще, если б мальчиков не стали учить вашим пошлым анекдотам, я б слова против не сказала. Надо же мозги иметь, что детям говорить, а что нет.       И возможно наш спор барана и осла, удивительное сравнение, продолжился бы, если бы не Ясопп, который громко оповестил весь корабль о том, что по курсу земля.       Мы в двойной жопе. И думала так не я одна. Бенн со мною был согласен на все сто процентов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.