ID работы: 13041630

Одна жизнь на двоих

Гет
PG-13
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

На корабле

Настройки текста
Примечания:
Когда на землю опустилась ночь, украденный корабль плыл в Далекое-Далекое. А на нем плыла «Команда Дружбы», состоящая из двух кошек и собаки. Странный набор, да? Так и есть. Но одно большое приключение смогло объединить их троих в сплоченную команду. Даже почти в семью. Перрито уснул, поэтому за штурвал взялся Кот. В его мыслях крутились все последние события: драка со Смертью, с Джеком Хорнером, их разговор с Кисой, разговор с Перрито. Он вспомнил и о старых друзьях, которых хотел навестить в Далеком-Далеком. Он не виделся с ними почти год. Сильно ли они изменились? А как они примут Перрито? Хотя на счет последнего он не волновался. В конце концов, как минимум Осел с ним подружится. Почему он покидал всех, кто его любит? Свою маму он покинул из-за стражи, что до сих пор его разыскивает, несмотря на то, что он спас город. Друзей покинул, потому что у них у всех была семья. И каждый раз, видя как Шрек рисковал собой ради Фионы, рыжий вспоминал о своей любви. О той, что любит больше всего. Которую он оставил из-за глупого страха — О чем думаешь, Кот? — из глубоких мыслей его вывела Киса, осторожно положив лапу на плечо. — Все хорошо, Рыжик? — Да… Все хорошо… — Я вижу что нет. Может расскажешь мне? Я думала, что мы теперь будем всё друг другу рассказывать. — Я думал о том, что натворил. О том, как ужасно поступал со всеми, кто меня любит. С мамой, с друзьями… Особенно с тобой. Мне ужасно стыдно за тот поступок в Санта-Колома. Я не хотел этого, но страх взял надо мной вверх. Впервые, легендарный Кот в сапогах испугался. Только сам даже не знаю почему. Ты заслуживаешь лучшего, Киса! Она слушала его не перебивая. Понимала, что ему нужно выговориться. И раз они решили быть вместе, то всего его переживания — это и её переживания. Он был искренним, он не строил из себя бесстрашного героя. Перед ней он был самим собой. — Я рада, что ты признался в этом. Бояться — нормально. Я ведь тоже многого боюсь… — ответила она, положив голову ему на плечо. Он приобнял ее одной лапой, а другой держал штурвал. — Например? — Например, потерять тебя… Когда ты дрался со Смертью, я ведь не на шутку испугалась. Хоть во мне и кипела злость на тебя, но страх оказался сильнее гнева. Я так боялась, что ты не победишь. Но когда ты достал клинок, который я тебе дала… Мне стало так приятно. И страх исчез. — Киса улыбнулась, не глядя на него. — Потому что со мной тогда была ты. Я не один одолел Смерть. Я его одолел вместе с тобой. И больше мы не расстанемся, обещаю. Он долго может смотреть в её голубые глаза. Думать о их совместном будущем, о приключениях что их ждут. Возможно, даже пора задуматься о пополнении? Но что он точно знает, теперь он её никогда не оставит и не отпустит. Она — его главное сокровище. Его звезда желаний. Когда Киса смотрела на него, то в голове боролись две мысли. Одна из них боялась, что он снова оставит её. Но вторая говорила, что теперь точно этого не будет. Сердце подсказывало. А раз оно так говорило, значит так и будет. И с каждым днем, часом и минутой проведенной с ним, эта мысль все больше затмевала первую. А вскоре и вовсе плохая пропадет, и останется только хорошая. — Кстати, как думаешь, твои друзья будут рады нас видеть? — спросила Мягколапка. — Будут. Ты им понравишься, не волнуйся так. И Перрито им понравится. Есть там один такой же болтливый осел. — Он вроде женат на Драконихе и у них есть дети, да? — Да уж, парочка странная. Но они очень искренне друг друга любят. — Похоже у любви нет границ. В Сказочном Мире даже крольчиха и лис могут быть вместе. И это точно не будет выглядеть странно. — А почему именно такой пример? — Первое, что в голову пришло. — Мы с тобой тоже в какой-то степени необычная пара, согласись? — улыбнулся Кот. — Да, два легендарных преступника, которых никто не может поймать. Таких как мы мир точно не видел. — усмехнулась Киса, вновь посмотрев на неё. — Te quiero, mi amor! — También te quiero! Парочка слилась в нежном поцелуе, который стал одним из самых особенных, что у них были. Потому что этот поцелуй означал новое начало. Начало их совместной жизни. Начало их семьи. — Кстати, что думаешь, если мы еще раз сыграем свадьбу? — предложил Кот. — Только на этот раз, я позабочусь, чтобы ты не сбежал. — хитро ответила Киса. Сколько всего их ждало впереди… Но чтобы не произошло, пройдут они через это вместе. Теперь только одна вещь их разлучит. Смерть. Но и с ним они надеялись встретиться вместе. Чтобы ни один из них не страдал от потери другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.