ID работы: 1304164

Кости в пальто

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я снова плачу. Рыдаю, словно мне пять лет. Словно моя любимая игрушка сломана. Это ведь правда. Только я сама являюсь ею. Тело. Оно так ужасно, так уродливо! Грудь первого размера, талия между широкими боками и широкими ребрами, маленькая попа - многие говорят, что милая и прелестная, но они врут. Я прекрасно вижу эту глыбу уродства. Я мужеподобна, высока. Это убивает меня каждый день. Каждый гребанный день я борюсь сама с собой. Таблетки, голод и вода. Знаете, как прекрасно втягивать живот и видеть каждое ребро. Не каждый так может. И это единственная моя радость. Поэтому какое-то время я нормально питалась. И сегодня я заметила, что ребра стали исчезать. Исчезать в жире. Я снова плачу. Я больше не хочу очищать желудок с помощью щетки; это противиться мне. Я пью слабительное и мочегонное. Мой обмен веществ давно полетел к чертям. Все мои мысли заняты едой и костями. Я не могу просто взять и перестать есть. Это тяжело для меня. А раньше я могла выдержать кучу строжайших диет. Сейчас я не могу протянуть и дня. Я бегу за ней, словно поклоняюсь. Она для меня как идол во время зажоров. Зажоры. Они случаются у каждой. Но у меня он каждый день. Ведь я начинаю диету,а точнее, голодаю и тут же срываюсь. Для меня существуют две грани:зажор и голод. Я не могу жить иначе. Не понимаю людей, которые не борются со своими телами. Они словно свиньи, не различающие своей еды. Главное для них - есть, есть, есть. Все. Большего им и не нужно. Фигура. Я все время завидую своим подругам. Две из них худышки от природы. Почему же я должна так мучаться?! Они мне говорят, утверждают, что я нормальная и очень красивая. Лгуньи. Мой рост - метр семьдесят. Мой вес - пятьдесят килограмм. И это ужасно много. Куда мы катимся? Мы работаем ради еды, живем ради нее. Просто надо забыть о еде. Заменить витаминами и таблетками.  Когда я голодаю, у меня появляются темные круги под глазами. Некоторые ужасаются при моем виде. Я еще не падала в обморок, но хочу. Хочу почувствовать слабость. Хочу быть тонкой русалкой. Я хочу видеть в зеркале кости. Я хочу видеть на весах 40. Я хочу затеряться в пальто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.