ID работы: 13041652

Il sorriso del diavolo negli occhi delle donne

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

будьте прокляты

Настройки текста
Примечания:
Квад со льдом или четыре шота эспрессо во Флюгере - маленький неприятный бонус в невзрачные дни сухопарой, в черном строгом одеянии, в длинных косичках, заплетенных на концах в морской узел, ученицы Невермора. В дополнении слишком приторно милый с восхитительно неряшливыми кудряшками кофевар, который каждый раз слепит своей широкой улыбкой. Они часто встречались взглядом, она думала, что это случайность. Он же знал, сколько усилий уходит на то, чтобы найти её и посмотреть в глаза. Это определенно не её типаж. Но запомните, что нет на свете никого страшнее неприметных, смирных, наблюдательных людей. Они смертельно опасны, уверяю вас!

***

Накануне ритуального дня воскрешения Джозефа Крэкстоуна, Уэнсдей уже знала, что Тайлер Галпин, бариста в маленьком городке Джерико штата Арканзас, сын местного шерифа, - Хайд. Именно поэтому дитя среды - сестра беды решила прогуляться в лесу, чтобы проветрить все свои мрачные мысли по этому поводу, что совершенно несвойственно ей. Вместо этого она должна быть в участке или же в кабинете директрисы Невермора, безукоризненно выдавая секрет мальчишки. - По какой причине прогулка? - главный объект мыслей, словно крадущийся хищник, появился из ниоткуда. - Да так, пытаюсь выбросить из головы ненужный хлам, - сохраняя самообладание, бросила представительница семьи Аддамс. - Я бы мог помочь тебе с этим, - парень слишком быстро вторгся в личные границы своей спутницы. - Если ты позволишь. - Нет, - рука вытянулась вперед, растягивая минимально безопасное расстояние. Галпин знал причину резкого отвращения и злобы. - Вчера ты была более снисходительной, - с гадкой ухмылкой бросил Тайлер. Добровольно отданный первый поцелуй психопату, серийному убийце, монстру. Везёт же некоторым. Уэнсдей говорить не собиралась, лишь мысленно представляла, как будет упоительно видеть его на электрическом стуле. - Знаешь, всегда интересно смотреть, как люди питают к тебе отрицательные эмоции, особенно, желая смерти. Признаюсь честно, у меня к тебе научный интерес,- не договаривает, но Аддамс даже не приходится "копаться в мозгах", чтобы понять истинные чувства, скрывающиеся под колкими словами, но это не заденет её, ведь она знает правду, теперь знает. - Мне больше льстит, если бы ты сказал, что у тебя некрофильный характер. Как у меня. И что ты не упустишь подходящую возможность, чтобы прикончить меня. Потому что я сделаю это в тысячи раз приятнее, - бледное лицо, словно впоследствии анемии тяжелой степени, не выражающее ни капли эмоциональной палитры, ни разу и не дрогнуло. - Об этом не беспокойся, в моих мыслях уже разгуливают идеи твоих пыток. И столь креативных, что ты не сможешь не улыбнуться,- они стоят молчком и прожигают друг друга ядовитыми взглядами. Словно пытаясь доказать с пеной у рта, кто больше намерен до смерти замучать другого. Но блондин видел насквозь улыбку дьявола в женских глазах. Это определенно её типаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.