ID работы: 13041661

моргенштерн и чернильная машина

Слэш
NC-17
Завершён
15
Йошираму соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

горячо

Настройки текста
Примечания:
был самый обычный день. Сэмми доедал запасы супа, Джоуи наворачивал круги на инвалидной коляске, потерянные терялись, чернила чернилились, в общем, все как обычно. но в один момент Сэмми предложил Джоуи вместе трахнуть чернильную машину. но... — трахни меня, Сэмми, — возбуждённо сказал Джоуи. Сэмми уставился на него и без всяких раздумий сказал: — раздевайся, пупсик. Джоуи послушал его и разделся. Сэмми это очень возбудило. — нагибайся. Джоуи нагнулся, но из-за старости у него сломалась спина зигзагом. Сэмми вхуел. — О НЕТ ДЖОУИ ТЫ ЧЕГО, — сказал он. — ну ты дед. Джоуи пошатнулся и упал в кровать. конец нет шучу — зови доктора или сразу звони в похоронное бюро — прокряхтел дед, лёжа на кровати. — э ты куда блин, — возмущался Сэмми. все же Джоуи выпрямился в восемь зигзагов и выпрямился каким-то чудом. Сэмми обрадовался. — ура Джоуи любимый мой ты живой — да, го секс — го но чёт они дебилы тупые и не потрахались. Джоуи взял кольцо с лягушкой, протянул его Сэмми и сказал: — согласен ли ты стать моим мужем, а я твоим мужем? — я согласен!! — на глаза навернулись слезы счастья. — я тоже согласен. давай засосёмся? — давай Джоуи страстно по-дедовски засосал Сэмми. тот же, в свою очередь, решил попытать удачу ещё раз. — Джоуи, го секс, дедок мой — го, — ответил тот. он со скрипом встал с инвалидного кресла. — не скрипи — Я БУДУ он с шарканиями подошёл к Сэмми и засосал его. у них обоих встали письки. Джоуи повалил Сэмми на кровать. тот его страстно засасывает. пока его засасывал Сэмми, он незаметно снимал его штаны. Сэмми пытался раздеть деда. когда они разделись, Джоуи сел на хуй Сэмми. и они лежали как два бревна блять. —...можно выебать потерянных, — предложил Сэмми. — Давай. но я не знаю, как заманить их в постель. — можно сыграть на банджо моргенштерна, может прибегут?? — давай, я согласен Сэмми снял с себя деда, взял банджо и начал жоска играть моргена, чтобы приманить потерянных. Джоуи возбудился от такого каверы. — ухх, дед, у тебя такой большой — у тебя больше пока они спорили, у кого больше, прибежали потерянные, и Сэмми и Джоуи ебали их по очереди. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.