ID работы: 13041665

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По тёмным улицам ночного города шёл светловолосый парень высокого роста, с зелёными, как изумруд глазами. Он наслаждался прохладной погодой в середине аномально тёплого апреля, одетый в сиреневое оверсайз худи, чёрные модные скинни джинсы в длинных носках с уточками, образ завершали чёрные форсы, как вдруг его рывком прижимают к ближайшей стене. Омега сначала не смог понять, что же за человек решил так сделать, но после он увидел юношу, который был ниже светловолосого с голубыми, как небо глазами и чёрными, как ночь волосами — что тебе нужно, Попов?! — запаниковал парень, ведь понимал что из этой сильной хватки альфы, он на вряд ли сможет вырваться -Тоша, ты же знаешь как я не люблю, когда такой сладкий омега называет меня по фамилии — Арсений прошептал, а после прошёлся по краям ушной раковины Антона. Светловолосый покрылся мурашками от этого действия юноши и метался взглядом по лицу напротив. Парни молчали, рассматривали друг друга, задерживая свои взгляды то на губах, то на глазах, но первый не выдержал Арсений и начал спускать свои руки на талию Антона, крепко сжимая её. Омега от таких действий ещё больше запаниковал и пытался вырваться из хватки альфы, но Антон слабее юноши и не смог ничего сделать. А Попов не стал ждать когда парень успокоится и начал покрывать шею Шастуна поцелуями...

***

По комнате разносится ненавистный звон будильника -"это был сон" -печально подумал Антон и выключив оружие пыток, которое его только что разбудило, с неохотой он все же встал, что б привести себя в нормальный вид. -Тоша, давай быстрее, а то в школу опоздаешь! — кричала мама из кухни -не опоздаю, мам — крикнул парень в ответ На быструю руку Антон сделал все водные процедуры и собравшись спустился на кухню -Я не голоден так, что я побежал — он подошёл к женщине и поцеловал её в щеку, заодно забрав рядом лежащий бутерброд с колбасой -чай хотя б попил бы — Майя отвесила сыну лёгкий подзатыльник, за что услышала лёгкий смех со стороны парня -когда приду попью, я сейчас опаздываю! — сказал парень когда уже шнуровал свои любимые кроссовки — всё я ушёл, люблю тебя! — Чуть не забыв ключи омега выбежал из квартиры навстречу своему лучшему другу Диме Позову. Они с начальных классов стали дружить и до сих пор, их дружба становилась только сильнее и крепче, Дима тоже был как и Антон омегой -ты что бежишь то? Рано ведь ещё- удивился лучший друг спешке светловолосого -не хочу я опять с этим идиотом Арсением видеться, не дай бог опять наткнусь на него и его шайку — доставая пачку излюбленных сигарет сказал Антон и зажёг одну, делая первую затяжку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.