ID работы: 13041679

Проверка хёна на прочность

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

~⁠♡~

Настройки текста
Примечания:
Сынмин, как обычно, вёл прямой эфир, поражая сердца фанатов и заставляя быстрее дышать из-за сияющей улыбки, но тут дверь в комнату открывается, и в личное пространство Сынмина врывается младшенький. Достаточно необычно называть его младшеньким, потому как Сынмин не сильно отличается в возрасте. – Хён, лайв ведёшь? - Ян взял стул и придвинулся поближе к Сынмину, здороваясь с фанатами. – Почему меня не позвал? – В последний раз наш лайв закончился тем, что у меня настроение упало на уровень плинтуса. Поэтому и хотел хоть сегодня провести его без твоего присутствия. – Сынмин не смотрел в глаза Чонину говоря это, но было заметно, что ему немного обидно до сего момента, хоть и чуточку. – Ну, Хён, я же не хотел задеть твои чувства. Я просто шутил! Ну прости-и-и. – Чонин взял Сынмина за руку и посмотрел ему в глаза, пытаясь не утонуть в них. – Ну всё, раз уж пришёл то сиди. На, вот, у меня лишняя чашечка кофе, – Сынмин протянул чашку Чонину и воспользовавшись моментом, высвободил руку . – Спасибо, Сынмини. – Чонин выглядел очень мило, когда пил кофе, а Сынмин улыбался от этого. – Читает комментарий: "вы поссорились после прошлого раза? Ого! " – Грустная улыбка. – Да, но мы быстро помирились. – Хён, ты надел мою футболку? – Чонин всматривался в футболку настолько тщательно, что можно было подумать, будто Сынмин её украл из какого-нибудь дорогого магазина. – Кивает, смотря в камеру. – Да, Чонин. – Ого! Тебе идёт, Сынмини! – Чонин убрал упавший волос Сынмина с футболки, а после рукой выровнял края. – На тебе она даже лучше смотрится, чем на мне! – Хах, – Сынмин, явно ошарашенный тем, что только что сказал Ян Чонин чуть не разлил кофе, что дал младшему, пока резко разворачивался. – Что ты сказал? – То, что тебе идёт эта футболка. Чонин, – мило улыбнулся – Хён, когда ты так реагируешь на что-то хорошее, я чувствую себя полным козлом. Мне грустно от этого. Я же тебя люблю так же сильно, как и других, ты для меня как семья. – Чонин, что обычно не любил тактильность, сам обнял Сынмина и положил свою макушку на плечо Кима. – Посмотрел в камеру, после вернул свой взгляд на Чонина. – Чон, ты случаем не заболел? – Сынмин приложил руку ко лбу Чонина. – Да нет, вроде нет. – Хён! Я правда люблю тебя. – Чонин нахмурил своё лицо. – Ну всё, верю. Не злись. – Сынмин потрепал Чонина по голове и улыбнулся с таким душевным счастьем, который Чонин не видел ещё никогда. – Это взаимно, Чонин. После лайва. – Хён, может поедим вместе? Я кушать хочу. – Чонин. Это же была не игра на камеру? – Вопрос застал Чонина врасплох. – Да нет же, Сынмин! – Чонин вновь надул свои привлекательные губки, а Сынмин не удержавшись чмокнул Чонина в них, быстро взял его за руку и повёл на кухню, садя за стол и начиная аккуратно, не спеша, что-то разогревать. – Хён – На лице у Чонина можно было прочитать смущение. – Почему ты так сделал? – Гхм, ну не знаю. Ты стоял там весь такой красивый и доказывал мне что на самом деле меня любишь. Вот я и не удержался. Если тебе было неприятно, то просто забудь. Ладно? – Я не говорил, что мне было неприятно. – Ну тогда просто жди пока я подогрею эту еду, и мы сядем кушать. Сынмин был сконцентрирован на подогреве еды и делал вид, будто только что не произошло абсолютно ничего. – Подошел и обнял Сынмина, вдыхая аромат духов на футболке. – Я не думал что ты чувствуешь что-то подобное ко мне. – Лучше думать надо. – Ну Сынмини! – Смешок. – Ты и правда глупенький иногда. – Сынмин развернулся и обнял его в ответ, поглаживая по голове. На кухню зашёл Джисон. – Хэй, чего это вы так сияете? Вы же обычно не сильно любите обнимашки. – Хён, - пробормотал Чонин в плечо Сынмина. – Сегодня не обычный день, поэтому и эмоции другие. Уйди в туман пожалуйста. – И зачем так грубо то? Я бы в любом случае тут надолго не задержался. Обнимайтесь и дальше, голубки. – Джисон сказал это, подмигнул, и вышел с кухни. – Хён, – крикнул Чонин. – Я тебя прибью когда-нибудь! – Ну тс-с, Чонин, прекрати портить момент. – Сынмин взял Чонина двумя руками за щёки и поцеловал уже дольше, чем до этого. После чего отстранился и принялся накладывать еду на тарелки, говоря, что их так могут застукать. Так и закончилась неожиданная проверка Сынмина на прочность, что привела их обоих в необычного типа отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.