ID работы: 13041693

Любимый брокколи

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Изуку: Почему Тодороки тоже пришел? Моя причуда что ли притягивает? Бред. -Ты чего в розовой юбке?-Улыбаясь спросил Шото -Я омега, и все нормально! Монома и Тойя тоже согласились! -Монома и Тойя говоришь?-Злобно усмехаясь сказал половинчатый -А.. Тот захлопнул дверь, и ушел. POV Тодороки: -ТОЙЯ И МОНОМА ЗНАЧИТ!? Дойдя до комнаты брата, тот пнув открыл ее. -А, Шото? -ЧТО, НРАВИТСЯ НА ОМЕГ ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ!? СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! -А... ШОТО!!! POV Автор: Изуку опять направился в кухню, как обычно. Помыв свою кружку, тот поставил чайник, и уселся на стуле. Вдруг, почувствовав на себе взгляд, тот обернулся. -Мидория, да? Так вот, у тебя в заднице юбка застряла. Шинсо вытащил из задницы омеги юбку. -Ты.. ШИНСО!-Омега был весь розовый от смущения. -Что я? Мидория. -А.. Некрасиво , кхм.. Так вот.. -Красивая юбка.-Чуть приулыбнувшись сказал фиолетоволосый. -Ты хотя бы не Тодороки-кун. Кажется, ему это показалось странным -Вот как. -А вот Тойя и Монома сказали, что это нормально! И я спокойно переоделся. -Ясно. Владелец уставших глаз погладил омегу по голове. -Может погуляем? -А, я не против. *** -Прохладно, ноги мерзнут -Может, в магазинчик? -Кхм, некрасиво такое говорить.. Но, давай в аптеку за подавителями. -А, вот почему ты вышел гулять? -Нееет!!! Просто, мы как бы вышли на улицу, и.. Может и схожу раньше.. А потом в магазинчик сбегаем. *** Зайдя в аптеку, омега тихо ждал очереди. -Так, юноша, что вы бы хотели приобрести? -Подавители , для течки. -Так, КАКИЕ ПОДАВИТЕЛИ ВАМ НАДО? -"Так, зачем так кричать"-Пронеслось в голове омеги. -Ну.. Давайте .. Хм, те в голубой упаковке. Омега обернулся, пока кассир тянулся к упаковке. Тот встретился взглядами с каким-то голубоволосым мужчиной, что попытался улыбнуться ему. -С вас 70. -Да, ахах, сейчас. *** -Ну как,купил? -Да. Зеленоволосый опять улыбнулся.Вдруг, фиолетоволосый резко схватил руку омеги, и потащил в магазин. -Ахах, Шинсо! Не спеши ты так! -Там.. Голубоволосый парень из новостей. -Про какого речь? -Тебе лучше не знать, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.