ID работы: 13041738

Телепатия

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: end

Настройки текста
Примечания:
Аластор проснулся, ничего не подозревая и просто идя вниз на кухню. Не успел он дойти, как был перемещен в , как понял Радио-Демон, поместье адский правителей. -Приветствую вас, Люцифер и Лилит!-, произнес радио-ведущий, увидев владыку с его женой. -Здравствуй, Аластор, -, нервно улыбнулась женщина. -Утро не такое доброе, -, произнёс Самаэль, с прищуром глядя на алого демона. -Чтож, могу я узнать причину, почему вы меня сюда переместили? Я не успел выпить чашечку кофе, что меня очень расстраивает. Каждый рабочий день я начинаю с чашки ароматного кофе, -, начал лепетал Радио-Демон. -Кофе ты попьешь потом. Мне сейчас важно лишь одно. В каких отношениях ты с Чарли?-, спросила Лилит. -Ох, с вашей милой дочерью? Ответ прост! Мы родственные души!-, ответил Аластор. -А я говорила тебе, Самаэль!-, воскликнула женщина, с некой обидой глядя на мужа. -Неужели действительно беременна?-, удивился мужчина. Аластор молча наблюдал за перепалкой супругов, находя это забавным и до боли смешным. -Чтож, раз я ответил на все, я, надеюсь, ваши вопросы, то я могу идти?-, спросил Радио-Демон, прервав ссору правителей. -Можешь, -, ответил Люцифер, потирая переносицу. -Нет, не можешь! Ты знаешь, что моя дочь беременна от тебя?! Что ты скажешь по этому поводу, а?-, возмутилась Лилит. -Лили, -, хотел было успокоить жену владыка, но всё было напрасно. -Самаэль! Молчи!-, метнула грозный взгляд на супруга королева. -Дорогая Лилит, принцесса попросила меня не рассказывать вам все детали наших отношений и прочего. Если вам правда интересно, то спросите об этом у своей драгоценной дочери, за сим, откланяюсь, -, ответил Аластор и щёлкнул пальцами. Демон переместился в отель, оставляя возмущённую Лилит и бедного Самаэля, которому успокаивать свою жену. Чарли в это время только встала и сразу несколько раз чихнула. -Вспоминает что-ли кто-то?-, подумала вслух девушка, вытирая салфеткой нос. Принцесса привела себя в порядок и спустилась вниз, на кухню. Там она увидела Радио-Демона, который стоял задумчиво с чашкой кофе в руках. -О чём задумался?-, спросила наследница престола, ставя чайник. -Через сколько минут придёт сюда твоя мама, -, ответил Аластор, поставив чашку. -Что?!-, удивилась Магне. Только одно упоминание королевы ада, и она сразу же здесь. -Чарли!-, послышался голос матери. -О, дьявол!-, воскликнула принцесса от испуга. Лилит появилась на кухне, строго глядя на дочь. -Чарли, нам срочно нужно устроить вашу свадьбу с Аластором!-, выдала женщина, раставив руки по бокам. -Чего?!-, удивилась Шарлотта. Аластор глядел то на Чарли, то на Лилит, ожидая продолжения разговора. -Мама! Почему я должна выйти замуж за Аластора так быстро?!-, спросила принцесса. -Как почему?! Ты же беременна!-, ответила Лилит. -Да не беременна я!-, выдала девушка, топнув ногой. Радио-Демон прикрыл рот рукой. Ну что за мелодрама, не правда ли? Лучше всяких турецких сериалов! Глаза королевы расширились от удивления. -Что? -Мам, я это сказала, чтобы папа не выдал меня за Севиафана!-, объяснила Чарли. -Боже..так вот оно что! Сразу не могла сказать?!-, облегчённо выдохнула Лилит. -Так свадьба будет?-, спросил Энджел, который уже давно наблюдал за этой ситуацией с лестницы. -Нет!-, воскликнули хором женщина с дочерью. -Ну ладно-ладно. Чего кричать то?-, произнес Даст и пошагал наверх. -"Дорогая, знала бы ты, что я не против свадьбы и ребёнка," Чарли смущённо взглянула на Аластора, поджав губы. -"Аластор! Прекрати нести чушь! Я ещё не готова к замужеству и ребёнку!" -"А в будущем?" -"Возможно" Шарлотта мило улыбнулась алому демону и подмигнула ему. Радио-Демон невольно расплылся в улыбке. А всё таки ему нравится эта девушка. Он даже был рад, что их связала судьба. -"Знаешь, судьба всё таки может порадовать чем-то" -"Чем же?" -"Родственной душой" Аластор отметил для себя, что телепатия не такая уж и плохая вещь. Она даже ему нравится. Ведь она связала две души, что так похожи друг на друга внутренне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.