ID работы: 13041742

Я люблю убийц

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
*Время 13:01* Вторник -Катя решила что уже пора выпустить видео спустя 1-у неделю, потому что неделю назад ей было просто лень делать видео. Катя:Тааак, что-бы такое заебашить? Надо идеи для видео поискать..В ТикиТоки или в Ютубе что-ли, а может и в Лайке. *Катя снимала не себя, а популярные игры Gacha Life и Gacha Club или по русски Гача Лайф, и Гача Клуб. Своё лицо она никогда не снимала, ведь если она его покажет на весь мир то тогда все её будут узнавать, но пока что ей это вообще не нужно.* -Спустя 1 час. Катя:О, ну вот вроде бы не чё такая идея и не сложная, и не лёгкая, средняя. Но сука с обработкой правда, ну ладно пофиг. Катя(Мысли):Сейчас сделаю видео, а потом ещё несколько за ранее что-бы потом не сидеть. Тц, блять опять же звук или идею искать придётся..Ладно не в 1-й же раз снимаю, а уже как 5 лет занимаюсь этой хуйнёй.—Подумала про себя Катя. -Спустя 20 минут Катя доделала и загрузила видео на аккаунт, у неё было 83.7k на ютуб. И после того как она выпустила видео, у неё пришло уведомление из Ватцапа. Катя:Ай блять, опять чё-то написывают мои пИдрУжКи, ладно посмотрим чё они пишут.. *Переписка* Группа: 4 лПеШкИ💗 ____________________________________________ ???-Всем привет, го гулять а то целыми днями дома сидим ???-Привет, согл реал пошлите все вместе гулять ???-Привет, я тут кое-что делаю сейчас доделаю и у мамы спрошу можно ли погулять Катя-Привет, ну го, я сейчас тоже дела свои доделаю и отпрошусь у родаков. ____________________________________________ -Спустя 3 часа. Катя:Ой блять, наконец-то доделала целых 6 видео за ранее..На 6 дней хватит, а потом опять делать, всё нахуй после как выпущу эти 6 видео сразу в отпуск, но перед этим маленькая трансляция на ютубе. *Звонок* Катя:Блять подружки звонят, ладно возьму -Подруг Кати звали: Маша, Дарина и Лера. Маша—Кать ты отпросилась? Катя—Нет ещё, щас отпрошусь Маша—Ок Дарина—Машулька го быстрее одеваться ок? А то я сейчас уже за Лерой иду, а потом мы пойдём за тобой и за Катей. Катя—Да рил 3-и часа одевается, я отпросилась. Лера—Ну всё пиздец тебе Машулька, если ты сейчас не оденешься! Дарина муж мой ты скоро? Дарина–Да скоро я жена, скоро, я дорогу перехожу Катя—Ой блять, вспомнила как я Маше предложение делала, ахахах Маша—Ну как обычно Катя—Ага, в прочем не чё нового. -Спустя 25 минут, все наконец-то вышли гулять. Прошло 10 минут как длится прогулка. Маша:БЛЯТЬ!! *Маша упала* Катя:Ахахах Дарина:Ахахахвх, лохухундра Катя:Согл Лера:Пхахахахпх, блять *Маше помогла подняться Катя* Катя:Вставай Маша:Спасибо, а вы казюльки ёбаные Дарина:Эээ, крамши попутала Лера:Пон Катя:Так давайте не ссориться. Маша:Ладно Дарина:Ок Лера:Ага, ок -Спустя 1 час прогулки. Катя:Ооо девки, а гоу на заброшку?? Маша:Ну х-.. Дарина:Гоу!! Лера:Ооо гоу! Маша:Ну го, а вдруг там маньяки или у-убийцы? Катя:Да не ссы, всё заебись будет Дарина:Ну чё там боятся-то? Лера:Да там как обычно нихуя не будет, потом уйдём Маша:Лааадно пошлите -Девочки дошли до заброшенного здания. Маша:Нихуя себе Катя:Ну нормас, нормас Дарина:Ахуеть Лера:БоМба Катя:Ладно го в нутрь, а ещё предлагаю осмотреть всё Девочки:Давай -Девочки зашли в нутрь здания. Катя:Ну в прочем не-чё нового, заброшка как заброшка. Дарина:Ну да Катя:Ну пизда -Девочки пошли на 2-й этаж. Маша кое-что спросила: Маша:Кать, а как там твой акк на ютубе? Катя:А да заебись всё Лера:А какой актив на акке? Катя:Да нормальный, хороший Дарина:А сейчас сколько подписчиков у тебя?? Катя:Щас гляну.—Сказала Катя доставая телефон из кармана. Лера:Чем мы занимаемся на заброшке чееек Маша:Азхах Дарина:Ага, ахах Катя:Ну да, а чё ещё делать тут. Ахуеть не встать уже 87.4k.. Маша:Пиздееец, ахуеть Дарина:АХУЕТЬ! Я в Тик Токе не могу 300 подписчиков добить тем временем Катя на ютуб. Лера:Ты о чём, я вообще 2 тысячи уже 1 год пытаюсь добить. Маша:Вы о чём я 50 подписчиков не могу набрать Катя:АХЗААХАХХАХВ Дарина:АХХАХАХАХАХАХ Лера:АХХАХВХАХХА Маша:Не ну правда же Катя:Кривда блять -На 3-м этаже послышался ели-слышный шорох, но его все хорошо услышали. Катя:Вы слышали.? Маша:Ага.. Дарина:Мы тоже.. Лера:Да.. Катя:Го проверим, а? Маша:Да щас разбежались! Дарина:Блять любопытно стало, может го? Лера:Ну не знаю даже.. Маша:Я предлагаю не идти. Катя:А я предлагаю идти. Маша:А я не идти. Катя:А я идти. Маша:Не идти! Катя:Идти! Маша:Нет!! Катя:Да! Маша:НЕТ!!! Катя:Ну ты ещё громче ори Маша:Ой блять..! Дарина:Молодец, сейчас нас съедят Лера:Ну, ну плюсую Катя:Умножаю Маша:Ой чё б-будет-то?.. Катя:Ну давай поднимемся, спросим Лера:Да, делать же нам нехуй! Дарина:Нехуй Маша:Неееееет, давайте уйдём отсюда! Катя:Не-а, никуда мы не пойдём. Мы пойдём на 3-й этаж, а потом только уйдём) Маша:Тц..Ну го сейчас уйдём! Дарина:Да согл, у меня причувствие плохое.. Лера:Да, как-то мутно.. Катя:Да ладно го проверим, а потом пулей убежим?—Сказала Катя, начиная продолжать шёпотом: Надо только что нибудь взять как оружие типо. *Катя нашла железную трубу, она была не такой тяжёлой, но человека отключить можно было.* Катя(Шёпотом):Вот! В самый раз. Говорите шёпотом, если там и вправду кто-то есть то нужно быть тихо. Маша(Шёпотом):Ладно.. Лера(Шёпотом):Ага. Дарина(Шёпотом):Хорошо, предлагаю нам всем взять типо оружие. *Дарина нашла остальным тоже трубы, но меньше* Катя(Шёпотом):Ну пошлите..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.