ID работы: 1304188

Безумная ночь

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханни возвращалась домой после очередного задания. После того как она вступила, а точнее её «выиграли» она была очень тихой чем в Хвосте Феи, она здесь никого почти не знала кроме Роуга и Стинга. Эти два парня были дуэтом драконов, их так прозвали потому что они оба были убийцами драконов как и сама Рэйвэн. Вот уже стемнело и ничего почти не было видно, хорошо что по улице горели фонари. Эти два драгонслеера положили на девушку глаз и всегда спорили между собой. Ханни обычно ходила с ними на задания потому что она только с ними сдружилась, но потом захотела попробовать самой сходить и как видите жива. Тут из-за угла выходят выше упомянутые личности, они с ухмылками смотрят на брюнетку. «Что им нужно?» Пронеслось в голове девушки. Они подходили к ней всё ближе, ей стало не по себе и она хотела убежать, но ноги не слушались её через страх. Когда они уже были возле девушки, то странные ухмылки пропали и они просто смотрели в упор на девушку. - Привет. – сказали парни. - З-здравствуйте. – с страхом ответила Ханни. - Пошли к нам, посидишь, поговорим. «Интересно, о чем же можно говорить в столь поздний час?» - задала себе вопрос драгонслеерша. Но не успела она опомниться как что-то ударило её по затылку. - Ну зачем же так сильно? – спросил Стинг. И это последнее что она услышала и потеряла сознание. Очнулась она уже на мягкой кровати, но руки были привязаны к спинке. Она хотела бы закричать но остановил её лёгкой морозец по коже, когда она по смотрела то ужаснулась, она была в одном нижнем белье, а перед ней стояли два силуэта. - О, поглядите кто проснулся! – донёсся голос блондина. - Ну что ж, приступим. – сказал второй парень. Девушка ужаснулась таким словам. - Ч-что вы собираетесь делать? – со страхом в глазах спросила она. - Не бойся это будет не больно. – сказал брюнет. На неё набросился тёмный убийца драконов и начал нежно целовать её шею, а второй тем времен раздевался. Когда и второй разделся, то они начали снимать остатки «одежды» с девушки. После этого они перевернули её на живот и брюнет не выдержал, и вошёл в неё. Рэйвэн громко застонала но не успела она опомниться как член второго драгонслеера овладел её ртом и начал двигаться. Драконы двигались в такт друг другу. Ханни буквально чуть не разорвали рот, член Стинга был на столько велик что еле помещался во рту девушки. А про пятую точку я вообще молчу. Толчки были невыносимо болючими что девушка хрипло и еле слышно стонала. Роуг обоими руками взялся за талию Ханни и откинув голову назад стал ускоряться. И Стинг тоже не отставал. Первым кончил блондин, жидкость проникла в горло и девушка чуть ли не захлебнулась и хотела всё сплюнуть. - Глотай всё. – донёсся голос сверху. Девушка покорно сглотнула всё. После этого он вынул свою плоть со рта бедняги. Та жадно начала глотать воздух что бы отдышаться. Потом кончил Роуг и сперма заполнила всю девушку. Оба парня отодвинулись что бы отдышаться. Потом Стинг поднял девушку и посадил себе на колени обвив талию руками. Сзади пристроился Роуг и сжал грудь девушки от чего та сладко застонала. Парням это понравилось и они начали целовать шею Рэйвэн. Эвклиф не выдержавши насадил Ханни на свой член. От резкой боли она вскрикнула, но её тут же заткнули поцелуем. А Роуг сзади снова вошёл и оба начали двигаться в такт наслаждаясь теснотой внутри. Девушка стонала сквозь поцелуй. И вскоре боль превращалась в наслаждения, Ханни начало нравится это и она стала улавливать их темп. Они снова кончили и после этого вышли из электрической убийцы драконов. Все трое рухнули на кровать. - Тебе понравилось? – еле дыша спросил блондин. Девушка покраснев закрыла глаза и отвернулась. - Значит понравилось. – сказал второй дракон. И все мирно заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.