ID работы: 13041924

Хорошей дороги, Эва

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Эва и Крис расстались еще в далеком 2019, однако даже 2023 они встречают вместе, как и все предыдущие годы. Вот только впервые празднование будет на территории Криса.       Совсем недавно он купил себе просторный дом в центре Осло, любая квартира казалась ему слишком тесной. Эва любит шутить, что эго бывшего пенетратора просто не может поместиться в многоэтажке.       Она считает его самым добрым человеком на планете.       Шистад никогда не украшал свою квартиру в сознательном возрасте, но перед приездом Эвы все же покупает живую ёлку на местном рынке.       — Игрушек и украшений у меня нет, говорю сразу, — в 25 Кристофер стал еще более сдержанным, чем был раньше. В каре-болотных глазах больше не пляшут черти, а вишневых парфюм сменился на терпкий коньячный запах.       — Купим? — Эва смотрит на него с такой нежностью, что у него сжимается сердце. В отличие от Криса гардероб Эвы практически не изменился, разве что вещи стали длиннее и шире. Кажется, её разноцветный вязаный кардиган мог уместить в себе еще одного человека.       — Тогда придется брать и стремянку. Иначе малышка Эва нарядит только нижние ветки. Или… мы можем воспользоваться моей шеей, — он играет бровями, ожидая её реакции.       Эва заливисто смеется, прикрывая рот ладошкой.       — Ты невыносим.       — Не без этого. Но да, конфетка, ты права, нам и правда нужно все купить, включая посуду. Пока ты тусила в Бергене, я один ебался с закупкой этой мебели, — не открываясь от установки ёлки, он обвел рукой площадь дома, показывая на полки, шкаф, стол и другие предметы мебели.       — С каких это пор научные конференции приравниваются к тусам? — Эва складывает руки на груди, показывая свое недовольство.       — Знаю я вас, филологов. Утром ставим запятые, вечером скидываем мне геопозицию.       — Блять, я скинула тебе метку?       Крис рассмеялся.       — Три раза подряд. Потом я разбудил Марка, и он забрал тебя. Ты же не думала, что вы случайно встретились?       — Боже, как мне стыдно. Я больше никогда в жизни не буду пить, — она закрывает лицо ладонями.       — Да-да, я тебе охотно верю, принцесса. Ну что, как там поживает твоя супер четверка? Они приедут?       — Да. Только Нура немного задержится. У Вильяма много документов накопилось к концу года, ему еще нужно будет решить несколько вопросов.       — Ты уверена, что нам стоит озвучивать причину совместного празднования?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.