ID работы: 13041926

ПОЧЕМУ ХУ ТАО/ДАЗАЙ (ДАТАО) КАНОН!

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Статья
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак во первых. ПОЧЕМУ ДО ЭТОГО ШИППА ЕЩЁ НИКТО НЕ ДОДУМАЛСЯ А? В о вторых щас разъясню почему ДаТао может существовать Во первых: засуньте свои аргументы что " ОНИ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ И НЕ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА" в сраку. Ну а теперь начинаю объяснять почему этот пейринг классный. В первых. Они довольно похожи и сейчас я перечислю почему. 1. Нестандартное мнение о смерти и жизни. 2. Прячутся за маской клоунов и шутников. ( Ху Тао это делает что бы облегчить всем жизнь и чтобы им было проще умирать и всё такое, ну а Дазай прячется за маской потому что уже блять не знает где его настоящая личность он вообще в пизде полной.) 3. Потеряли близкого человека. (Ху Тао потеряла дедулю, а Дазай потерял своего лучшего друга.) 4. Никто не воспринимает их всерьез. Думаю вы поняли что я имею ввиду. Да и если бы они встретились они мы могли снять свои маски притворства. Ху Тао могла бы помочь Дазаю немного расслабиться и у них был бы прикольный дуэт. Два клоуна блять и всё такое. Они бы могли поговорить на разные интересующие их темы. Они могли бы троллить всех вместе. Могли бы поговорить о смерти и может поспорить о чём то. Вот что я думаю. Чё ещё сказать на последок ээээ. Пишите по ним больше фанфиков и рисуйте больше фанартов, а то чё вы так обделяете их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.