ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сигма Ваня

Настройки текста
По пути домой Сигма устал и Ваня решил донести его. По дороге Сигма уснул. „Он такой милый когда спит" думал Ваня. На пороге их встретил Коля. —Ну что как наша парочка? —Прекрасно. —Теперь у нас пополнение. Ваня положил Сигму на кровать. А сам пошёл переодеваться. Когда Ваня одел футболку от пижамы Сигма проснулся. — О Спящая красавица проснулась. Как спалось? — Х.. Х.. Хорошо. — заикаясь говорил Сигма — Я пойду к с.. —его перебил сладкий поцелуй. Поцелуй был не долгий, так как Иван не хотел забегать вперед. — Некуда ты не пойдёшь. —Н.. Н.. Но мне надо переодеться —Не надо— Я тебе дам одежду— он медленно отошёл от Сигмы и закрыл дверь. —Ч.. Ч.. Что.. Ты делаешь? Иван дал одежду Сигме. После того как он переоделся, блондин подошёл и хитрым взглядом посмотрел. —Вот видишь и уходить не надо~ — Во-первых откуда у тебя мой размер? —Я просто один раз размер перепутал—он встал рядом с кроватью—Ну давай же~Ложись~ Сигма лёг, по его спине начал бежать небольшой холодок и мурашки. — Мне нравится твой тон. Ой как не нравится. — А какой у меня тон? ~Ммм? ~ —Больно сексуальный. Ваня сел рядом Сигмой. Начал смотреть на него ещё с большим интересом. —Хватитна меня так смотреть. —А как я смотрю? М Сигмуш? —Как будто... — Сигма взглотнул — Трахнуть хочешь... —Хмммм.. А может так и есть ~😏 Иван надвись над Сигмой и недавно и слова начал поцелуй. Он был долгий, у Сигмы не получалось его оттолкнуть. Иван сам скоро отстранился. —Да ладно тебе, я же пошутил. —Фиговые шуточки, я испугался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.