ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ай яй яй

Настройки текста
ЛС Сигмы и Шибусавы: Шибусава: Привет Сигма: Чего тебе? Шибусава: Бросай своего парня, я лучше него Сигма: Нет Я его люблю, а тебя нет Шибусава: Ну посмотрим В чате: Сигма: Как красиво посылать на хуй? Гончаров: СИГМА А кого? Шибусава: Не кричи на него! Сигма: Его Гончаров: Аааа как хочешь посылай Его можно😊 Сигма: Спасибо 😊 Шибусава: А ты ему кто? Гончаров: Парень Чуя: Пахнет дракой Шибусава: Похуй будет моим Гоголь: Не ссорьтесь Через 3 часа Фёдор: Срочно!! Сигма пропал!!! Гоголь: Помогите его найти Фукудзава: Его нет? Гончаров: На звонки не отвечает, негде нету Рампо: Приходите я найду Ацуши: А может... Шибусава Шибусава: Не не меня не приплетайте сюда Фёдор: Мы встретились Ну-у Готовся будут бить ебало тебе Шибусава: Ой ой Гончаров: Я уже еду за тобой 😄 Фёдор: Готовь жопу 🙂 Мори: Ёмаё Через час Дазай: Ну что? Гоголь: И так что мы имеем Сигма трясётся, его педик тот запугал, Шибусаве Ваня морду набил Фёдор: Сейчас они сидят в обнимку Пытаемся успокоить Сигму Ёсано: О Господи ужас какой... Верлен: Ты ужасный человек Шибусава Рембо: Отвратительно... Шибусава: Ну я же извинился Гончаров: Ещё хоть раз пацем моего котёнка тронешь, я из тебя порошок сделаю ТЫ ПОНЯЛ? Шибусава: .... Да... По: Ну серьёзно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.