ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
ЛС Сигмы и Шибусавы Шибусава: Привет Сигма: Не пиши мне урод Шибусава: Ну хватит злиться Сигма- Отстань Шибусава чуть позже узнал что Гоголь, Фёдор, Сигма и Иван собирались на улицу. Он решил проследить за ними. Сначала они пошли в кафе, потом в парк. Шибусава подстроил якобы случайную встречу. Когда Сигма сидел на лавочке потому что шнурок развязался, Шибусава подошёл к нему. (Шибусава) —Привет (Сигма) —Пока–он не хотел с ним говорить–уйди пж (Шибусава) —Почему ты не хочешь быть со мной? (Сигма) —У меня на это свои причины (Шибусава) —Ну какие? (Сигма) —Назови одну причину почему я не могу быть с Ваней! Подошёл Иван. (Гончаров) —Шибусава ты уже бесишь, Отстань от него (Сигма) —Ну вот Шибусава, назови хотя-бы одну причину растаться с Ваней (Шибусава) —Сразу несколько. Причина первая: Приченение боли (Сигма) —Я боль получал от тебя, Ваня мог причинить боль когда расчёсывать меня. (Шибусава) —Вторая: Не обнимает. Ваня подошёл и обнял Сигму. В свою очередь тот покраснел. (Сигма) —Вань, не отходи стой так. (Шибусава) —Неаккуратно обращается. (Сигма) —Он достаточно нежен со мной (Гончаров) —А в сексе? (Сигма) —И там тоже (Шибусава) —не целует Гончаров поцеловал в губы Сигму. Шибусава хотел что-то сказать но нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.