ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Сигма решил встать и посмотреть, что же надо Ване. Блондин стоял около двери и ждал. Когда Сигма открыл Ване дверь он задал вопрос. —Вань? Ты чего? —Я не чего. Просто я к тебе пришёл, а ты не открываешь. —Я понял, просто в наушниках сидел. — Ваня поднял Сигму на руки. —Эй Ваня! —Ну не кричи. Сигмуль я тебе вреда не причиню. —Что ты удумал? —Нечего такого. Ваня положил Сигму на кровать, а затем лёг рядом. Сигма повернулся и обнял его. —Коть, у тебя всё хорошо? —Да... Просто очень сильно люблю тебя.... —И я тебя. — Ваня поцеловал того в лоб. — Ты у меня самый лучший. —Ты тоже. Ваня надвис на Сигмой и затянул в глубокий, мокрой поцелуй. Когда язык вошёл, от стороны младшего пошли лёгкие стоны. —Мнх.... —Ваня отстранился. —Сигма, давай сделаем это? —Ну... Я... Л.. Ладно... Ваня полез под рубашку Сигмы. Блондил начал снимать с себя и с его мальчика одежду. Он аккуратно выцелововал каждый миллиметр его тела. Оставлял багряные засосы, от чего Сигма постанывал. После каждого укуса целовал покрасневшую зону. Он потихоньку спускался до живота, а затем и до бёдер. Вскоре Гончаров сел и потянулся к тумбочке. Он открыл её и достал пузырёк. После этого пододвинул к себе Сигму. Ваня выдавил немного смазки себе на пальцы. Потом начал вводить первый. Сигмы прикрыл лицо рукой. Через время 3 пальца свободном скользили в нутри. Когда Сигма был достачно растянут, Ваня вынул пальцы. Он размазал по всей длине жидкость и аккуратно начал вставлять. Сигма сдерживал свои стоны что-бы их не слышали. Когда Ваня дошёл до половины остановился, чтобы тот привык. Потом Гончаров просунул во всю длину, от этого Сигма запрокинул голову назад. Ваня начал двигаться, темп наростал. Ему не нравилось, что Сигма сдерживаеться. Поэтому решил ускориться. После таких действий Сигма начал стонать во всё горло. От боли потекли слёзы. Ваня увидел это и начал вытирать их. —Сильно больно? —Мг... —Прости. Через какое-то время они оба кончили и свалились на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.