ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Фукичи: Ааааск Сегодня в течение дня в ЛС буду присылать Коё: Ого Интересно ЛС Дазая и Фукичи. Фукичи: 1.Дазай подойди к Чуи и скажи что "ты очень низкий", а когда Чуя начнёт злится скажи " По сравнению с моей любовью к тебе " Дазай: Ооууу Реальность —Чуу, ты очень низкий. —Дазай, ты ахуел? —По сравнению с моей любовью к тебе~ —Вот я думаю, ударить или поцеловать. —Поцеловааать.- Чуя подошёл и поцеловал - Оо Чиби-Чу. ЛС Фёдора и Фукичи: Фукичи: 2.Федя подойди к Гоголю и сядь ему на ноги, а если тот начнёт задавать вопросы просто молчи) Фёдор: .... Реальность Гоголь сидел на диване и смотрел телевизор. Зашел Фёдор и сел ему на колени. —Федя? Ты чего? —.... —Федяяя. —..... —Нус.—начал лезть под одежду. —Коля! Это было задание! Убери руки! —Ну я подумаю~ ЛС Рампо Фукичи: 5.Рампо поешь 🍰🧁🍦🍨🍧🍡 Рампо: Адама ЛС с Сигмой Фукичи: 3.Сигма подойди к Ване и простонай ему на ухо. Сигма: Да бляяяять Фукичи: Не матерись Сигма: Иди куда-то Реальность Ваня сидел с Сигмой, и смотрели в их комнате телевизор. Но младший вспомнил про своё задание. Сигма сидел боком, на коленях у Вани. Он не очень хотел это делать, но надо было. Сигма положил голову на плечо, после этого простонал. Он почувствовал, что его начинают брать руки актива. —Сигма. —Это было задание... —Мм, правда? —Ваня посадил Сигму на диван, а сам встал и направился к двери. После сего закрыл её и подошёл к младшему. — Может повеселимся? —М? Что ты имеешь ввидмх... — Ваня прильнул к губам Сигмы и аккуратно просунул язык внутрь. Он начал поднимать Сигму. Владелец казино не мог сказать ни одного слова. Пока они шли у них продолжался влажный поцелуй. Бедный Сигма....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.