ID работы: 1304195

Я не люблю тебя.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я не люблю тебя. Моя стажировка в качестве учителя начинается с сегодняшнего дня. По слухам, школа довольно приличная. Выходит, несмотря на то, что я молодая, особых проблем быть не должно. Так я думала. - Вы ведь Ва Ю, так? – пока я разглядывала просторы школы, в которой мне нужно провести ближайший год, ко мне сзади кто-то незаметно подкрался. Я обернулась. - Да. А Вы…? – перед собой я увидела мужчину лет сорока, одетого в строгий черный костюм. Хорошо, что я позаботилась о дресс-коде и надела ничем неприметную официальную одежду. - Заместитель директора, И Ган Ши, - он протянул мне руку. Я слегка задумалась… над его именем. Меня бы, наверное, ничего и не смутило бы, да только имя его – женское. - Вот как. Тогда надеюсь на Вашу поддержку, - я пожала его руку. Мы проследовали в учительскую, где меня представили другим учителям. К моему удивлению, среди них людей преклонного возраста почти не было, основная масса чуть старше меня. Пока я разбиралась с новыми бумагами на своем рабочем месте, ко мне подлетела молодая девушка и хлопнула своей ладонью по моей спине, от души хлопнула. - Я Ми На, - поприветствовала она меня широкой улыбкой. - Ва Ю, - постаравшись забыть о жгущей боли в спине, я в ответ тоже улыбнулась ей. - Я запомнила твое имя. Уже давно запомнила. И, думаю, почти все ученики в школе – тоже. Я слегка удивилась. Неужели, у них настолько прочный коллектив, что появление нового учителя в школе – такое событие? Даже если он – стажер. - Но почему? – я удивленно посмотрела по сторонам. Все вокруг странно оглядывались на меня. - Не хотела тебе говорить… Ладно, со звонком на первый урок ты сама бы все узнала. Знаешь ведь, что у тебя класс 2-D? - Знаю, а они что, какие-то особенные дети? – чуть усмехнулась я. - Ну, детьми ты их точно не назовешь, - пожала она плечами, - но мы все искренне тебе сочувствуем. Если что случится, говори, мы этих засранцев научим жизнь ценить… «Засранцев»? Отличная педагогика. - Да будь они хоть заключенными, я им спуска не дам, можешь не беспокоиться. С этими словами я взяла все нужные мне бумаги и журнал и направилась в класс 2-D. Через десять минут у них начнется первый урок. - Думаю, дольше недели не протянет она здесь, бедная. 2-D… за что же ее, такую молодую, а, Ми На? - Заткнись и иди на урок, только болтать и умеешь! Я с некоторым волнением подошла к классу и остановилась. Надо подумать… Если дети проблемные, то мне следует забыть все, чему меня учили в институте. С ними такое не прокатит. Что же мне делать? Неожиданно я почувствовала толчок в плечо. - Чего встала? Проход не загораживай. Ты новенькая будешь? – я повернулась на источник звука. Передо мной стояло двое молодых ребят в школьной форме. Это они? - Зови меня учителем. И, кстати, почему до сих пор не в классе? До звонка пять минут, бегом! – я немного повысила голос. - Учитель? – засмеялся один, - так это она, наша новая няня? - Живо к директору! – закричала я. - О, супер! Не хочу тухнуть на ее уроках, пойдем старичка-директора лучше проведаем, он, поди, соскучился, - самый высокий из этой троицы взял за плечи двух других и они, смеясь, пошли в сторону кабинета директора. Когда я взяла себя в руки и вошла в класс, то увидела там таких же ребят. На парнях была рваная форма, а девушки, похоже, вообще забыли о таких вещах, как расческа. Да… первое впечатление оставляло желать лучшего. Что еще важнее, от них не исходило ни малейшего желания учиться. Абсолютно. - Ученики, набравшие меньше двадцати баллов, попрошу остаться после седьмого урока. А сейчас идите на физкультуру. И без фокусов. По моим подсчетам, на дополнительный урок должно было придти двенадцать учеников, это почти половина класса. В учительской мне удалось подготовить все необходимые материалы за час, затем я снова направилась к кабинету 2-D. Открыв дверь, я была поражена настолько, что все бумаги, находившиеся у меня в руках, казалось, выпадут. Я бы даже не удивилась, если бы не пришел никто. Однако на первой парте среднего ряда сидел парень. Его имя, Кан Ву, я запомнила потому, что на моих уроках он постоянно смотрел в окно, а когда я звала его, он даже не поворачивал головы. - Пришли? – он вышел из-за парты, поправив пиджак. - А, да… Ты… - На дополнительный урок, - его глаза были полны серьезности. Зачем ты пришел, Кан Ву?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.