ID работы: 13041969

Девушка в огне

Гет
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог | 0

Настройки текста
Примечания:
12 Июня 2007 год. Ночь - самая таинственная пора. Она прячет под своим покровом всю красоту природы, окутывая луной тьмой целый мир, предоставляя причудливые формы каждому живому существу. Шестнадцатилетняя девушка сладко спит в своей кровати и видит ярко-красный сон. Огонь. Во сне девушка видит огонь. Он пылает по всему её дому и подбирается к комнате родителей. Девушка не боится увидеть того, что случится. Она не боиться огня. Она принимает сущность огня. -Нерисса. Издалека послышался голос мамы. Девушка вздрогнула, огонь полностью окутал комнату родителей. -Нерисса, милая, просыпайся. Снова голос мамы, но уже более громче. Как будто она сейчас стоит рядом и будит её? Верно. Это всего лишь сон. Сон с большим количеством огня. Сон, от которого не может проснуться Нерисса. Сон, который полностью окутал девушку.

***

Веки как тяжёлый груз. Они не могут открыться с первого раза, затем со второго и третьего. Веки закрылись навсегда. Так думала Нерисса, пока не пришла в себя. Девушка очнулась в белой палате, лишь пол слегка отдавал жёлтым цветом. Рядом, возле Нериссы сидела мама, она держала девушку за руку. С другой стороны сидел отчим. Он нежно смотрел на свою падчерицу и ждал пока она придёт в себя. -Мама. - с хрипотой в голосе смогла произнести девушка. -Нерисса, дорогая. - женщина сразу отреагировала на голос дочери и сильнее сжала её руку. -Милая, ты пришла в себя. Мы так волновались за тебя. - наиграно, впрочем, как всегда, произнёс отчим. -Что случилось? - голос стал более звонким, но хрипота до конца не прошла. -Пожар. В доме случился пожар. Кто-то поджог наш дом. - рассказала Эвелина. Женщина нежно поглаживала руку дочери и пыталась успокоиться. -Как вы выбрались от туда? И что теперь будет с нами? Где мы будем жить? - самые волнующие вопросы задала мисс Кейн. -Я проснулся от дыма, разбудил твою маму и мы на руках вынесли тебя из дома. К тому времени соседи уже вызвали пожарных. -Милая, как только ты поправишься, мы переедем в Новый Орлеан. Эрик договорился со своим другом, мы некоторое время поживём у него. -В Новый Орлеан? - переспросила девушка. -Да. - улыбнулась Эвелина и мельком посмотрела на Эрика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.