ID работы: 13041969

Девушка в огне

Гет
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства | 2

Настройки текста
18 июня 2007 год. Лето. Палящее солнца ярко освещает всю комнату, в которой спит Нерисса. Девушка из-за солнца часто переворачивает с одного бока на другой, но это совсем не помогает. Постепенно Нерисса начинает злиться на погоду и всей душой желает дождь. Спустя какое-то время девушка всё-таки просыпатся от холода и звука дождя. На улице, правда, пошёл дождь и как-то похолодало. Похоже, желание девушки сбылось. Но не совсем так, как она хотела. Кейн встаёт с кровати, заправляет её, берёт свои вещи и направляется в ванную комнату которая на удивление свободна. Сделав необходимые процедуры девушка надевает чёрные джинсы и чёрную майку, сверху накидывает белую кофту и застёгивает её на пуговки. Надевает чёрные носки и обувает свои любимые чёрные кроссовки. Как только образ готов, Нерисса заплетает волосы в высокий хвост и покидает ванную комнату. Забежав к себе, она оставляет пижаму, берёт телефон и спускается на кухню. На кухне уже с самого утра шумно. Вся семья почти встала и каждый куда-то собирается. Грейсон Гилберт собирается на работу, он врач. Миранда с Эвелиной хотят поехать в торговый центр. Эрик поедет насчёт работы и жилья. А подростки остаются одни дома. Нерисса позавтракала какой-то кашей и выпила томатный сок. Помыв за собой посуду, девушка решила прогуляться по городу. Сообщим об этом родителям, она взяла ключи от дома и покинула дом Гилбертов. На улице уже закончился дождь, остались лишь следы луж на асфальте и хмурое небо над головой. Девушка вышла на длинную улицу и пошла вперёд. Она не знала города и не знала, куда приведёт её эта дорога. Но ей было интересно узнать, что находится там, впереди. Пройдя несколько минут, девушка вышла к бару под названием «Мистик Гриль». Нери решила не терять много времени, поэтому пошла быстрее и через несколько секунд зашла в бар. В баре было достаточно тихо из-за того, что утро. Играла лёгкая, не принуждающая музыка и совсем не было народу. Лишь Нерисса и двое незнакомых мужчин. За баром стоял бармен и готовит напиток. -Здравствуйте. - поздоровалась Кейн подходя к бару. -Привет. - забавно поздоровался подросток. На вид парню меньше лет чем самой Нериссе. -Есть безалкогольные напитки? - спросила девушка. -Возьми меню напитков. - подсказал бармен и продолжил делать напиток. Нерисса осторожно взяла меню и пробежалась по нему глазками. -Я буду Мохито. - заказала девушка. -Хорошо. Спустя несколько минут напиток был готов, и бармен потребовал оплату. Только на этом моменте Нери вспомнила, что не взяла с собой денег. -Блин. Я дома забыла деньги. Можно я сестре позвоню, она принесёт? - спросила девушка. -Конечно. - согласился бармен и поставил напиток. Нери достала телефон из кармана джинс и набрала Елену, но девушка как назло не отвечала, а затем и вовсе отключила телефон. -Чёрт! - проговорила Кейн. -Нет сестры? - спросил парень. Как будто у него тут часто такое бывает. -Есть, но не отвечает. - вздохнула Нери и решила набрать брата. Джереми ответил сразу и согласился принести деньги в бар. -Мой брат принесёт деньги. - сказала девушка и положила телефон на стол. -Хорошо. Я тебе верю. - бармен подал Нери мохито. -Спасибо. - улыбнулась девушка и сделала глоток напитка. - Вкусно. - с наслаждением произнесла она. Через некоторое время в бар зашёл Джереми. -О, привет, Мэтт. - поздоровался парень с барменом. -Привет. Тебе чего? - спросил Мэттьюс. -Ничего. Сестре деньги принёс. - проговорил парень и отдал Нериссе деньги. -Твоя сестра? - удивился бармен. -Меня зовут Нерисса, я кузина Елены и Джереми. А ты, тот самый, Мэтт? -Почему тот самый? -Парень Елены. -Да, это я. - засмущалась Мэтт. -Ты милый. У моей сестры хороший вкус. - улыбнулась Нери. - Джер, что-то будешь? Я угощаю. -Мэтт, мой любимый коктейль. - сделал заказ Гилберт. -Сейчас будет.

***

Нерисса с Джереми провели два часа в баре, всё это время Нери разговаривала с Мэттом. Сейчас ребята вышли из «Мистик Гриль» и направились в парк, где их уже ждёт Елена с Бонни и Кэролайн. -Джер, о чём задумался? -Да так. Сейчас тебя провожу в парк и пойду с пацанами гулять. -Вижу, тебе не терпится пойти гулять. Хочешь иди, я могу сама дойти до парка. -Правда? -Нет. Прости, но я не знаю города. Проводишь меня и идти. - улыбнулась Нерисса. -Договорились. - кинул Гилберт. За минут десять ребята дошли до главного парка города. -Нери, Джер. - услышали ребята голос Елены и пошли к ней и ещё двум девочкам. -Всем привет. - поздоровалась Нерисса. -Привет. - улыбнулась блондинка. -Привет. - поздоровалась шатенка. -Я пошёл. Всем пока. - проговорил Джереми и ушёл. -Это Нерисса, моя кузина. - Елена посмотрела на свою сестру, а затем на подруг. - А это Бонни. - Гилберт показала на шатенку. - И Кэролайн. -Можно просто Нери. Приятно познакомиться. - улыбнулась Нери. -Взаимно. - улыбнулась Бонни. -Ты милая. - сделала комплимент Кэролайн. -Ты тоже ничего. - проговорил Кейн. -Девочки, пошлите сядем на лавочку? Там ближе познакомитесь. - предложила Елена. Конечно же все были только за, поэтому пошли садиться на лавочку. Там девочки продолжили своё знакомство и нашли общую тему для разговоров. Примерно до пяти часов девочки вместе гуляли, знакомились и обсуждали разные темы. В пять за Еленой и Нери заехал Грейсон, мужчина сегодня раньше освободился с работы, и девочки поехали домой. Приехав домой, подростки разошлись по комнатам. Зайдя в свою комнату Нери подошла к окну и поняла, что снова пошёл дождь. Хорошо, что девочки успели приехать домой. Кейн любит дождливую погоду, в эти моменты она всегда думает, кто она такая и, что будет дальше в её жизни. Как к ней повернётся судьба и, что предоставит. Немного побыв в свои мыслях, девушка легла на кровать и подняла взгляд на потолок. Белый потолок, он что-то напоминал Кейн. Но что? Больницу? Нет, не то. Где-то девушка уже видела этот потолок, но где? Незаметно для себя Нерисса уснула и погрузилась в царство снов. Снова огонь. Он пылает по незнакомому дому и охватывает его весь с головой. В доме кричат люди, они не могут выбраться. Кейн стоит посередине огня и внимательно смотрит на него. Она не знает, что делать и как управлять им. Спустя несколько минут девушка просыпается от кошмара. В комнате мерцает свет и Нерисса начинает паниковать. Но спустя несколько секунд паника отступает и свет перестаёт мерцать, и совсем отключается. «Что это было? Почему свет мерцал? И что за странный сон? Почему так много вопросов, но ни одного ответа» - думала девушка, но её мысли прервали. В комнату постучалась, и с разрешением Нериссы, вошла Елена. Она позвала кузину вниз. Там уже приехали мамы и купили много вещей. Они не забыли о своих дочках и многие вещи для них. Спустившись вниз, Нерисса молча взяла свои вещи, обняла маму, тётю и вернулась в свою комнату. Девушка поставила пакет на рабочий стол и снова легла на кровать. Сон не выходит из головы девушки. Что с этим делать и как быть? И как вообще из-за сна мог мерцать свет. Тут что-то не то и Нерисса Кейн обязательно выяснит что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.