ID работы: 13042073

Грязный след на холсте

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свечи чадили, пламя отбрасывало переменчивый свет на стены покоев. Воздух тяжело заходил в легкие, ведь он был так перенасыщен запахами - опиума из курительных трубок, разлитого вина... Разгоряченных тел, вповалку лежащих на циновках. На Гём, стоя на коленях перед чистым холстом, безуспешно пытался проглотить вставший в горле ком. Он никогда не хотел возвращаться к похабным картинкам, но судьба распорядилась иначе. Такие представления, наверное, даже его сестрицы за закрытыми дверями спален видели нечасто - сразу пятеро знатных господ собрались здесь, чтобы предаться мужеложеству, комната наполнилась гортанными стонами и шлепками одной плоти о другую... На Гёму давно уже было дурно, его мутило - и он не мог отвести взгляда. Уйти, сбежать и никогда не возвращаться - вот чего ему хотелось на самом деле, но... От одного вида этих немигающих, тигриных глаз кровь стыла в жилах. Господин Сын Хо не прекращал смотреть на него, даже когда умелые губы господина Джихва двигались вокруг его мужского естества. Даже когда множество рук тянулось к нему, желая усладить, приласкать - он смотрел и смотрел на На Гёма, как... на участника действия. Участника, а не простого наблюдателя - от этого бедный художник чувствовал себя по-настоящему грязным. Немой вопрос в глазах господина пугал. На Гём не хотел этого, но знал, что должен. Перед ним лежал холст, девственно-чистый, белый настолько, что и снегу стало бы стыдно - и вот, впервые за вечер На Гём взмахнул кисточкой, проводя несмываемый, необратимый след черной тушью. Каждое движение рукой давалось ему тяжело, как каторжнику - шаги в кандалах, и хотя его подташнивало, а в уголках глаз застыли слезы, линии быстро покрыли белое поле, складываясь в цельную картину. Картину свального греха... Очертания голых тел, лиц, искаженных похотью - теперь господин Сын Хо гипнотизировал его, как удав кролика, еще и с рисунка. У На Гёма что-то горело внизу живота, он уже и сам не понимал, что делает, но все равно продолжал работу... Ради учителя. Если это все - ради учителя, то он выдержит, наверное, еще хоть сотню ночных этюдов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.