ID работы: 13042080

ColorStory

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Керри выписали из больницы. Егор:Скукотища. Мейсон:Не мы же виноваты что из за твоего спора нас отправили под домашний арест. Сара:и при этом в наш дом отправили всю нашу кроме Керри и Джессики Егор:Даже Робина? Сара:В смысле? Он же не дружит с тобой Егор:еще как дружит Мейсон:Да я вчера видел как он тебя послал куда подальше. Сара:Если ты с ним дружишь то не надо с ним. Он задира. В дверь постучались. Мейсон:Кто там стучится в такую рань Мать Мейсона и Сары(Джесси) открыла дверь и его поджидал полицейский Полицейский:У вас тут нет русского мальчика Джесси:Нет. Есть лишь похожий на него. Мальчики!! Спускайтесь!!! Оба спустились вниз Полицейский:Здравствуйте... Эм.. Мальчик в красной одежде Егор:Егор Полицейский:Мы все видели ваш поступок. Ты Мейсон смог прибить такого крупного парня. А ты Егор вообще всех вырубал с одного удара. А ваша дочь Сара сражалась вместе с Синдзи. Обоим было неудобно. Как бы атаковать их это был риск спалить силу а это они держали все это в тайне Джесси:Вы что? Это было опасно для вас. Эт-.. Я даже не знаю что сказать Полицейский:У вас и ГАРРИ есть талант. И мы хотим что бы вы все учились в элитной школе. Хотя отказ все равно невозможен. Оба стояли в ступоре... Джесси:Соглашайтесь мальчики!: ) Мейсон:Нет. Нам не надо Егор:А там хавчик будет? Мейсон:Идиот!!! Нам не надо туда. А как же наши друзья? (Про друзей было оправданием) Егор:А у нас даже друзей нет Мейсон:Дебил!! А как же наш план? Как мы можем все это бросить? Егор:А точно! Тогда нет Полицейский:Но отказ невозможен. Мейсон:Ладно нам надо все обсудить! Сара:Все теперь не зачем волноваться за эту школу. Вперед в элиту! Мейсон:Мы ещё не спросили мнение других. Мейсон(по телефону):Эй! Гарри!! Гарри:Че те надо Мейсон:Готов ли ты пойти в элитную школу?!?! Гарри:Только если там достойные противники Мейсон:Значит да Мейсон:Керри!! Здравствуйте!! Готова ли ты пойти в элитную школу Керри:Даже не знаю. Эта школа мне уже важна. Она как родной дом(особенно для Егора) но... Мне надо обдумать, получить соглашение и собрать миллионы из подвала школу Мейсон:Постой в смысле? Егор:Ээйй!! Джессика готова ли ты к элитной школе Мейсон:Отдай мой телефон Джессика:НЕТ!!! Там очень важные мне вещи!! Без них я просто никто!!! Мейсон:А ничего что ты в школе орёшь Егор:Ребят, подождите меня тут Егор спрыгнул с окна приземлился на ноги и начал следовать за полицейским. Когда полицейский начал оборачиваться Егор Взял его за волосы и отнес в переулок Егор:Хватит им врать Полицейский:Что? Я им не вру Егор:Очень смешно! Ты даже не человек а личинка. Думаете что я настолько наивен что смогу забыть о вас. Твари. Сколько вас? Полицейский:Я тебе ничего не скажу Егор:Отвечай!! Полицейский:Ты не смеешь на нас кричать Егор:Сколько вас!!!! Не трогайте их!!! ИЛИ МНЕ ТЕБЯ УБИТЬ!!!! Полицейский:Пошёл нах*й!!!! Егор:Я хотел по хорошему.. НО ПОХОЖЕ ПО ХОРОШЕМУ ТУТ НЕ УПРАВИТЬСЯ!! СУПЕР ЩЕЛБАМ!!! Он просто щелбанул по его лбу Егор:Ты сейчас чувствуешь боль. А через 10 секунд ты взорвёшься. А я пока ухожу Полицейский начал орать от боли Полицейский:ААА!!! ЛАДНО МАЛЬЧИК НАС ЕЩЕ 100 ШТУК. И ВСЕ ОНИ В ШКОЛЕ!!!!!!!!! После он взорвался Егор начал идти домой Егор:Элитная школа закрывается... Но сразу говорю. В нашей школе черви которые которые превращаются в людей. Если кто то из школу ведет себя не так как раньше убейте его. Мейсон:Класс! Кто то из школу самозванец и их надо убить за 1 день. А сколько их? Егор:100 штук Мейсон:100 Штук!?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.