ID работы: 13042080

ColorStory

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Егор: Мейсон, что ты там делаешь? Ты чуть не убил Гарри. Мейсон: Да так случайно вышло Гарри: Как ты случайно уронил с крыши на меня огромную тяжёлую бочку! Егор показал листочек где написано"L nqrz hyhubwklqj» Мейсон: Что это там? Егор: Рано или поздно узнаешь. Гарри: А когда мы ругаемся долги Джессики? Мейсон (спустившись с крыши) (дом был не высоким) когда я смогу купить опасные химические вещества и хватит на личную жизнь. Вещества стоят где 40.000 рублей. К счастью у Синдзи платят по 10. 000 в неделю (там так дорого платят потому что по идее они рискуют жизнью и там попасть очень трудно, особенно для 9 классника. и еще эта история не связана с реал Лайф), я первую неделю отработал и надо ждать еще месяц. Егор: Вот блин! Резко Егор почувствовал что за ними следят. Он осмотрелся по сторонам и никого не увидел Гарри: Что с тобой Егор: Да ничего. Егор: Вау! Редко собираемся всей командой. Сара: Агась. Тут и Джессика и Кэрри и Итан Кэрри: Вообще-то нет. Мы всей КОМПАШКОЙ собрались, а не командой. Если бы всей командой, то тут был бы Синдзи. Сара: Хватит умничать Егор: Джессика, почему ты так долго не выходила из дома? Джессика: Да просто надо же было все обдумать Мейсон: А у скольких ты еще должен Джессика: У двух картелей. Но их все равно не оплатить так как мои деньги сожжены Кэрри: Так ты можешь взять наши деньги Джессика: Ты не понимаешь. Королевские деньги отличаются от других, а деньги которые вы выбивали из непослушных людей нельзя брать даже королевским людям. И те деньги. Нужео дать по 91 рубль в каждом, а учитывая что мы сломали другой картель нам ну дать в два раза больше. Джессика еле сдерживая слезы пыталась что то сказать. Все кроме Егора начали успокаивать Джессику, а Егор засмотрелся в окно. Егор: Тогда мы уничтожим их одного за другим Резко окно разбилась из-за того что кто то выстрелил в Егора, но он поймал пулю руками Все стояли в шоке Егор: Эй ты! Ты худший снайпер которых я видел! Сначала прятаться научись! Потом он растянул руки, схватил снайпера и утащил в комнату и снайпера порезали осколки Егор: Скажи своему главарю чтоб вы напалаи на нас через 50 дней По радио снайпера раздался тихий, спокойный голос: Раз уж 50 дней, то да будет 50 дней! А ты, Файершот, возвращайся Файершот: Так точно! Егор: Вы все слушайте. Каждый из вас за эти 50 дней станет сильнее. А пока, я слетаю во все города и деревни где правят монстры. Кто со мной? … … Сара: Не неси чушь! Мейсон: Ты думаешь что мы просто так отпустим тебя? Гарри: Болван Кэрри: Я не думал что ты скажешь такое. Джессика и Итан немножко осуждающе посмотрели на Егора Егор: Я серьёзно это говорю! Так кто со мной? Мейсон: Мне нельзя. Причину все знают! Итан: я не хочу Гарри:Я пойду с тобой! Сара: мне нужно присмотреть за братом Кэрри:У меня свои дела Джессика:Я тоже пойду с тобой Гарри:Подожди. А как мы туда пойдем? Егор:А вот так Егор щелкнул пальцами и Гарри и джессика исчезли. Все кто были в комнате:Он отправил их туда не попрощавшись? Когда он обратно придёт я его убью!!!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.