ID работы: 13042080

ColorStory

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Егор: Док, мы же вчера говорили сегодня, но прошел день. Почему? Док:Меньше знаешь, крепче спишь. А вообще я не придумал отмазку. Егор:Тебе страшно, да? Док:Пф! Как мне может быть страшно У дока пошел пот Егор:Ты боишься. Я думал ты получше будешь, сильнее, храбрее и умнее! Егора ударил Секира Секира:Тебя кто нибудь учил не спорить со старшими? Егор замолчал. Секира:Так то. Через час все были готовы Док:Все здесь? Таков план, мы разделяется и одна сторона подходит с главного пути, а вторая по заднему, всем ясно? Все:Да! Первая команда:Егор, док, Иоши. Вторая команда:Гарри и Секира. Первая команда. Шла и была растерзать этих монстров в двух смыслах, как вдруг в Егора врезался спешащий мальчик с таблетками одетый в зелёную футболку и шорты, а волосы очень кудрявые будто он их не мыл Мальчик поднялся и начал подбирать таблетки:Извините меня Егор посмотрел на него злобно, но это скорее из за злобы к доку:Не надо извинений. Мальчик взял все таблетки и уже направился дальше, как его остановил Егор: Подожди, как тебя зовут? Мальчик:Амар. Егор:Зачем тебе эти таблетки? Амар оторопел:А зачем вам это знать? Егор:Из доброты душевной Амар ничего не понял:Для моего брата, он жутко болеет. Зовут его Амит. Егор:Амар и Амит? Егор дал примерно три тысяча Индийских рупий. Егор:Это тебе и твоему брату Амар:Спасибо большое! Егор;Я запомню ваши имена! Рано или поздно встретимся! Амар:Обещаешь? Егор:Обещаю. Амар засмеялся от счастья и пошел по дороге:Спасибо ещё раз!! Егор сопроводил Амара взглядом, док это услышал Док:И что это было? Егор:Я просто проявил доброту. Док:Запомни что этот план считается на секунды. Одна ошибка приведет нас к верной смерти Егор:Ой, да ты преувеличиваешь. Док ударил Егора Док: Я не потерплю такого отношения ко мне. Егор:Важным себя поставил? Док:А может и да! Егор снова начал угрожать кулаками. Док:О, и что ты сделаешь мне, шкет? Егор:Я тебя убью! Иоши остановил драку оттолкнув дока и сдержав Егора Иоши:Хватит!! Не забывайте ради кого и чего мы это делаем, мы не желали драки. Держите себя в руках. Все пошли дальше и Егор и док кидались злобными взглядами. Вторая команда Гарри:Знаете, ты с доком стали мне как пример для подражания. Вы пробудили мне надежду. Вы такие сильные и мудрые, хочу быть как и вы. Секира:А в тебе есть большой потенциал. Но главное не думай что талант и потенциал это все что нужно для успеха, нужно вложить и упорный труд и мастерство смешивая все это. Гарри:Так точно. Гарри и Секира походили ещё немного Секира:У меня вопрос, почему Егор стал таким несносным? С виду добрый, умный мальчик, а сам хамит и делает глупости. Гарри:Он сам рассказывал. Его воспитывал опекун который начал революции с Америкой. Он и научил ему что все это его хамство это нормально. А сам он ведёт себя глупо наверно из за гармоны, или он сейчас в стрессе. Сам посуди, на его родине над Егором издеваются, выставляют посмешищем. А у нас тоже все плохо, Мейсон предатель, монстры за ним охотятся, у нашей подруги Джессики крупные проблемы с деньгами и все эти проблемы влились террористическим актом и риском жизни многих его друзей. Секира:Я не знаю кто такие Мейсон и Джессика, но его очень жаль. Гарри:Мне тоже. Он все ещё хочет казаться крутым, весёлым и добрым. И в начале это у него получалось, но потом жизнь начала его кидать с высокого и крутого обрыва... Секира: Осталось совсем чуть чуть. Первая команда Первая команда вломилась в этот притон Егор:Пора ваш бизнес прикрыть!! Монстры были в шоке от такого внезапного нападения, они пытались побежать к боссу чтобы сообщить о их врагах, но лестница на второй этаж была рядом с черным входом, и там оказались Гарри и Секира. Док:Готовьтесь к смерти!! Кулаки Дока начали гореть синим пламенем. В комнате было 4 монстра, и с ними быстро управились. Док: Теперь разделимся, вот карта Док дал карту всем Док:Мы разделимся на 4 стороны. 1 коридор:Егор 2 коридор: Гарри и Док 3 коридор: Иоши 4 коридор: Секира 1 коридор Егора встречала три зала: Гостиная, Сборочная и Вход перед кабинетом главнокомандующего Андорра. Гостиная Егор зашёл в гостиную и увидел что там куча противников Егор:Ну привет! Все монстры были уже вооружены до зубов Егор: Я заметил что моя жалоба до вас не дошла? Все монстры направились в сторону Егора Егор:Эй, все на одного не честно!! Махая кулаками очень сильно и очень быстро убил половину монстров Егор продолжил избивать их по одному. Егор:Вы же все на меня набросились? И я не прочь. Егор создал множество клонов Егор:Ахахаххахахаха, Теперь не такие смелые?! Клоны Егора убили всех и исчезли. Егор зашёл на следующий кабинет и увидел трёх агентов в очках в темно фиолетовых одеждах. Егор: Приветики. Егор взял первого агента за голову и швырнул его во второго агента, и пока обе агента только вставали, Егор подошёл к третьему и начал его избивать. Второй и первый агент подошли к нему и Егор их вырубил одним ударом. Четвертый агент все это время сидел на кресле. 4: Впечатляет. Егор: Спасибо. 4: Ты уже явно дошел до белого ранга? Егор:Нет, до красного. 4 немного удивился: Так ты "король" Егор: Всмысле? 4: так ты совсем ничего не знаешь?. Егор:Ничего не знаю. 4:"Короли" это сильнейшие существа на нашей планете. Они способны убить монстров красного уровня и людей убивать как минимум с одного удара. Егор: Похоже на меня. 4:Но для меня ты все ещё слабак. Егор:Что? 4:Я оранжевого уровня. Егор поначалу испугался, но потом заявил: Неважно какой ты уровен, важно какой ты. 4:Ты все ещё наивен, слаб и молод. Егор:Не называй меня так. 4:но так и есть. Егор:Хватит. 4:Слабак. Егор:Хватит!! Егор ударил 4, но тот лишь отошёл, и почувствовал будто это слабый толчок. Егор не мог поверить глазам, и продолжал бить 4 засмеялся, и ударив Егора в его виски отлетев от удара головой врезался в стену и пробил ее. Из головы Егора потекла кровь, и казалось будто он впервые ощутил такую сильную боль. 4 громко засмеялся. Егор:Что смешного!?!?!? 4:Слабак. Егор:Я не слабак!! Егор начал бить 4 по груди, так как 4 очень длинный пытаясь хоть как то ему повредить 4 это все надоело и взяв Егора за ноги начал разбивать голову Егора об лево и право, ну всмысле как Луффи с кайдо. Через семь ударов голову Егора об пол 4 отпустил его. У Егор было много ссадин и синяков, одежда была порвана и грязная, а лицо Егор все было в крови и казалось что Егор плакал. 4:О, какое жалкое зрелище!! Принц плачет от одного монстрика!! Ахахахахахах!!! Егор потерял сознание и плюхнулся на пол.... 4 начал убирать трупы скидывая их в почтовый лифт который вел в канализацию. Вдруг Егор поднялся, глаза Егора были со светом красно-оранжевого, а тело будто испускало из себя пар. 4 впал в шок, но потом все же решил его ударить, но Егор схватил руку 4 и одним лёгким движением оторвал ее. 4 начал кричать от боли. Егор: Мерзавец, придурок, животное. Со злостью говорил Егор. И Егор начал очень сильно избивать 4, что спустя пяти ударов тело 4 превратилось в кашу, а здание сильно тряслось. Егор будто только проснулся, и увидел что 4 превратился в фарш. Егор:Что за чёрт?! Егор вытер кровь с лица и зашёл на следующий кабинет, и увидел того самого монстра с фиолетовым плащом который следил за ними до жилья дедули. ?:Приятно снова увидится. Сначала поговорим и отдохнем. Садись, чай с печеньем тебя уже заждались. Егор: Отвечай кто ты и какого ты ранга? ?:Меня зовут Призрак, а ранг Зелёный. Когда Егор услышал что Ранг этого монстра синий испугался и подумал про себя"Мне конец"... Призрак:Шутка. Егор вздохнул с облегчением Призрак:Мой ранг зелёный. Облегчение Егора сразу пропало, и подумал"это ситуацию не меняет"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.