ID работы: 13042149

Начальная школа №40.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Познакомимся же с нашим 3А: Кли-Звездочка класса, лучший организатор идей. Следит за всеми трендами в тик токе. Диона-Не менее активная девчонка, есть проблемы в семье но школьная жизнь все закрыла. Сложный характер, но разрушив стенку можно легко с ней общаться. Самостоятельно занимается карате, с ней надо поаккуратнее.. В курсе всех проблем в интернете. Саю-Сонная персона, часто опаздывает на уроки из за своего сна. Не любит придумывать но с радостью поучаствовает. Много сидит в телефоне. Новенькая в коллективе. Ци Ци-загадочная личность. Никто не знает, сколько ей лет, откуда она, сидит ли она в тик токе. Почти безэмоцианальная. Начнем с первого дня нашей Саю. Первое сентября, все стоят на скучнейшей линейке. Опять идут радостные первоклашки, опять выпускник несёт девочку. Девочки заинтересовались нового человека. Дальше был классный час. У доски стояла милая женщина, вроде Лиза ее зовут. Неизвестно почему но ее все зовут без отчества. Обыкновенные слова: -Я вас рада снова видеть лалала.. надеюсь больше не будет у нас шума нанана.. Кстати кабинет был необычный, один большой стол на котором сидят ученики, доска и учительский стол с пуфиком. Сзади зона отдыха с куллером, ковром и пуфиками-мешками. -И также хочу вас познакомить с новенькой, проходи к доске. -Я Саю, мне 10.. -А что ты любишь делать? -Спать.. -Хех, ладно не будем тебя пытать, иди на свое место. Дальше нам раздали учебники, тетради и пенал с канцелярией. Классный час окончен. -Кли, Саю! Останетесь сдесь на минутку! Они подошли к столу. -Саю как знаешь тут у нас общежитие, держи свой ключ от комнаты, твой чемодан уже там. Кли проведешь ее? -Хорошо! Саю дали ключ с номером 113. -Ну что, пошли? Спросила радостная Кли. -Пойдем.. По дороге у них завелся разговор: -А ты откуда? -Сама незнаю.. я все 9 лет будто проспала.. -Ну по тебе видно, хе! Скажу тебе одно, будь поосторожнее с Дионой. А то она мне один раз врезала так с вертухи!.. -Ладно! -Вот мы и пришли, кстати скоро я тебя добавлю в группу в тг, ты не против? -Не, не против. -Вот и отлично! Ладно пока! -Пока! Саю зашла в комнату. Там была кровать, столик со стулом, кресло и ванная комната. Впринципе уютно. Через пару минут ее добавили в группу *БУМ-БУМ-БАКУДА!* Ди(О!)на: Девочки а кто прочитал что на каникулы? Клён: Я читала фанфики) Ди(О!)на: А я мангу... Саю: Привет что ли.. Ди(О!)на: А ты новенькая? Саю: Ну да Ди(О!)на: ладно не буду к тебе придераться, кстати с нами на одном этаже живут 8-ми классники а твоя комната ближе всего к ним! Саю: Мм белембо Ник пользователя Ди(О!)на изменён на Дионаепт Ник пользователя Саю изменен на Соннаямуха Время 21:30. Дионаепт: Бл восьмикласники ебутся.. Соннаямуха: Жду пока подохну от стонов, хотя.. Это был в соседней комнате. Саю постучала и сказала; -Ебитесь по тише! Я выспаться хочу! Это слышал весь этаж. Из комнат вылился смех. В беседе этого 8 класса: ?: ХАХАХХА ДАЖЕ МЕЛКИЙ ГОВОРИТ! ?:Так, а кто живёт в комнате рядом с мелкими? Алиса и Велля.. ХАХАХ ?: ЩАС ЧЕ ПРОКРИЧУ Из одной комнаты послышался голос: -МЕЛКАЯ ЛЕГЕНДА! -СПАСИБО! Прокричала Саю в ответ. В нашей беседе: Дионаепт: ХАХАХАЗХВ САЮ ТЫ ГЕНИЙ! Соннаямуха: Хех! Клён: ХАХАХАХ САЮ!.. Клён: САЮ ТЫ ЛЕГЕНДА! Соннаямуха: ))) Вопросик: Хахахазв, что происходит? Клён: переписку почитай) Вопросик: ХАХАХХАХАХ Только так Ци Ци могла передовать эмоции. Тут послышался опять голос: -Легенда выйди в коридор! Саю на свой страх и риск вышла. Там стоял смеющийся восьмиклассник. Он подошёл к Саю. -Как тебя зовут хоть? -Я Саю.. -Я Миша, благодарю за то что успокоила двух дебилок. -Эээ! -А вы вообще заткнитесь! -Хе!) -Ладно прощай -Пока! Саю ложилась спать чтобы выспаться. Она думала над этой ситуацией. -Первый день а я уже легенда!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.