ID работы: 13042153

Перед важной встречей

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игривая малышка

Настройки текста
Примечания:
      Это безумие заходит слишком далеко для такой трепетной крольчихи. Её тело отзывается очень хорошо: расслабляется и по указу инстинкта стремится прижаться к Бену, сокращая разделяющее расстояние.       Она прижата. Нет, не к восхитительному телу в красном деловом костюме, а к стене в прихожей, совсем рядом с выходной дверью. Деться некуда и Бекка, глубоко и томно дыша, покорно смотрит на до одури привлекательного пса — полностью сдаётся перед ним.       Девушка перестала настырничать ещё после удачной попытки соблазнить программиста прямо перед важной встречей, к которой он готовился целую неделю. Это как завоевание: Бекке нравится наблюдать, как Бен отказывается, сопротивляется эмоциям, а потом терпение рушится и вытекает всё в напор уже с его стороны по отношению к ней; интересно, кто кого завоевал, ведь в конечном счёте никто иной как Спарклз оказывается нагло прижатой к чему-нибудь и уже всё становится неважным.       Он не держит крепко, а она и не стремится высвободится, продолжая сводить взглядом с ума и правой ногой обвивать ногу Бена опять же чтобы было больше телесного контакта — Бекка гипертактильна и не может долго находиться без прикосновений.       Бен сжимает в руке ткань привычной жёлтой футболки с оранжевой молнией — столь же яркой, как и сама хозяйка вещи. Какое-то раздумие мелькает в его глазах, после чего сжимающая рука цепляет воротник, оголяя ключицу. Губы легко её касаются. Одновременно нежный, милый и интимный жест, заставляющий Бекку улыбнуться и её партнёра — тоже.       Контраст между нежностью и страстью усиливается, когда программист целует уголок губ притихшей певицы, а затем и сами губы: не быстро, но и не медленно; мягко и в то же время настойчиво, с покусываниями, усиливающими внутренний пыл. Ещё немного, и Бекка всерьёз растает, разливаясь ручьём на сильных мужских руках.       Но парень останавливается и отдаляется. — На этом всё. Ты ведь понимаешь, что мне нужно идти.       Она понимала, знала и была уверена в том, что Бен оставит её одну и пойдёт на важную встречу в компании — деловой человек, не любящий опаздывать. Спарклз осознанно завела его и получила от этого удовольствие. Кололо только одно: не хотелось отпускать его из своих мягких лапок.       На пушистом лице мелькает грустное принятие ситуации. Бекка глубоко вздыхает и отступает от стены — Бен отходит назад, не препятствуя. — Я понимаю, — отвечает крольчиха растроенно, но стоит только что-то вспомнить, усмехнуться и прижаться к парню, сцепляя руки за шеей, как голос меняется: — Но я своё сделала.       Бен цокает и шутливо закатывает глаза, не собираясь убирать руки с девичьей талии — вместо этого повторно целует, но на этот раз оба чувствуют, что поцелуй прощальный, более мягкий, однако не менее желанный. — Пора, — на наручных часах показывает половину десятого, красноречивей всяких слов напоминая про безостановочную быстротечность времени. — Буду ждать, Бенни.       Ухмылка переходит в тёплую улыбку, а Бекка напоследок обнимает своего трудягу, желает хорошего дня и нехотя отпускает, предварительно проводя руками по его бёдрам.       Шутя о том, что ему нужно поскорее уходить или он отсюда не выйдет вовсе с такой игривой малышкой, Бен обувается, прощается с Беккой на улыбчивой ноте и уходит на свою важную встречу.       Несмотря на тоску, зародившуюся после захлопывания входной двери, какая-то вспыхнувшая радость осталась наряду с предвкушением чего-то сладкого в будущем и приятном чувством в теле. — Настроение ему на день обеспечено! — победно восклицает крольчиха, хвалясь за сделанную шалость.       Она с усмешкой удаляется в душ, дабы привести себя в порядок и успокоиться после вспыхнувшего урагана любовных чувств.       А Бен теперь всю деловую встречу будет налегке и предвкушённо ожидать новой встречей с его игривой малышкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.