ID работы: 13042174

°AU° The Princesses of Equestria

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наконец настал раковой день для Эквестрии. Этой стране снова угрожает новый злобный враг, настроенный серьезнее чем обычно. Да, он пытался захватить Эквестрии раньше, но тщетно потерпел поражение Элементам дружбы, имя их : Рарити - элемент щедрости , Элджек - элемент честности , Пинки Пай - элемент смеха , Радуга Дэш - элемент верности, Искорка - главный элемент Магии; и И элемент доброты - Флаттершай. Позорно проиграв, она обещала отомстить им, и месть будет жестокой. Она была простым единорогом, но её душа стала наполняться завистью, гневом и обидой. Единорог смог пробраться в недоступные для обычных пони места, украв драгоценные и опасные артефакты. Ее звали Фатал Блоу, и похоже она нашла способ высасывать из различных артефактов магию. Блоу была смышленной пони, ловкой, хитрой, умной, могла строить различные стратегии для победы своих недругов . С каждой минутой ее могущество и сила росла. Эта хоть и простая на вид единорожка смогла обрести мощь меньше чем за месяц, в конечном итоге она обратилась за помощью к древнейшим духам - демонам, заключив сделку, ее уже было не остановить. Города начали становится безжизненной парящей огнём пустыней. Приспешники Фатал Блоу летали и забирали магию у всех, это были устрашающие красные глаза, зрачками схожи с кошачьими, сзади глаз располагались темные крылья летучих мышей, и длинный и устрашающий как лезвие скорпионний хвост . Эти стрёмные существа нагоняли ужас на мирных жителей, и не только жителей. Сжигая все на своем пути, они забирали и доставляли магию своему хозяину. Смотря холодным взглядом на жалких бессильно падавших на землю пони, на её лице появилась ухмылка. - *Смешок* , мой план начинает потихоньку работать. Ехидно смотря на кровавое небо говорила она. Скоро ВСЯ -Эквестрия - будет МОЕЙ, и никто не сможет мне помешать ! * Злобный смех * Аргшшшшш... послышлось поблизости недовольное кряхтение. Злодейка посмотрела на источник , она вопросительно посмотрела на него, перед ней стояло устрашающее как остальные существа, пугающие своей внешности. Это было похоже на большую кошку, с головой ящерицы, глазами муравья, рогами оленя, крыльями осы и с толстой броней на спине этого существа. Зубы были остры как у акулы, хоть и кревые, они могли прокусить самые твердые металлы. Все его тело было обшито черными шипами, задние ноги были неизвестного нам существа. Монстр что-то прорычал на странном языке и остановился . - Фатал Блоу начала ухмыляться еще шире, через улыбку немного стали видеться ее клыки(как и у многих злодеев млп , у нее они тоже есть) Рада это от тебя слышать, довольно сказала злодейка . Она что-то бубнила себе под нос, взволнованно она строила новые планы. От радости немного подпрыгивая. Смотря на это зрелище, существо с непониманием смотрела на Единорога. - Фатал Блоу заметив взгляд на себе грубо выгнала своего слугу, чуть ли не попав в его испипелительным лучем, от которого можно исчезнуть в бездне раз и на всегда. ------------------------------------------------------------------- Спустя какое-то время, у главной Шестерки. Шестеро пони, были настроены серьезно, на них не было ожерельев, они шли в сторону Фатал Блоу, разрушающей ради своей забавы все что попадалось ей на глаза. - Это точно сработает? С неуверенным голосом сказала Рейнбоу Дэш. Искорка : должно быть, Ради всей Эквестрии мы должны надеятся что это сработает! Далее главная шестерка приступила к своему плану и поймали Блоу в ловушку. - ГЛУПЦЫ! Вы! Вы! НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ МЕНЯ ПОБЕДИТЬ! - кричала Фатал Блоу Молча главная шестерка вспарили в воздух, образуя звезду. Вокруг происходило странное. Но под конец взвыла яркая вспышка света и последний крик злодея, кричавшего "Нееет! " Купол оковал всю Эквестрию, всем вернули магию, пропали страшные существа царившие хаос и страх в мир. Большое количество пони смотрели как героически главная шестерка победила, пожертвовав собой. Злодея отправили в другое измерение вместе с спасителями, измерение, из которого никогда больше никто не выберется. Пони, радовавшись и грустя одновременно создали огромную толпу смотревших на то место, где сражались их недавно пропавших навеки вечные герои. Вдалеке... На холме, вдали от всей созданной суматохи сидел некий драконикус, которому недавно вернули магию, но она еще восстанавливается. Сидел, смотрел ,в глазах печаль. Ну, он больше никогда не увидит свою подругу Флаттершай, возможно, больше чем подругу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.